Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato uno zainetto per bambina e dopo pochi utilizzi é risultato difettoso. Ci siamo accorti di questo difetto nel giro di due mesi, ma come dicevo con pochi utilizzi e Original Marines si è... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho visitato Original Marines a San Donà di Piave e sono rimasta davvero soddisfatta! Negozio ordinato e ben fornito, con capi bellissimi per bambini e ragazzi. Ma il vero valore aggiunto è lo staff:... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda infantil

Creatività, qualità e italianità sono solo alcuni degli asset di Original Marines, brand nato nel 1983. Una dinamica realtà che produce e commercializza collezioni di abbigliamento dallo stile original con un core target da 0 a 14 anni. Una miscela di colori, poesia e attenzione ai bisogni dei bambini si esprimono nei capi in modo insolito e inaspettato. Original Marines è presente in Italia con più di 400 punti vendita e all’estero con più di 160 store tra Europa, Asia e Africa.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Cambio merce impossibile

Ho richiesto un invio in negozio, arrivato il giorno stesso. A casa scopro che manca un bottone della giacca acquistata. Chiedo al servizio clienti come fare il cambio visto che nessuno mi aveva lasciato uno straccio di scontrino e mi rispondono di avere inoltrato la richiesta all'ufficio competente. Più sentiti. Non comprate mai on line

7 de abril de 2026

Ciao Laura,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che la segnalazione è stata gestita dal nostro servizio clienti e sei stata invitata in store per il cambio.
Speriamo che la recensione possa migliorare e di ritrovarti tra i nostri clienti.

Negozio di Arese.

Negozio di Arese.
Maurizia merita un 10 e lode per gentilezza, pazienza e professionalità!!!!!!!
Dopo aver girato mille negozi per cercare il vestito per la comunione di nostra figlia lei è riuscita nell'impresa !!!!!!!!

23 de março de 2026

Ciao,
ti ringraziamo per la recensione inerente al nostro servizio.
Ti aspettiamo per scoprire tutte le novità in arrivo della stagione!

Classificada 1 em 5 estrelas

Promozioni valide solo come dicono loro!

Abbiamo acquistato da loro tempo fa e ci hanno fornito un buono sconto di 10€ da utilizzare su una spesa minima di 60€, siamo andati di recente in negozio per poterlo utilizzare ma se paghi con una gift card il buono non è valido perchè il sistema non supporta due promozioni a loro dire.. ma una gift card NON è una promozione ma un credito che qualcuno ha pagato per noi! Questo per me è un comportamento da furbi! Finirò il residuo del mio buono regalo e non comprerò più nulla di questo marchio!
Aggiungo anche che le carte regalo hanno una durata di un solo anno vincolandoti quindi a spendere tutti i soldi in poco tempo spesso comprando abbigliamento non necessario!

22 de março de 2026

Ciao Silvia,
ti abbiamo richiesto maggiori informazioni per poterti supportare ma non abbiamo ricevuto risposta.
Per qualsiasi segnalazione siamo a disposizione alla mail servizioclienti@originalmarines.com

Biella

Biella, negozio pulito ed ordinato. Vado volentieri. Merce di qualità e con vasta scelta suddivisa fra maschio e femmina. Fino ad ora sono stata fortunata, trovando sempre la stessa commessa nel servirmi, sorridente e preparata, di nome Beatrice. Con il suo aiuto prezioso e la sua passione riesco ogni volta a trovare quel che fa per i miei bimbi ,consigliandomi al meglio e con garanzia. Questo mi fa piacere perché mi incoraggia a ritornarci. GRAZIE.

27 de fevereiro de 2026

Ciao Ele,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente al nostro servizio.
Continua a seguirci per tutte le novità della stagione in arrivo.

Meglio evitare.

Ho acquistato prodotti per quasi 300euro, ho chiesto il reso per alcuni prodotti che non andavano bene, devo stampare l'email e metterla nel pacco e pagare la spedizione di ritorno. Incredibile per un Spa. Spartani, non comprerò mai più.

26 de fevereiro de 2026

Caio Massimo,
ci dispiace per la tua recensione.
Sul sito è indicato ,nell'apposita sezione, che il reso ha un costo a carico del cliente.In alternativa è possibile effettuare il cambio in un negozio abilitato con i capi disponibili al momento in store.
Certi di aver chiarito ogni dubbio,speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti.

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Ho acquistato online il 04/01. Ad oggi non ho ricevuto la merce. Il servizio clienti fino a qualche giorno fa mi diceva di pazientare, oggi mi dice che a loro risulta essere stata consegnata il 14/02. Non mi hanno fornito nessun nome di corriere per poter contattare, anzi mi hanno detto che non è loro problema. Sto valutando le vie legali.

25 de fevereiro de 2026

Ciao Nicoletta,
abbiamo verificato la segnalazione il numero d'ordine indicato non appartiene ai nostri sistemi pertanto non è un ordine effettuato dal nostro sito.
Ci dispiace del disagio e dell'equivoco riscontrato.
Ti invitiamo a non acquistare al di fuori dell'unico sito ufficiale www.originalmarines.com

Ordine effettuato il 29/01 mai arrivato

Ordine effettuato il 29/01, spedito il 2 febbraio e poi nessun aggiornamento! Il negozio scelto per il ritiro si è prodigato per capire che fine avesse fatto il pacco, ma anche loro non hanno ricevuto alcuna indicazione. Ho contattato via sito il servizio clienti e mi hanno risposto che l’indirizzo indicato era errato: peccato che era quello selezionato direttamente sul sito essendo un negozio Original Marines del centro commerciale Merlata Bloom a Milano! In conclusione sono ancora in attesa di sapere se riceverò i prodotti e di come eventualmente intendono risolvere la situazione! Pessima esperienza! Mai più !!

AGGIORNAMENTO al 27/02: nonostante mi abbiano richiesto dettagli tramite mail, la situazione è rimasta invariata, con l’aggravante che il pacco non si sa che fine abbia fatto e dovrei quindi attendere il rientro dello stesso presso la loro Sede, affinché mi venga recapitato. Un’Azienda seria avrebbe dovuto inviarmi dei nuovi prodotti ed in un secondo momento chiarire l’accaduto con il corriere. Ribadisco che non ordinerò mai più da Original Marines!!

20 de fevereiro de 2026

Ciao Salvatore
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che il servizio clienti sta trattando la segnalazione e che è stato richiesto l'indirizzo per ricevere i prodotti direttamente al domicilio.
Speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti e che la recensione possa migliorare.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato uno zainetto bambina nero…

Ci siamo accorti di questo difetto nel giro di due mesi, ma come dicevo con pochi utilizzi e Original Marines si è prestato prontamente ad effettuare un cambio. Ottima esperienza complessiva, ringrazio per l’attenzione e la gentilezza sia del punto vendita che del customer care

10 de novembro de 2025

Ciao Sara,
ci scusiamo per il disagio.
Abbiamo provveduto a contattarti tramite mail e avrai la possibilità di effettuare il cambio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho visitato Original Marines a San Donà…

Ma il vero valore aggiunto è lo staff: gentile, sorridente e sempre disponibile senza essere invadente; in particolare una commessa davvero carina e professionale che ti segue con attenzione e ti fa sentire subito a tuo agio. Esperienza super positiva: tornerò sicuramente!

7 de fevereiro de 2026

Ciao,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente al nostro servizio.
Ti aspettiamo per scoprire tutte le novità della nuova stagione in arrivo!

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono andata in due negozi per…

Sono andata in due negozi per acquistare un vestitino per un bambino da1 a 6 mesi, non c'era neppure un indumento, il negozio straripante di vestiti ma 1-6 mesi nulla, non ci credo, saranno in magazzino,voto 000

28 de janeiro de 2026

Ciao Nicola,
ci scusiamo del disagio.
Abbiamo provato a chiederti maggiori informazioni ma non abbiamo ricevuto risposta.
Per qualsiasi segnalazione siamo disponibili alla nostra mail servizioclienti@originalmarines.com .

Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo fare i complimenti alle commesse…

Volevo fare i complimenti alle commesse del punto vendita Original Marines al centro commerciale Latina Fiori a Latina.Il personale è estremamente preparato e gentilissimo, ma il vero punto di forza è la loro capacità di consigliare: sanno abbinare i vestiti in maniera eccezionale, creando dei look perfetti che da sola non avrei mai immaginato. È raro trovare tanta competenza e gusto. Brave davvero, tornerò sicuramente!

25 de janeiro de 2026

CIao Katerina,
ti ringraziamo per la recensione lasciata inerente al nostro servizio.
Speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti per scoprire tutte le novità in arrivo della stagione.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho effettuato un ordine online che non…

Ho effettuato un ordine online che non è mai arrivato... Ho contattato il servizio clienti che ancora deve dirmi cosa è successo, spero almeno di ricevere il rimborso se è stato smarrito.

5 de janeiro de 2026

Ciao Fabio,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che la segnalazione è in gestione dal nostro servizio clienti e che stanno effettuando verifiche per rintracciare il pacco.
Qualora non ci fossero notizie riceverai assolutamente il rimborso sul metodo di pagamento effettuato.

Original Marines centro commerciale Maximo

Original Marines centro commerciale Maximo Roma la commessa mi ha consigliato di andare a prendere i calzini da Calzedonia o tezenis.
Non aggiungo altro

19 de janeiro de 2026

Ciao Eleonora,
ci scusiamo del disagio.
Abbiamo provveduto ad inoltrare internamente la recensione per verificare l'accaduto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine online reso per taglia errata

Ordine online reso per taglia errata. Cambio in negozio teoricamente possibile, ma verificato in 4 punti vendita: articolo non disponibile né ordinabile. Costretta al reso con 10€ di spese a mio carico. Assistenza clienti si limita a copiare la policy senza considerare il caso concreto. Sconsigliato!

Grazie per la risposta.
Il problema non è la policy, ma il fatto che il cambio in negozio non fosse concretamente possibile: ho verificato in quattro punti vendita e l’articolo non era disponibile né ordinabile. In assenza di alternative reali, sono stata costretta al reso con spese a mio carico. La recensione riflette questa esperienza.

14 de janeiro de 2026

Ciao Giulia,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato.
La segnalazione è già stata presa in carico dal nostro servizio clienti.
Desideriamo precisare che l’ordine è stato correttamente evaso e consegnato nella taglia selezionata al momento dell’acquisto. Nel caso in cui il prodotto non risultasse adatto per esigenze personali, restano valide le modalità previste dalla nostra politica: reso con spese a carico del cliente, come indicato sul sito, oppure cambio in store con lo stesso articolo o con un altro disponibile.
Non risultano quindi anomalie o casi particolari da gestire, rispetto alla procedura standard.
Certi della comprensione e di aver chiarito speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti.

Esperienza estremamente deludente punto vendita di to Settimo t.se TO DREAM

Esperienza estremamente deludente presso il punto vendita di Settimo T.se al TO DREAM.

Acquisto effettuato il 24 dicembre e cambio rifiutato dopo pochissimi giorni per il superamento di un limite temporale assurdo, ancora più inaccettabile considerando il periodo natalizio.

È inconcepibile che regali di Natale, spesso consegnati e aperti a gennaio, non possano essere cambiati nemmeno il 2 del mese. Le persone fanno sacrifici per fare regali e trovarsi davanti a politiche così rigide e prive di buon senso è semplicemente scoraggiante.

Se lo scontrino di cortesia è inserito in una busta chiusa, come dovrebbe il cliente immaginare o sapere che, facendo un acquisto il 24/12, avrebbe solo 5 giorni per effettuare un cambio? Da che mondo è mondo, per effettuare un cambio, soprattutto di regali di Natale, si ha almeno un mese di tempo.

Non avendo avuto alcuna possibilità di confronto con un responsabile, sono costretta a scrivere qui. Da un negozio che si definisce serio e affidabile mi aspettavo tutt’altro. Un’esperienza che fa seriamente riflettere prima di tornare ad acquistare.

9 de janeiro de 2026

Ciao Ilenia,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che la segnalazione è pervenuta al nostro servizio clienti e sarà nostra premura fornirti risposta e soluzione non appena possibile.
Rinnoviamo le scuse, speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti e che la recensione possa migliorare.

Worst customer service ever

Clothes are beautiful but I was sent a wrong size and for over a month I’m trying to get a return label as the mistake is made by Original Marines and still no solution nor a return label. And absolute horrible customer service if you can even speak about service. I have sent almost 20 emails and still no return label or proper reply. I will not ever by this brand again because of their customer “service”. Absolutely disgusted by their way of handling complaints or better to say their lack of handling!!

1 de dezembro de 2025

Ciao Letizia,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che la tua segnalazione è già in gestione tramite servizio clienti.

Classificada 2 em 5 estrelas

Qualità’ dei capi ottima ma servizio…

Qualità’ dei capi ottima ma servizio ordini on line pessimo. Ho acquistato una tutina per una mia amica per natale ma ancora non è mai arrivata in negozio. Facevo prima a spedirla io. Spero arrivi per capodanno altrimenti è un acquisto inutile. Menomale che dicono tre o quattro giorni lavorativi. Pessimi proprio.

18 de dezembro de 2025

Ciao Giada,
ci scusiamo del disagio.
Abbiamo provato a richiederti i dati per contattarti ma non abbiamo ricevuto risposta.
Rimaniamo a disposizione alla mail servizioclienti@originalmarines.com

Esperienza da dimenticare

Il sito ci ha dato errore durante la transazione relativa ad un articolo. Abbiamo effettuato nuovamente l'acquisto ed è andato a buon fine. Nonostante fosse un errore imputabile al sito di Original Marines (nella stessa giornata due miei parenti hanno provato ad acquistare lo stesso prodotto per aiutarmi, ha dato errore e comunque la transazione è stata eseguita per 6 volte) e avessimo scritto prontamente per segnalarlo, ci è stato comunque recapitato l'acquisto della transazione errata e non è stato possibile effettuare il reso in più di un mese di solleciti e richieste. Ad oggi è scaduta la possibilità di ffettuare il reso. Grazie Original Marines per la Vs disponibilità. Non credo mi rivolgerò più a voi per acquisti

20 de outubro de 2025

Ciao Martina,
ci scusiamo del disagio.
Siamo a conoscenza che la segnalazione è in carico al nostro servizio clienti e riceverai tramite mail risposta per risolvere l'incoveniente.

Capo difettoso

Ho acquistato on line,col black Friday,un giubbino karpa per la mia bimba.
Il giubbino arriva ma senza cintura;chiamo al servizio clienti mi dicono fare foto e mandarle tramite email.Mi rispondono dicendomi che posso fare il cambio in un negozio vicino a me.Quando vado a fare il cambio,la commessa mi risponde che,se voglio fare il cambio con un altro giubbino,devo mettere la differenza, perché non è in offerta oppure devo comprare la cintura di tasca mia.Morale della favola, aspetto risposta alle varie email di protesta e ho capito che il capo era difettato e probabilmente lo hanno messo online col black Friday.
Qualità dei capi mediocri e servizio clienti pessimo....mi sento truffata
Grazie original marines!

30 de novembro de 2025

Ciao Ivana,
ci scusiamo del disagio inerente alla gestione della pratica.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione e segnalazione e speriamo di ritrovarti tra i nostri clienti.
Cordiali Saluti

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais