Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Après avoir choisi tous les composants de mon VAE Help j'ai reçu celui-ci très bien emballé et conforme à mes choix et apprécié la qualité du produit Bien que physiquement diminué suite à des prob... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de bicicletas
- Loja de reparação de bicicletas
- Grossista de bicicletas
- Loja de acessórios para bicicletas
Origine est un fabricant de vélos à la pointe de la technologie, 100 % personnalisables et performants. Route. Gravel. VTT. Vélos électriques. Chaque modèle est développé, dessiné, peint et assemblé dans nos propres ateliers, situés dans le nord de la France, à quelques kilomètres de la mythique Trouée d'Arenberg. Chaque vélo est construit autour d'un principe : le cycliste est au centre de nos priorités. Origine construit des vélos à partir de vos besoins, et non de ceux du marché.
Informações de contacto
550 Rue Marc Jodot, 59220, Rouvignies, França
- 0327881010
- conseils@origine-cycles.com
- origine-cycles.com
Respondeu a 30% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Livraison à l’usine
J’ai décidé de venir récupérer le vélo directement à l’usine. La remise en main propre s’est très bien déroulée. Juste un petit bémol pour moi, je m’attendais à ce qu’il y ait un showroom à visiter, malheureusement j’ai fait beaucoup de route pour pas grand chose, j’aurais dû me renseigner.
toute l'expérience (depuis la prise…
toute l'expérience (depuis la prise d'info solo jusqu'à la livraison en passant par le support des experts techniques pour la définition et finalisation de la commande, sans pousser à l'upgrade systématiquement) a été top merci : - )

Resposta da Origine Cycles
lorsque l on mets les pieds chez…
lorsque l on mets les pieds chez ORIGINE on se sent tout de suite très bien accueilli, personnel a l'écoute de vos besoins avec un gros panel dans le choix des pièces.
De plus le service après vente est a l'écoute avec une réaction exemplaire .

Resposta da Origine Cycles
Rien à redire concernant la livraison…
Rien à redire concernant la livraison et la commande de mon vélo. Les informations concernant le choix des composants sont claires et le délai de livraison a été respecté. Je ne peux que vous recommander d'acheter votre vélo chez Origine.

Resposta da Origine Cycles
Heureux propriétaire d’un Graxx GTO…
Heureux propriétaire d’un Graxx GTO depuis plusieurs semaines, je suis particulièrement satisfait de cet achat et de la relation établie avec la société Origine. Les conseils experts Origine sont toujours disponibles et à l’écoute, du début du processus d’achat aux premières semaines d’utilisation. Sollicités lors d’un voyage en itinérance à vélo, la réponse apportée et le soutien ont été simplement parfaits. Je recommande ++.

Marque et SAV au top
J’ai contacté le SAV de Origine suite à la perte d’une pièce sur mon vélo. Réactivité, professionnalisme et efficacité au rendez-vous. Problème réglé rapidement, avec un suivi sérieux et un service client vraiment au top. Rien à redire, Super marque de vélo avec un bon SAV.

Velo d'une résurrection
Bien que physiquement diminué suite à des problèmes de santé j'ai pu reprendre ma passion le vélo avec grand plaisir et retrouvé des sensations oubliées. Je reprends les sorties avec mes copains comme avant. Un gand merci pour cette résurrection

SAV au top
j’ai déjà eu affaire à votre sav pour un problème de selle il y deux ans et maintenant j’ai un problème avec une roue. Après vous avoir contacté, votre retour a une nouvelle fois été très rapide et vous avez résolu mon souci immédiatement.
Je dois dire que vous êtes à l’écoute du client et très professionnel , c’est tellement rare qu’il faut le souligner.
Je voudrais encore vous remercier pour votre geste commercial, et pour votre réactivité.
Cordialement

Qualité des conseils à la commande,
Qualité des conseils à la commande,
Excellent rapport qualité / prix
Livraison en 1 mois

Resposta da Origine Cycles
Quelle différence entre le Fraxion GTR…
Quelle différence entre le Fraxion GTR et l'axxome II 350, tout un monde....après il faut quand même pédaler. Le vélo restant un sport exigeant, il vaut mieux avoir du bon matos ..."merci Origine "
Sportivement !!!!

Avis Origine / Garantie bonne taille
Bonjour, j'ai passé commande d'un vélo Origine le 5 septembre, modèle Fraxion GTR. J'ai reçu le vélo le 31 octobre. J'ai utilisé le vélo sur le mois de novembre et ai voulu faire jouer la garantie bonne taille, car j'avais mal au dos. J'ai écris et envoyé le message en suivant les indications du site pour faire jouer cette garantie le 25 novembre. Aucune réponse d'Origine, alors qu'il s'engage à répondre. Répétition et nouveau message le 29 novembre, toujours rien. Ces 2 messages dans le délai d'un mois, et accusé de réception faisant foi. J'ai alors répondu à une enquête de satisfaction d'Origine pour leur faire part de ma surprise et de ma déception. Toujours aucun retour. Le vélo semble très bien en dehors de ce souci. La fabrication et la livraison s'étaient bien passées. Alors je ne comprends pas cette absence de réaction et suis déçu d'une marque qui veut s'imposer par la vente en ligne directe. Peut-être que ce message changera les choses.

Resposta da Origine Cycles
J'ai eu le résultat escompté exactement…
J'ai eu le résultat escompté exactement comme je le souhaitais .
Client pour la 2nde fois chez ORIGINE…
Client pour la 2nde fois chez ORIGINE pour l'achat d'un GRAXX GTO après un TRAIL en 2021 je suis encore une fois ravi de mon acquisition.
D'autre part cette fois je me suis déplacé depuis Bordeaux pour venir voir la nouvelle usine de production ainsi que le showroom présentant les différents modèles de vélos.
J'ai pu également essayer un vélo test avant de finaliser ma configuration et suivre quelques conseils du vendeur afin modifier celle-ci par rapport à mes choix initiaux.
Je tiens particulièrement à remercier mon hôte pour son accueil, sa disponibilité et ses conseils avisés.
Après réception de mon vélo 5 semaines après ma commande et premier essai sur route, je suis totalement satisfait et remercie encore toute l'équipe ORIGINE pour son professionnalisme.

Très bonne expérience.
Visite à l’atelier pour passer la commande:
Très bon accueil. Le jeune homme était fort sympathique et sérieux et il nous a donné des bons conseils.
Livraison:
Rapide: moins de 5 semaines.
Bien emballé

Entiere satisfaction
Déjà très bon produits qui rassemblent légèreté qualités et innovations de fabrication promesse tenue quand au délais de livraison pour toutes personnes intéressées aller visiter l usine vous aurez tout compris

Très satisfaite
Très satisfaite, communication impeccable, livraison rapide

Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande de gravel GTO passée chez Origine. Choix de tous les composants, adaptation des pièces du vélo aux mesures ce qui permet d'avoir vraiment une position idéale. Le vélo arrive presque prêt à rouler, les réglages sont très pertinents. Aucune douleur sur les sorties longues, c'est un vrai plaisir de rouler avec. Je recommanderai sans hésiter.

Tout a été parfait
Tout a été parfait, de la commande (conseils sur mesure) à la livraison.
Le délai de production a même été plus court qu’annoncé, c’est rare.
Je suis sincèrement ravie de mon Origine Trail Flatbar (roues, selle, qualité des composants) et de sa couleur bleue marine sur mesure. Un vélo personnalisé dont je rêvais !
Les premières sorties ont été très satisfaisantes (légèreté, performance, confort) : un vélo qui me donne envie de progresser et va m’y aider. J’ai hâte de partir en voyage avec et des aventures qui nous attendent.
Je recommande vivement Origine (marque française qui plus est) !

Resposta da Origine Cycles
ORIGINE le vélo made in France
Il n'y a que du positif. Vélo a la carte, vélo adapté a notre budget et non le budget qui s'adapte au vélo.
Techniciens de très bons conseils. Et une fois que nous avons créé le vélo qui répond a toutes nos attentes mais quel plaisir de le chevaucher a travers la France.

Resposta da Origine Cycles
Je cherchais un vélo Gravel qui me…
Je cherchais un vélo Gravel qui me permette de progresser, grâce aux conseils d’origine j’ai trouvé le vélo qui correspond parfaitement à mon souhait.

Resposta da Origine Cycles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.