J’ai acheté un filtre à gravité chez Orinko voici plusieurs mois, et je commande depuis les filtres à charbon en recharge chez eux. L’eau a bien meilleur goût avec leur filtre (qu’il ne faut toutefo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Malgré une erreur dans l'expédition, le SAV a immédiatement réagi et a fait le nécessaire dans les meilleurs délais. Bravo
Apres réception de ma commande, je solucite le SAV pour un remplacement de produit non conforme selon moi. Apres un echange d' email, l'entreprise decide de me renvoyer un nouveau produit. Je les... Ver mais
Réception du colis dans de bonnes conditions : respect des dates, emballage soigné, outils nécessaires au montage (tournevis, clé), notice assez claire. Ensuite, j'ai été satisfait de l'écoute apporté... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Nous vendons avec Orinko des produits du quotidien alternative 0 déchet. Nous proposons par exemple des charbons actifs et perles de céramique EM pour filtrer l’eau du robinet afin d’éviter l’achat de bouteilles en plastique. Nous proposons des brosses à dents et cure-oreilles en bambou afin d’éviter l’achat de brosses à dents en plastique ou coton-tige jetables. Enfin, nous encourageons l’utilisation de brosses à dents naturelles (sous forme de racines), de gratte-langues et de savons naturels pour une hygiène irréprochable en minimisant nos déchets.
Informações de contacto
67000, STRASBOURG, França
- caroline@eslabsas.com
- orinko.org
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Produits de qualité
Produits de qualité , très bon sav, de bons conseils
Très contente de mon charbon filtrant.
Très contente de mon charbon filtrant.
La mise en service est facile et l'utilisation quotidienne également.
Très bon rapport qualité-prix.
Je recommanderai sans hésiter.
adepte du Kishu orinko
J'ai acheté le charbon actif Kishu sur Amazon et je suis vraiment satisfaite. La livraison est super rapide. La qualité du charbon est excellente. La description du produit sur le site est claire et fournit toutes les instructions nécessaires pour l'utiliser correctement. Le service client est efficace et réactif, toujours prêt à aider. Je recommande ce vendeur et ses produits pour ceux qui cherchent une solution efficace et écologique pour filtrer leur eau.
Un produit très satisfaisant
Un produit très satisfaisant, écologique qui tient toute ces promesses.
L eau n à plus de goût de calcaire .
Produit avec un rapport qualité prix très bien.
Je recommande.
Achat d’un pack de charbon actif…
Après avoir testé différentes manières de filtrer mon eau, j’ai acheté un pack de 5 charbons actifs auprès de Orinko. Le goût de mon eau du robinet est réellement amélioré et l’utilisation du charbon demeure facile.
Je recommande et donne un 5 étoiles à cette marque
Professionel!
Je recommande !
Marque qui référence des produits de qualité. Après un deuxième achat, je suis toujours satisfaite.
Charbon Binchotan fabriqué en France
J'ai acheté du charbon binchotan que j'utilise avec la carafe acheté sur le même site.
Précédemment j'utilisais le même produit qui venait du japon celui là vient de France et je retrouve la même efficacité
Charbon actif
Adepte de l’eau au robinet pour éviter le plastique, je vais pouvoir la filtrer efficacement. Les charbons sont bien de tailles M, pratique et tout est expliqué pour les activer et bien les utiliser.
A la base, mon eau n’avait pas mauvais goût, je ne vois pas de modification à ce stade.
Rien à redire de ce vendeur
Rien à redire de ce vendeur. J'ai acheté plusieurs articles 0 déchet sur leur boutique Amazon. J'ai toujours eu une livraison très rapide. Leurs produits sont efficaces.
J’ai commandé plusieurs fois chez ce…
J’ai commandé plusieurs fois chez ce vendeur, sur Amazon. Leurs produits sont de bonne qualité et axés sur le zéro déchet. Le service client est vraiment réactif et à l’écoute. Je recommande ce vendeur et ses produits. Les charbons permettent une bonne filtration de l’eau du robinet, en éliminant le goût désagréable et forcément ce qui la cause. De plus, ils permettent de se passer des bouteilles plastiques et donc d’ingérer des micro-plastiques.
La qualité de l'eau est top!
J'ai acheté précédemment une carafe Orinko que j'utilise avec un charbon binchotan et des perles céramiques. Tous les 6 mois il faut changer le charbon, c'est pourquoi je viens d'acheter 3 charbons pour le remplacer, cela va me durer 1 an et demi donc c'est plus que rentable! L'eau est vraiment bonne, on la change 3 fois par jour, on laisse filtrer entre 6 et 8h, c'est la meilleure méthode que j'ai trouvé pour boire plus sereinement, je suis plus que satisfaite!!!
bon rapport qualité prix
envoi rapide et soigné, la carafe que j'ai acheté fait partie de mon quotidien. L'eau n'a plus de gout elle est neutre et agréable à boire je recommande
Très bonne expérience avec cette…
Très bonne expérience avec cette entreprise. Un SAV de bonne qualité tout comme les produit, avec beaucoup d'explication sur les bienfaits et l'utilisation de ceux ci. Plainement satisfaite !
Les produits sont d'une grande qualité
Les produits sont d'une grande qualité. Ayant testé les mêmes produits chez la concurrence, je peux vous assurer qu'il y a une nette différence. Merci, continuez ainsi.
Excellent produit
2 commandes chez Orinko et entièrement satisfaite de très bon produits je recommande +++
Charbons filtrants
Je trouve les charbons filtrants super! L’eau est purifiée et les bâtons sont recyclables (dans les chaussures, au jardin voir même au barbecue! C’est vraiment naturel et efficace. Je commande
Vendeur fiable à contacter sans modération:)
Vendeur fiable avec produits correspondant aux attentes très bien emballés et protégés
Bâtons de chitosan pour filtrage de l…
Bâtons de chitosan pour filtrage de l eau.
Très pratique, facile à utiser pour en résultat une eau saveur eau de source.je recommande vivement, encore plus pratique avec sa carafe et les billes de céramique. Merci
Plus de bouteilles en plastique.
Je suis client des charbons actifs et perles de céramique EM pour filtrer l’eau du robinet. C'est pour moi une des meilleurs alternatives pour arrêter d'acheter des bouteilles en plastique.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.