Orizoncloud | Cloud Hosting Opiniões

2. Computação em nuvem
  3. Serviço de armazenamento em nuvem
  4. Serviço de email

Sobre Orizoncloud | Cloud Hosting

Cloud hosting de alta calidad, optimizado y respaldado por Google Cloud e Hyda • Soporte especializado los 7 días de la semana • El mejor rendimiento en servidores con un CDN mundial y RAM dedicada • Discos SSD-NVMe Samsung de última generación que harán despegar tus sitios al siguiente nivel. 🚀

4,6

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Best hosting experience

The support is great; they respond quickly, and the answers are accurate. I've had the service for over a year, and there have been few times when they delayed in responding to a request. The panel interface is intuitive, and the sites run fast.

17 de julho de 2024

Más de 1 año con ellos

Más de 1 año con ellos, cero problemas, soporte responde rápido y los sitios andan súper bien, actualmente tengo 4 planes contratados y en todos andan 10/10. Recomendado para ofrecer servicios web

12 de dezembro de 2022

Muy buen servicio

Muy buen servicio, me cambie de hosting hace 1 mes y comence a trabajar con orion y no he tenido ningun problema, el Uptime es excelente a mi parecer, no tuve ninguna caida en todo este tiempo.

El soporte es bueno y en general responden bastante rapido (Alrededor de 30 minutos tienen una respuesta en mi caso)

Calificacion 5/5 hasta el momento, espero en el futuro no cambiar de opinion.

13 de outubro de 2022

Servicio recomendado

Servicio recomendado, tengo un Ecommerce con 1640 productos y el servidor funciona de maravilla, el soporte me ayudo a optimizar el sitio y ahora carga super

1 de outubro de 2022

Lo recomiendo

Lo recomiendo, me cambié hace 5 meses y fue una de las mejores decisiones en cuanto rendimiento del sitio, no he tenido problemas de rendimientos.

28 de setembro de 2022

Buen soporte

Buen soporte, todas las preguntas que e tenido me las respondieron en menos de 30m, el servicio funciona bien por el precio 👍

22 de setembro de 2022

Buen soporte 9.9/10

Excelente, el soporte me sorprendio lo rapidisimo que responden, literal en 5 minutos te dan respuesta. El hosting funciona bien y el tema del Anti spam en los correos funciona de maravilla

25 de novembro de 2021

Resposta da Orizoncloud | Cloud Hosting

Muchas gracias por tu opinión! La protección de antispam de nuestro correos es lo mejor que hay! 😊

Muy satisfecho por el servicio

Estoy muy satisfecho por el servicio, los discos que tienen son muy muy rapidos, practicamente migre mi pagina de 20GB y se demoraron 1 hora en tenerlo todo listo, correos, archivos, todos, el soporte es rapido y responden cualquier duda que tengas, lo recomiendo a las personas que busquen mas potencia en sus web 10/10

23 de novembro de 2021

excelente, muy buen hosting

excelente, de lo mejor que he probado en cuanto a hosting, soporte que de verdad ayuda, rapido y facil de usar

20 de novembro de 2021

Muchas gracias Pedro por tu opinión! 🔥

Súper bueno el Cloud, lo recomiendo

Muy bueno, se nota la diferencia entre el Cloud a un hosting normal, el soporte muy bueno. Recomendado!!!

15 de novembro de 2021

Resposta da Orizoncloud | Cloud Hosting

Muchas gracias por preferirnos! Cada día vamos mejorando más el servicio 😊