ho trovato un cinturino originale per il mio orologio potendo scegliere tra diversi modelli. La spedizione è stata rapida e tracciabile.
A empresa respondeu
La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Ver mais
A empresa respondeu
Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Holanda
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ottimo venditore prodotto originale molto soddisfatto.

Resposta da orologio.it
Sono veramente soddisfatto, cercavo un cinturino per il mio Hamilton, ed è arrivato prima del previsto a prezzo veramente introvabile.
Il tracciamento del pacco è stato perfetto.
Veramente complimenti, presto ordinerò qualcos'altro.

Resposta da orologio.it
è la seconda volta che acquisto. Servizio perfetto, consegna prima del previsto

Resposta da orologio.it
Ottima esperienza a partire dalla wishlist, ordine, spedizione e ovviamente prodotto originale. Cinturino swatch nel mio caso.
Non è il primo acquisto che faccio e lo Consiglio molto

Resposta da orologio.it
Ottima esperienza di acquisto. Il sito è serio, i prodotti originali e il servizio è ottimo

Resposta da orologio.it
Tutto bene, ricambio originale e spedizione ben fatta. Consigliato

Resposta da orologio.it
ricambio Citizen assolutame originale, difficilissimo da trovare in giro ma arrivato in pochi giorni. Spedizione con corriere di buona qualità. Tempi rispettati, prezzi alti ma commisurati alla difficoltà ed al tipo di ricambio cercato. Sicuramente lo consiglierei.

Resposta da orologio.it
L'articolo è stato consegnato velocemente ed è corrispondente all'originale quindi fortemente soddisfatta. Tuttavia devo segnalare che i fori del cinturino dai quali devono passare i perni sono piuttosto stretti quindi si deve agire con discreto sforzo. Cmq tutto bene.

Resposta da orologio.it
Come primo acquisto, giusto un ricambio
Le cinghiette sono soddisfatto.
Colore giusto.

Resposta da orologio.it
Acquisto cinturino in acciaio Tissot, prodotto originale. Avvisato appena disponibile, spedizione veloce

Resposta da orologio.it
Cinturino di ricambio conforme alla descrizione, e arrivato nei tempi previsti

Resposta da orologio.it
Ho acquistato due cinturini originali Seiko. Vastissima scelta. Tutto bene, nulla da dire.

Resposta da orologio.it
Ho comprato da loro 3 orologi, sempre arrivati integri e perfetti, c'è pure un0estensione della garanzia che per fortuna sino ad oggi non ho mai dovuto attivare.
Per il momento posso dire che il sito è ok e le spedizioni sono abbastanza veloci, tenuto conto da dove spediscono (Olanda) verso l'Italia

Resposta da orologio.it
Ho acquistato un cinturino originale Citizen per il mio orologio.
Prodotto arrivato in tempi brevi, a un prezzo più che onesto.
Consigliato

Resposta da orologio.it
Colore non rispondente alla foto. Buona qualità

Resposta da orologio.it
Tutto come descritto e previsto ..
Consegnato addirittura in anticipo .. complimenti 👍

Resposta da orologio.it
Cinturini arrivati in tempi ragionevoli (circa una settimana lavorativa). Spedizione curata e via corriere. Articoli nuovi, originali e ancora impacchettati con tutte le etichette, esattamente come da descrizione.

Resposta da orologio.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.