ho trovato un cinturino originale per il mio orologio potendo scegliere tra diversi modelli. La spedizione è stata rapida e tracciabile.
A empresa respondeu
La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Ver mais
A empresa respondeu
Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Holanda
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Fate attenenzione a distanza di 2 mesi merce mia ricevuta… rispondono alle mail dopo giorni e non rispondono se il corriere perde il pacco. Non comprate, sopratutto orologi

Resposta da orologio.it
Catalogo ampio di cinturini di qualità

Resposta da orologio.it
Tutto perfetto pezzo originale e consegna in tempi rapidi

Resposta da orologio.it
Ottimo assortimento, prezzo competitivo e spedizione arrivata in tempi ragionevoli.

Resposta da orologio.it
Grazie siete stati efficiente e molto precisi.
In caso di bisogno non esiterò nel ricontartarvi.

Resposta da orologio.it
Cinturino originale arrivato in poco tempo.

Resposta da orologio.it
Ottimo acquisto. Confezione ed imballaggio buone e tempistiche rispettate. Gradito il tracking per il monitoraggio. Piccolo commento sulla descrizione oggetto: non era segnato che mancano le piccole asole sui due pezzi del cinturino per l'inserimento dell'"aletta" pernetti di montaggio. Grazie.

Resposta da orologio.it
Spedizione perfetta e puntuale, oggetto come descritto. Sicuramente comprerò nuovamente da loro. Molto affidabili.

Resposta da orologio.it
Avevo già acquistato da questo venditore tempo fa' ma Purtroppo l'ordine n. 11313182 del 26.12.2024 non è ancora arrivato .. ho ricevuto due email di scuse ma alla terza non hanno risposto .. purtroppo questi due cinturini mi servono perché devo consegnare gli orologi ed il numero di telefono italiano è inesistente .. "" P.S.: 01.02.205 è arrivato il rimborso.. Grazie ""

Resposta da orologio.it
Orologio ordinato il 15 dicembre. Doveva arrivare il 2 gennaio. Mai arrivato..Ho ricevuto tre mail che dicono : ve lo consegniamo domani... Mai arrivato.
Non riesco a parlare con uno che parli sia francese che italiano. Non riesco a ottenere una risposta affidale e il rimborso. Dicono di aspettare e siamo oltre i limiti da loro fissati. Secondo me gli utenti si devono raggruppare e fare un processo a questa ditta, l'unico modo ...

Resposta da orologio.it
Tutto perfetto, sia il cinturino che l'imballo e i tempi di consegna

Resposta da orologio.it
La ricerca è stata semplice e il servizio come da descrizione. Sono molto soddisfatta

Resposta da orologio.it
Ordine arrivati in breve tempo e cinturino che cercavo era perfetto

Resposta da orologio.it
Azienda molto affidabile sono molto contento per il prodotto che o comprato da voi consiglierò a d’altri persone di comprare da voi

Resposta da orologio.it
Ottimi prezzi e disponibilità di parti di ricambio difficilmente reperibili altrove in tempi brevi (Citizen).

Resposta da orologio.it
Pensavo di dover attendere più tempo ma l’oggetto è arrivato in un tempo breve e corrispondeva perfettamente a quanto da me ordinato. Rimango pienamente soddisfatto del servizio.

Resposta da orologio.it
Spedizione buona nei tempi previsti
Prodotto come descritto
Tutto bene

Resposta da orologio.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.