Ortoproban 1210 Wien - KEINE EMPFEHLUNG
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben. Meine Mama-86 Jahre-benötigt dringend maßgefertigte Stützstrümpfe. Mit der Verordnung vom Arzt besuchte sie die Filiale 1210 Wien, Brünnerstrasse, nicht ohne vorher anzurufen (Telefonat 19.10) und nachzufragen, wann der Bandagist anwesend ist. Worauf sie telefonisch die Auskunft erhielt, immer vormittags, jedoch OHNE DIE WICHTIGE Information, dass man dafür einen Termin benötigt. Heute erhielt sie dann KEINE maßgefertigten, sondern ein lagerndes Modell. Also nicht das, was sie eigentlich benötigt. Wegen dieser falschen Informationen verzögert sich nun alles, denn natürlich ist auch diese Woche kein Bandagist aufzutreiben, um das alles zu verkürzen. Meine Mama und ich können dieses Geschäft leider nicht empfehlen, denn hier wird anscheinend nicht auf die Bedürfnisse von betagten Kunden eingegangen und beraten, sondern einfach nur verkauft, und so viel wie möglich noch an Zusatzmaterial. Bedauerlicherweise konnte ich heute meine Mama nicht begleiten, denn sonst wäre der Einkauf anders abgelaufen.
24 de outubro de 2023
Opinião espontânea