Otonomie Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé ma commande fin mars 26 et depuis je ne suis toujours pas livrée. J'ai demandé le remboursement mais rien non plus de ce côté. Je pense faire un signalement car cela n'est absolument pas n... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Les délais de livraisons sont horribles , certains spray défectueux , service après vente … au secours ! On ne se doute pas du tout de cela en voyant la publicité faite pour cette entreprise… toujours... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Damien pour cette belle transition vers les produits naturels ! J’ai subi un retard de livraison (presque 2 mois) mais Damien a su m’apporter des éléments de réponse cohérents avec sa tr... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 19% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

163 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Extra🔥🔥

Hello , après avoir commandé un kit lessive maison chez Otonomie , je suis absolument ravie car non seulement j'ai réalisé de belle économie depuis que je fais mais lessive moi même et également satisfaite de l'efficacité de cette lessive . Tellement gratifiant de faire ces produits soi même et de prendre soin de la planète et du portefeuille à la fois 🙏🙏 je recommande foncez essayer !! Et merci a Damien

Utilisation au quotidien validée

Après 4 mois d’utilisation au quotidien je peux assurer que les produits ( lessives, adoucissants, anti-calcaire et multi tâches ) fonctionnent très très bien. Très content à chaque remplissage des bouteilles de constater qu’on ne met que des produits sans polluants.

Très agréablement surprise

Très agréablement surprise, une simplicité et une rapidité de fabrication, peut-être ludique, peut être fait facilement avec des enfants.
Je recommande vivement

22 de agosto de 2025

très satisfaite , je recommande

J'ai commencé a utiliser le flacon pour faire la lessive il y a plusieurs mois. C'est très simple avec les graduations, c'est très rapide à faire et mon linge est propre
je suis très contente et je pense que je vais acheter prochainement celui pour faire le produit vaiselle. Il me tente bien

Top!

Pratique d’usage, économique et écologique. Réduit considérablement la charge mentale

1 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le kit lessive est très simple…

Le kit lessive est très simple d'utilisation et la recette est formidable. Même du linge très sale, il ressort très propre. Et le coût est dérisoire, la matière première dure très longtemps.
Je recommande plus plus.

10 de junho de 2025

Tout simplement formidable

Tout simplement formidable. J’ai maintenant quelques mois de recul. Je ne me sert plus QUE de ces flacons très utiles. Moins de bazar dans mes placard. Des produits tout aussi voir même plus efficaces que ceux achetés dans le commerce. Quelle facilitée de tout avoir sous la main quand on tombe en panne de lessive un dimanche soir…
Je recommande à 100% ces produits dont je ne pourrais plus me passer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vonseille a tout le monde de le tester

Très simple d utilisation en 3 mn les produits sont prêt...efficaces tres économique naturel et surtout un petit geste pour nos océans et forêts ... bonne communication on envoie un mail on a une réponse rapide délai de réception un peu long (succès oblige) mais ca vaut le coup d attendre merci otonomie je vous recommande 1000X

1 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Cette idée est parfaite pour moi qui…

Cette idée est parfaite pour moi qui veut utiliser des produits plus naturels...les dosages sont facilités par les mesures inscrites sur les bouteilles. En plus d’être pratique c'est ultra rapide à préparer. Les produits sont biens dosés et très efficaces. Mille mercii

15 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais