Otypo Opiniões 670

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Internetseite war zwar etwas willkürlich aufgebaut, doch die Konfiguration des Schildes hat doch gut geklappt. Es gibt eine sehr vielfältige Auswahl an Individualisierungsmöglichkeiten und so habe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Konfiguration der Schilder war vielfältig, aber trotzdem sehr einfach. Es wird genau dargestellt wie das Schild später aussieht. Die Lieferung war sehr schnell, innerhalb weniger Tage. Gutes Pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Namensschilder konnten unkompliziert am Bildschirm entworfen werden und sind genau so geliefert worden, wie auf dem Bildschirm dargestellt (was sowohl Farbe, als auch Schrift betrifft). Für den Sc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir ein großes PVC-Klingelschild für die Funkklingel Bell4You bestellt. Das Design des Schildes ließ sich wunderbar erstellen. Die Lieferung erfolgte prompt und die Qualität war sehr gut.

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões
  2. Gravador
  3. Loja de impressões e letreiros
  4. Loja de carimbos
  5. Loja especializada em selos

Escrito pela empresa

Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Alles super......

10 de dezembro de 2025

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Danke auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

voll zufrieden

Was soll ich sagen - ich bin voll zufrieden. Das Schild sah aus wie gewünscht und an der Verarbeitungsqualität gibt es nichts zu meckern.
Danke.

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider zu spät geliefert

Da die von mir bestellte Ware erst nach 3 Wochen geliefert wurde, was anscheinend am Paketdienst lag, hatte ich für die als Geb.Geschenk gedachte Plakette keine Verwendung mehr.
Otypo hat aber sehr kundenfreundlich reagiert und einen akzeptablen Lösungsvorschlag gemacht.

2 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Guten Tag,

nach Rücksprache und eingehender Prüfung bei den Postdiensten müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass der Brief mit Ihrem Schild aktuell als nicht auffindbar gilt. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns ausdrücklich und aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Aus diesem Grund werden wir Ihre Bestellung ab morgen erneut in die Produktion geben und Ihnen das Schild kostenfrei und schnellstmöglich erneut zusenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Qualität einwandfrei

Qualität einwandfrei, schnelle Lieferung, super Preis-Leistung

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,
Namensschild wie beschrieben

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, Menüführung bei der Personalisierung der Namenssticker einfach und selbsterklärend. Große
Auswahl an Größen, Farben und Schriftbildern bzw. Schriftgrößen. Auch Beim Material kann zwischen Alu, Holz und Plastik gewählt werden.
Schnelle Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis passt.

Alles wie gewünscht

Alles wie gewünscht, erwartet und online beschrieben.

Classificada 3 em 5 estrelas

Messingschild: Individuelle Konfigurationsmöglichkeiten, Beschriftung leider auf der falschen Seite

Sehr gut waren die individuellen Konfigurationsmöglichkeiten und die Schnelligkeit der Bearbeitung.
Leider war die Bedruckung des Messingschildes auf der falschen Seite, die Entgradung der Kanten verkehrt herum und die Kanten auf der Vorderseite somit sehr scharf. Aber wir lassen es mal so.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir jedoch eine kurze Klarstellung vornehmen:
Die Beschriftung wurde nicht auf der falschen Seite angebracht. Bei unseren Messingschildern werden die Kanten bewusst von der Rückseite her entgratet, damit die Vorderseite der Platte vollkommen intakt bleibt und exakt den vom Kunden gewünschten Maßen entspricht. Dieses Verfahren ist ein fester Bestandteil unseres Qualitätsprozesses.

Wir bedauern, wenn dieser technische Aspekt missverständlich war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben oder eine Lösung wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Einfache Gestaltung aber Reste am Rand

Die Gestaltung war ziemlich einfach und ist schnell verschickt. Aber es gab Reste am Rand um herum. Ich habe sie mit Nagelpfeile abgemacht, war nicht schwer aber meins war ein einziger Stück.

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid dass ISe mit dem gelieferten Produkt nicht 100% zufrieden sind und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Qualität und Prozesse weiter zu verbessern.

Ihr Otypo.de Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Fairer Preis für ein einwandfreies…

Fairer Preis für ein einwandfreies gutes Produkt sowie sehr schnelle Lieferung

Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Lieferung, keine Antwort auf Nachfragen

Bestellung mehrere gravierter Messingschilder (>150€ Bestellwert) erfolgte am 02.12.2025, am 04.12. soll das Paket angeblich verschickt worden sein. Es ist bis heute (10.12.) nicht angekommen.
Es ist keine Tracking-Nr. ersichtlich, auf inzwischen 9 (!) E-Mails meinerseits, mit Bitte um Mitteilung der Tracking-Nr., erfolgte keine Reaktion.
Die Hotline ist nicht zu erreichen: Man soll eine Option (1, 2 oder 3 auswählen), egal welche Taste und wie oft man drückt, kommt nur "Es ist keine Auswahl erfolgt, rufen Sie nochmal an".
Wenn sich jetzt auch hierüber keine unverzügliche Klärung herstellen lässt, muss ich annehmen, dass es sich um einen SCAM handelt und der Kaufbetrag geht in das Chargeback-Verfahren.

10 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und dass Ihre E-Mails aufgrund eines Spam-Filters nicht früher beantwortet wurden. Wir verstehen Ihren Ärger darüber vollkommen.

Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, konnten wir trotz Versandmeldung und Rücksprache mit UPS zunächst keine Sendungsverfolgung oder Versandspur finden. Deshalb haben wir eine offizielle Nachforschung bei UPS eingeleitet.

Damit Sie dennoch nicht länger warten müssen, haben wir Ihre Bestellung umgehend ein zweites Mal mit höchster Priorität in die Produktion gegeben – sodass eine Lieferung schnellstmöglich erfolgen kann. Zudem stehen wir weiterhin gerne für Rückfragen zur Verfügung, bis die Ware sicher bei Ihnen angekommen ist.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferzeit und Obtik des Schildes war…

Lieferzeit und Obtik des Schildes war wie beschrieben. Immer wieder!

Super Service

Einfache Bestellung, super Beratung bei Nachfrage, schnelle Lieferung,
sehr schickes Design der Namensschilder.
Wir sind absolut zufrieden.

Guter Service

Guter Service

6 de dezembro de 2025

super

Alles so wie bestellt

6 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gut und sehr schnell

Sehr gut und sehr schnell ! Genau wie im Bild der online Bestellung. Immer wieder 👍

Ohne Einschränkung zu empfehlen

Ohne Einschränkung zu empfehlen, extrem schnell und super Ware

alles TipTop…so soll es sein

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung.
Auf den ersten Blick sehr gute Qualität. Für Appartement Häuser sehr geeignet, denn bei Nachbestellunen genau die gleichen Schilder. Letzt hoffe ich dass die UV-Beständigkeit gut ist.

3 de dezembro de 2025

Gute und sehr schnelle Lieferung

Gute und sehr schnelle Lieferung, immer gern wieder!!

2 de dezembro de 2025

Ihr Otypo-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais