Otypo Opiniões 670

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Internetseite war zwar etwas willkürlich aufgebaut, doch die Konfiguration des Schildes hat doch gut geklappt. Es gibt eine sehr vielfältige Auswahl an Individualisierungsmöglichkeiten und so habe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Konfiguration der Schilder war vielfältig, aber trotzdem sehr einfach. Es wird genau dargestellt wie das Schild später aussieht. Die Lieferung war sehr schnell, innerhalb weniger Tage. Gutes Pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Namensschilder konnten unkompliziert am Bildschirm entworfen werden und sind genau so geliefert worden, wie auf dem Bildschirm dargestellt (was sowohl Farbe, als auch Schrift betrifft). Für den Sc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir ein großes PVC-Klingelschild für die Funkklingel Bell4You bestellt. Das Design des Schildes ließ sich wunderbar erstellen. Die Lieferung erfolgte prompt und die Qualität war sehr gut.

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões
  2. Gravador
  3. Loja de impressões e letreiros
  4. Loja de carimbos
  5. Loja especializada em selos

Escrito pela empresa

Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 4 em 5 estrelas

Leider nur 4 Sterne es wurde leider ein…

Leider nur 4 Sterne es wurde leider ein gewinde vergessen war nur eines drin sollten zwei sein

10 de janeiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte diesen Fehler.
Es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung eine Schraube gefehlt hat – das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen.

Wir kümmern uns sofort darum und senden Ihnen umgehend ein vollständiges Schraubenset auf unsere Kosten zu, damit Sie Ihre Montage ohne weitere Umstände abschließen können.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis.
Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Bestellung vollständig überzeugen zu können.

Ein große positive Überraschung

Ein große positive Überraschung. Das Schild ist sehr schön, wurde schnell fertig gemacht und schnell geliefert

8 de janeiro de 2026

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Danke auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Handhabung des Planungsportals

Gute Handhabung des Planungsportals, klare Informationen zum Produkt, geläufig Zahlart, ultraschnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt, Produkt vom Bildschirm entspricht der Realität.

9 de janeiro de 2026

Alles lief super

Schönes Schild schneller Versand alles top

8 de janeiro de 2026

Qualität

Klarer Text

9 de janeiro de 2026

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert. sehr gut !!!!

5 de janeiro de 2026

Top Service und Leistung

Lieferung erfolgte immer pünktlich und Produkte genau wie beschrieben.

6 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung. Produkt entspricht den Datstellungen der Website

3 de janeiro de 2026

Alles sehr gut

Alles sehr gut. Sehr gerne wieder

2 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super geklappt von der Bestellung…

Alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung 5 Sterne sehr zu empfehlen.

22 de dezembro de 2025

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich hatte bei dem Preis mit besserer…

Ich hatte bei dem Preis mit besserer Qualität gerechnet, war etwas enttäuscht. Sieht nicht sonderlich hochwertig aus.

22 de dezembro de 2025

Resposta da Otypo

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die gelieferte Platte nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten der Sache gerne nachgehen.

Damit wir besser verstehen können, worin genau das Problem besteht und wie wir eine passende Lösung anbieten können, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns ein oder mehrere Fotos der erhaltenen Platte zusenden könnten. Sie können diese gerne direkt an unseren Kundenservice schicken: kontakt@ot ypo.de

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung und würden uns freuen, das Anliegen schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Preis-Leistung top

Superschnelle Lieferung, meine Schilder am Briefkasten kleben gut, auch optisch sehr schön, silber gebürstet. Mit zwei dünnen Klebepads je schild, tragen von der Höhe her nicht auf, so liegen die Schilder bündig auf der kompletten Fläche auf.

Classificada 1 em 5 estrelas

Schriftfarbe falsch

Es wurde nicht die Schriftfarbe verwendet, die bei der Erstellung ausgewählt wurde. Tatsächlich hat die Schrift die gleiche Farbe wie das Holz, so dass der Text fast nicht zu lesen ist.

18 de dezembro de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass die gelieferte Beschriftung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit.

Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um Ihnen eine passende Lösung vorzuschlagen, und hoffen sehr, dass die erneute Produktion Ihnen nun volle Zufriedenheit bringen wird.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Qualität und Prozesse weiter zu verbessern.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und qualitativ hochwertige…

Schnelle und qualitativ hochwertige Lieferung.

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell, 3 Tage Bearbeitung insgesamt mit eigener Vorlage. Zu empfehlen 👍

17 de dezembro de 2025

Bestellung

Das alles wa wie besprochen und angeboten, dazu noch Preis Leistung im Ordnung ist und ziemlich schnell abgewickelt werden könnte, Danke
Immer wieder

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles bestens ,der Artikel ist wie…

Alles bestens ,der Artikel ist wie beschrieben und wurde schnell geliefert.👍

16 de dezembro de 2025

17 de dezembro de 2025

Alles bestens!

16 de dezembro de 2025

Ihr Otypo-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais