é il secondo Prodotto che ordino da otypo e sono soddisfatto. Ottima fattura nessuna sbavatura o graffi nella targhetta, che risulta conforme a quanto avevo richiesto tramite form. Arrivato nei tempi... Ver mais
Esperienza ottima! Tantissima scelta per materiali, dimensioni, tipo di stampa, incisione, colori, è tutto molto customizzabile e intuitivo. Costi chiari già durante la progettazione in modo da guidar... Ver mais
avevo necessità delle targhette per cassetta postale e campnello in tempi brevi e ho scoperto Otypo Possibilità di personalizzare in tantissimo modi le etichette con dimensioni e colori a scelta. I... Ver mais
La velocità nel produrre e spedire l'oggetto è eccellente. Ho difficoltà però nella scelta del materiale da usare per la targhetta da me fatta perché non mi rendo conto della riflettenza dell'allumi... Ver mais
La tua segnaletica personalizzata direttamente online. Progetta targhe su misura in pochi secondi con il nostro editor.
Geralmente responde dentro de um mês
sito veramente eccellente, varie opportunità di scelta di prodotti, per soddisfare qualsiasi richiesta,pienamente soddisfatto, velocissimi nell'esecuzione e nella spedizione, CONSIGLIO VIVAMENTE

Resposta da Otypo
IL FISAGGIO MAGNETICO E' INESISTENTE, NON RIESCE A TENEREATTACCATA UNA TARGHETTA DA 2,5 X 5 CM. PESSIMO
oggetto in linea con le aspettative, ottimo prezzo e velocita nella consegna

Resposta da Otypo
Sono soddisfatta per la rapidità e la precisione con cui è stato fatto il lavoro. Non riuscivo a fare io da sola la grafica della targa, ho inviato un jpeg e mi è stata inviata una proposta ottima. In 3 giorni ho ricevuto la targa. TPP!

Resposta da Otypo
Prodotti validi ottimi prezzi... Spedizione veloce

Resposta da Otypo
La targa e' arrivata esattamente come da preview, in pochi giorni.

Resposta da Otypo
Il programma per impaginare il progetto personale è molto intuitivo e fatto bene.il prodotto sembra di qualità.spero duri nel tempo.grazie

Resposta da Otypo
Ottimo prodotto, materiale conforme al richiesto, spedizione veloce e prezzo adeguato.

Resposta da Otypo
La realizzazione dell'oggetto è stata fedele alla descrizione, i tempi di consegna sono stati ottimi.

Resposta da Otypo
Ordine semplice. Sito ben organizzato. Ottima la scelta delle etichette, con vari font e possibilità di inserire loghi personalizzati. Farò sicuramente altri acquisti in futuro.