Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

1 étoile puisque impossible d'en mettre zéro. Sur les 2 communes limitrophes de Locunolé et Querrien (29310) , impossible de mettre un véhicule en charge si l'on ne possède pas la carte Ouest Charge.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Des bornes qui ne fonctionnent pas une fois sur deux ou qui s arrêtent .Un câble parfois bloqué quand vous voulez au moins vous dégagé et au téléphone des gens qui vous prennent pour un cretin Rie... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Les tarifs ont énormément augmenté après mon abonnement. De plus les bornes du quai armez à st brieuc sont en panne depuis 2 semaine. Très mauvaise gestion

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,6

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Reclamations

Reclamations
Suite à une réclamation sur la facturation exorbitante aucune réponse de la part de ouest charge.Il facture des watts que l'on n'utilise pas.Si 2 voitures sur la borne la charge est lente et longue . J'arrête d'utiliser ouest charge .C'était très bien quand elles étaient gratuites .Maintenant que le service est payant pas du tout au niveau pas performant trop chère peu transparent et services consommateurs absents.

1 de fevereiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Bien que la borne soit très mal située…

Bien que la borne soit très mal située sur la commune de Savenay, dans un virage et pas éclairée, j'ai néanmoins réussi à charger ma voiture, pour ma 1ère utilisation la charge s'est plutôt bien passée, mais plus difficile quand j'ai voulu récupérer ma voiture, car il m'étais impossible de retirer le câble, j'ai donc appelé, je dérangeais manifestement la personne, il me dit que c'est normal que c'est un bug, il a donc désactiver la borne, et sans attendre de savoir si je pouvais débrancher ma voiture il m'a tout simplement raccrocher au nez. Je déconseille fortement.

8 de fevereiro de 2025

Catastrophique

Catastrophique, carte désactivée, service client absent, tarif différents de ceux affichés, facturation Pour des kilowatts non consommés.
Je déconseille vivement et je n'ai pas l'air d'être le seul

28 de outubro de 2024

Une catastrophe

Une catastrophe ! service client incompétent. Une carte payée 10€ dans le vent. Impossible de créer le compte en ligne et aucune solution par le service client.
Association de consommateurs saisie.

10 de outubro de 2024

Pas très honnête

Après avoir dépensé 10€ de carte, une recharge très lente à noirmoutier, la deuxième charge à été sur-facturée
4 appels téléphoniques , obtention d’un numéro de suivi de réclamation à chaque fois, mais aucune réponse.
C’est manifestement du vol!

7 de julho de 2024

débit 3.6kwh, service client, absent

Aucune des bornes ne délivre les 22k annoncé à Perros-Guirrrec. Au lieu de cela vous aurez la même chose que si vous branchez votre prise au mur : 3.6kwh. A Lannion, impossible de faire fonctionner aucune des bornes. Sans délai entre la moment où on flashe la carte et la charge, elle même une personne, plus tard, a chargé a mon compte et a laissé sa voiture plusieurs heures, résultat, 50€ de surcharge et 4€ de charge. Le service client n'existe pas, aucune réponse a mes remarques.

Nul, ne sert a rien, je suppose qu'ils ont touché des subventions pour "connecter la Bretagne" ..
Vraiment en dessous de tout.

J'ai essayé de les joindre ce jour au numéro de téléphone sur la borne, "orange vous informe que ce numéro n'est pas attribué"....

28 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaises expériences dans le…

Mauvaises expériences dans le department 49 85, et 35. Des bornes mal entretenues, des réparations non existantes pour certaines.
Nous avons attendus 6 MOIS dans le 49 pour la réparation d’une borne rapide.
1 fois sur deux, impossible de se charger.
Si vous avez obligation de passer par leurs services, enregistrez le numéro du support dans votre répertoire, cela vous sera extrêmement utile.

Service client catastrophique. Une gestion très mauvaise des bornes dans la majorité des cas. Que ça soit bornes rapides ou non.

N’essayez même pas d’envoyer un e-mail faisant part de votre mécontentement. C’est inutile. On ne vous lira pas

Cela ne reflète pas une expérience en particulier mais 8 mois d’usage très régulier de leur service.

2 de julho de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais