Ravie de mon expérience avec oùsoigner. L’annonce ne limite pas le nombre de ligne, le nombre de photo. On peut donc faire une jolie annonce complète sans débourser un centime, chose rare!... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai eu 3 contacts via oùsoigner et deux étaient fructueux. Je pense que la plateforme est un bon intermédiaire entre ceux qui cherchent et ceux qui proposent parce qu'elle cible les médicaux ou param... Ver mais
Site qui semble reconnu par les professions de santé
L'inscription et la mise en relation ont été très facile, j'ai pu trouver un cabinet assez rapidement. J'ai apprécié la prise de contact par la suite pour s'assurer que tout s'est bien passé.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
OùSoigner aide les professionnels de santé et du bien-être à trouver et à partager des locaux adaptés à leur activité.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Facilité d'emploi
Facilité de localisation des cabinets
Facilité à contacter les propriétaires
Intervention efficace
Mon annonce a abouti à un partage de cabinet. L'accompagnement par OùSoigner est efficace et professionnel. Merci beaucoup!
Ravie de mon expérience avec oùsoigner
Ravie de mon expérience avec oùsoigner.
L’équipe est très réactive pour apporter son aide.
Grâce à tout cela, j’ai pu recruter une collègue pour mon cabinet paramédical.
Retour rapide et très bon suivi client
Efficace
Site très simple.
Efficace pour la mise en location.
Suivi réactif des demandes.
L'inscription et la mise en relation…
Agréablement surprise de la de…
Agréablement surprise de la de découverte de ce site. Les annonces sont clairs et bien construites. On y trouve forcément son bonheur.
Je recommande !
Parfait très fonctionnel
Nous avons rencontré et apprécier la rapidité à laquelle nous avons trouvé une personne pour notre cabinet médical
Les annonces sont claires
Les annonces sont claires, la recherche est donc facile. Les propriétaires répondent rapidement et n’hésitent pas à contacter par sms pour plus de rapidité dans la prise de contact.
Il y a également pas mal d’annonces ce site propose un bon service pour ma part j’ai réussi à trouver rapidement.
Plate-forme efficace
Cela fait la 3eme fois que je poste une annonce d'offre de location de bureau . J'ai eu à chaque fois des retours. Cela m'indique que la visibilité est importante . Plate-forme qui permet de vrais contacts . Ravie de cette plateforme de mise en liens .
Recherche de bureau
J’ai utilisé Oùsoigner afin de trouver un bureau à louer dans le cadre de mon activité libérale, et l’expérience a été très positive. La plateforme est simple à utiliser et permet de gagner du temps dans les recherches.
Très efficace très pro très intuitif…
Très efficace très pro très intuitif merci vous m’avez trouvé quelqu’un rapidement
Très efficace !
Où Soigner m’a permis d'entrer en contact avec des gens pour partager la location d’un cabinet : idéal pour moi qui me lance et n’ai pas encore de clientèle ! Merci à l'équipe du site, très réactive :)
Le retour suite à ma demande était très…
Le retour suite à ma demande était très clair avec les coordonnées de la personne et son activité ou future activité.
Suivi correct
Super plateforme !
J’ai trouvé tous mes locataires pour mon cabinet paramédical grâce à OuSoigner, et je ne peux que recommander cette plateforme. Elle m’a permis de gagner un temps précieux et de trouver des professionnels sérieux et adaptés à mon projet.
J’ai également eu l’occasion de rencontrer l’un des fondateurs, et cela confirme tout le bien que je pense de cette initiative : humaine, utile et vraiment bien pensée pour répondre aux besoins du terrain.
Une très belle démarche que je recommande ++ sans hésiter !
Bonne aide et suivi de service pour la…
Bonne aide et suivi de service pour la gestion de l'annonce..
Interface très serieuse
Mise en page agréable, contacts sérieux , et suivi régulier. J’ai gagné du temps sans effort.
La personne qui m’a contactée s’est…
La personne qui m’a contactée s’est occupée de créer l’annonce et me l’a fait vérifier pour publication. J’ai pu être mise en contact avec une future collaboratrice.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.