Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises. Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux. Une notice absente dans le colis mais transmise rapidem... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
ARNAQUE TOTAL COMMANDE JAMAIS LIVRÉE ET AUCUNES RÉPONSES ! entreprise a fuire. J ai passé commande le 21 mars dernier FR 7660 qui devait être livré le 9 avril dernier et toujours rien. Après 5 mai... Ver mais
Commande non livrée, aucun suivi et service client inexistant ⚠️ Commande FR_7767 passée le 29/03 avec une livraison annoncée entre le 10 et le 17 avril. À ce jour, non seulement la date est... Ver mais
Avec plus de 20 ans d'expérience, outdoortoys est un revendeur allemand spécialisé dans les équipements de jeux pour enfants. L'assortiment comprend des tours de jeux, des maisons de jeux, des cadres d'escalade, des balançoires, des toboggans, des cuisines de boue et des cadres d'escalade d'intérieur qui garantissent un maximum de plaisir de jeu dans le jardin et la chambre d'enfant.
Bahrenfelder Chaussee 49, 22761, Hamburg, Alemanha
Não respondeu a opiniões negativas
Nous avons acheté une aire de jeux pour nos enfants l'été dernier et en sommes pleinement satisfait. Malgré une piece manquante que nous avons reçu suite à notre demande, les enfants adorent jouer dessus et passent leur temps dessus. Les matériaux sont de bonnes qualité et la lasure a bien fonctionné. Un nouveau coup de lasure tous les ans et elle est comme neuve. C'est un très bon investissement.
Achat effectué en 2025. Erreur de ma par lors de la commande, le service après-vente a été efficace et sérieux. Produits livrés rapidement. Qualité au rdv.
Pas de nouvelle de ma commande. Retard de livraison. Personne à contacter en cas de problème.
A fuir.
J’ai passé ma commande le 3 avril, livraison indiquée le 14 avril. La commande est indiquée en transit et je n’ai aucune nouvelle. C’était pour pour l’anniversaire de mon fils qui ne l’aura donc pas à temps.
La balançoire est jolie, robuste et facile à monter. La notice est claire, nous avons mis un peu plus de 2 heures à 2.
La livraison par UPS s'est très bien déroulée. Je recommande.

Resposta da outdoortoys
Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises.
Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux.
Une notice absente dans le colis mais transmise rapidement par le service commercial.
Montage nécessitant un peu de minutie pour le pré perçage et montage. Au delà de cela tout se monte parfaitement bien et semble de qualité 👍🏻

Resposta da outdoortoys
ARNAQUE TOTAL COMMANDE JAMAIS LIVRÉE ET AUCUNES RÉPONSES !
Après 5 mails de relances, des messages privés sur Instagram et Facebook. Je suis en train de voir les démarque pour entamé une procédure judiciaire. Cela est honteux vue la sommes de l article.
À fuir !
Commande passé le 28/03/2026 devant être livré entre le 10/04 et le 17/04, aucune nouvelle de leur part depuis la commande par contre celle ci a bien été débité de mon compte bancaire très rapidement
Après 5 mails, 3 demandes sur leur site de recontacte et 2 messages sur Instagram (par désespoir) je n’ai aucun retour de leur part alors qu’ils assurent sur leur site répondre dans les 24H. Il est tout simplement impossible de les contacter à part une adresse mail à laquelle il ne réponde pas il n’y a rien !
Grâce à eux ma fille n’aura aucun cadeau pour son anniversaire car après avoir dépensé 1000€ chez eux je ne peux pas me permettre de lui racheter des cadeaux
C’est honteux de leur part ! Si vous n’avez pas encore acheté chez eux surtout NE LE FAITE PAS sauf si vous souhaitez perdre votre argent pour ne jamais rien recevoir
Commande non livrée, aucun suivi et service client inexistant ⚠️
Commande FR_7767 passée le 29/03 avec une livraison annoncée entre le 10 et le 17 avril. À ce jour, non seulement la date est largement dépassée, mais je n’ai reçu aucune information sur l’expédition ou le suivi.
Malgré plusieurs relances, le service client ne répond pas. Ce manque total de communication est inacceptable.
Sans réponse claire et précise sous 7 jours concernant le statut de ma commande et une date de livraison fiable, je me verrai contraint d’engager les démarches nécessaires : demande de remboursement, ouverture d’un litige et signalement.
J’attends un retour rapide.
Commande passée le 22 mars et je n’ai toujours pas reçu d’information sur la livraison (18 avril) !! De plus, je n’ai pas de réponse à mes messages (mail, Facebook…). La somme a, elle, été débitée très rapidement… Honteux !
Nous n’avons toujours pas reçu la commande passée le 22 mars alors que la livraison était prévu au 10 avril au plus tard.
Aucune réponse de votre part malgré des mails envoyés et message sur Facebook.
Nous allons engager des procédures judiciaires si nous n’avons aucune réponse.
J'ai passé commande le 8 mars pour une balançoire, en transit depuis le 25 mais depuis plus rien. Sera-t-elle livrée un jour ? Pas de nouvelle, pas de réponse aux demandes d'informations...
Commande FR_7486
Commande passee il y a 1 mois avec livraison promise avant paques . Et aucune nouvelles malgre envoi de plusieurs demandes.
Nouvelle apres avoir mis cet avis negatif mais toujours en attente de livraison je ne sais toujours pas sous combien de temps ?!.
Pour le moment je ne conseille pas ce site...
J’ai passé commande en date du 23/03, elle devait arriver pour Pâques mais aucun signe de vie, ni du transporteur, ni du fournisseur. Je suis très déçue car le service client ne répond pas malgré plusieurs relances. J’espère avoir un peu plus de chance avec mon avis!
Commande passée le 22/03. Cela fait 15j que ma commande est en transit. Aucune nouvelle du transporteur, aucune nouvelle du vendeur qui ne sait probablement pas où se trouve ma commande. Aucun moyen de contacter qui que ce soit. C’est pour l’instant une grosse déception !
Commande du 1er avril toujours non traité
Sachant que je devrais la recevoir cette semaine, aucune réponse à mes mail je commence à être inquiet
Je viens d’ouvrir un litige avec PayPal
À FUIR Commande de plus de 1000€ passée il y a maintenant 3 semaines, et toujours aucune nouvelle.
Aucun suivi, aucune information sur l’expédition, et un service client totalement inexistant. Nous avons tentés de les contacter à 6 reprises (emails et messages via le site), sans jamais obtenir la moindre réponse.
C’est inacceptable, surtout pour un montant aussi élevé. Un minimum de communication serait attendu.
Face à ce silence, je vais engager une procédure de remboursement refund auprès de ma banque si aucune information cette semaine
Je déconseille fortement ce site.
Le
Numéro de commande est le FR_7762
Commande rapide, sécurisée, envoyée dans les délais. Après plusieurs jours (mais toujours dans les délais) sans avancée de ma commande, j'ai contacté par mail le service client. La réponse a été plus que rapide (dans l'heure) avec toutes les informations nécessaires et confirmant que tout se passait bien.
Le colis (1 seul dans mon cas, certains en ont reçu plusieurs) a été expédié correctement, suivi automatique par le transporteur, choix de la date de livraison respectée, bref, c'était parfait. Quant au colis lui-même, tout est bien emballé et sécurisé, bref, je ne regrette pas mon choix.

Livraison avec 1 mois de retard
Montage très long, pas de pré perçage
Bois a traiter
Sinon aire de jeux super pour les enfants !

Resposta da outdoortoys
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.