Outils Opiniões 165

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d'outillage (lot de tournevis + râtelier) un dimanche, le lendemain le colis était expédié puis arrivé le mardi dans mon point relais via DPD . Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignemen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai depose mon peugeot boxer" sous garanties" pour un probléme d'aide à la descente..ils n'ont jamais trouvé..je l'ai donc remis pour invetigations, et là catastrophe.. ils ont annulés les fonction... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Souffleur Bosch Pro avec une batterie 8A commandé le jeudi matin, reçu en relais le lendemain fin de matinée ! Prix bien placé, divers moyens de paiement proposé, je recommande.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai hésité entre les 4 ou 5 étoiles car erreur de produit à la livraison. Mais comme le service client a été super réactif et très professionnel dans le traitement, cela vaut les 5 étoiles. Très bon... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 38% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Service Client au top et produits de qualité

Excellent expérience avec Outils.fr qui est en fait un magasin d'outil en France et propose la vente à distance. Appel téléphonique avant la commande pour des conseils sur le matériel : accueil très sympathique et professionnel. Produit de grandes marques à des prix très concurrentiels. Livraison rapide et soignée. Je recommande fortement Outils.fr, le genre de magasin que tout le monde devrait privilégier aux grandes centrales d'achat sans humanité et au service client souvent très moyen ! Frederic de Marseille

6 de outubro de 2025

Sav au niveau !

Produit non conforme et donc inutilisable.

Avis modifié après avoir fait appel au SAV. Produit retourné et remboursé.

Bilan: je recommande outils.fr

23 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour je reviens car je ne suis…

Bonjour je reviens car je ne suis toujours pas satisfait du service.
Attention aux prix Qui peuvent être très attractif Au final le Résultat ils disent qu'ils se sont trompés sur les références ne veux pas m'envoyer l'article que j'avais commandé.
J'ai été remboursé j'ai pu garder les deux mauvais articles qui ne serviront à rien.....
J'attends toujours de leur part qu'ils me fournissent les produits au prix auxquels ils les avaient affichés car cela est de là publicité mensongère.
Le comble du comble ils signalent les avis pour essayer de les faire supprimer mais sans grand résultat 😀

26 de agosto de 2025

Très bien

Suite à une commande d'un outil Makita à un prix très compétitif la livraison s'est déroulée très rapidement et sans aucun problème.
Je commanderai de nouveau sur ce site sans aucun problème lors d'un prochain besoin.

22 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai toujours pas reçu mon colis

Je n'ai toujours pas reçu mon colis, il avait été abîmé par le transporteur et depuis plus aucune nouvelle

8 de maio de 2025

Resposta da Outils

Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident lié à la livraison de votre colis. Comme indiqué dans notre suivi, nous avons renvoyé votre colis le 2 juin, mais il nous a été retourné le 16 juin en raison de problèmes avec le transporteur.

Pour résoudre ce désagrément, nous allons exceptionnellement vous renvoyer votre colis aujourd'hui, et nous nous assurons qu'il vous parvienne en parfait état cette fois-ci.

Nous vous remercions pour votre patience et nous excusons pour ce contretemps. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,
L’équipe Outils.fr

Classificada 1 em 5 estrelas

Commandé le 30 -04 -2025 batterie…

Commandé le 30 -04 -2025 batterie dewalt ;reçu une batterie de février 2024.leur excuse ; elles sont très résistantes ( ben voyons ) .aucune autre démarche .

6 de maio de 2025

Resposta da Outils

Merci pour votre message.
Après vérification, nous ne retrouvons pas trace de votre commande du 30/04/2025 dans notre base clients.
Afin de pouvoir examiner votre situation plus précisément et vous apporter une réponse adaptée, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre votre numéro de commande ou toute autre information utile (nom, e-mail utilisé lors de l’achat) ?
Nous restons à votre écoute pour résoudre cela dans les meilleurs délais.
L'équipe Outils.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

Article conforme a la description

Article conforme a la description, livraison rapide. Je recommande.

28 de abril de 2025

Resposta da Outils

Merci à vous pour cette belle notation.
Toute l'équipe d'Outils.fr vous remercie pour votre confiance.

Expédition ultra rapide

Expédition ultra rapide, colis impeccable

8 de abril de 2025

Resposta da Outils

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’expédition ait été à la hauteur de vos attentes et que le colis soit arrivé en parfait état.
À très bientôt sur Outils.fr !
Bien cordialement.

Excellente prestation

Traitement rapide de la commande (24h), nettoyeur haute pression bien emballé pour le transport (sur palette), transporteur soigneux, obtention de la facture dans des délais courts.

28 de março de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service et du soin apporté à l’emballage et à la livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🔧

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais