Outils Opiniões 165

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d'outillage (lot de tournevis + râtelier) un dimanche, le lendemain le colis était expédié puis arrivé le mardi dans mon point relais via DPD . Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignemen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai depose mon peugeot boxer" sous garanties" pour un probléme d'aide à la descente..ils n'ont jamais trouvé..je l'ai donc remis pour invetigations, et là catastrophe.. ils ont annulés les fonction... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Souffleur Bosch Pro avec une batterie 8A commandé le jeudi matin, reçu en relais le lendemain fin de matinée ! Prix bien placé, divers moyens de paiement proposé, je recommande.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai hésité entre les 4 ou 5 étoiles car erreur de produit à la livraison. Mais comme le service client a été super réactif et très professionnel dans le traitement, cela vaut les 5 étoiles. Très bon... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 38% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

À ce jour mercredi 20 novembre je n'ai…

À ce jour mercredi 20 novembre je n'ai toujours pas été livré.
Pas besoin de nous donner de fausses dates de livraison 😤

20 de novembro de 2024

Resposta da Outils

Merci pour votre message. Nous souhaitons vous rassurer : votre colis a été expédié le jour de votre commande, et la livraison est prévue pour le 23 novembre, conformément à nos délais.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

AVIS

Outils.fr est un excellent site : large choix, service client réactif, livraisons rapides et produits de qualité.
Idéal pour s'équiper efficacement.

1 de novembro de 2024

Resposta da Outils

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de produits, notre service client réactif et nos livraisons rapides répondent à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Outils.fr pour vos prochains projets ! 😊

Top RAS

Top RAS

Service client réactif

Resposta da Outils

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes.
À très bientôt !

Classificada 1 em 5 estrelas

Le transporteur est nul (DPD)

Le transporteur est nul (DPD)
Dommage pour votre société qui me semble sérieuse. Résultat j'ai perdu une semaine et ai finalement demandé le remboursement.

9 de novembro de 2024

Resposta da Outils

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience avec notre transporteur et comprenons pleinement votre déception. Nous nous excusons pour les désagréments causés et regrettons que cela ait entaché votre expérience avec notre société. Nous allons renforcer notre suivi avec le transporteur afin d’éviter ce genre de situation à l’avenir. L'équipe Outils.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

De gros soucis avec le transporteur DPD…

De gros soucis avec le transporteur DPD qui a mis plus de 1 semaine à me livré livraison prévu le 6 novembre nous sommes le 9 et je ne suis toujours pas livrée
Pour se qui est du site rien à dire tout est correct

6 de novembro de 2024

Resposta da Outils

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison et comprenons votre frustration.
Malheureusement, les délais du transporteur peuvent parfois échapper à notre contrôle, mais nous faisons tout notre possible pour améliorer ce point.
Merci pour votre compréhension et votre retour positif sur notre site.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent rapport qualité / prix.

Excellent rapport qualité / prix.
Facilité de navigation avec descriptions détaillées des produits.
Rapidité de livraison.
Service client réactif.

En bref, je recommande l’achat sur Outils.fr à 100%

17 de setembro de 2024

Resposta da Outils

Merci pour ce retour qui fait briller nos outils plus que jamais ! 😊
On est ravis que tout ait été à la hauteur.
À bientôt pour d'autres bricolages réussis sur Outils.fr ! 🔧

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de ma commande sur…

Très satisfait de ma commande sur outils.fr.
Livraison rapide et soignée, produits de qualité.
Je reviendrai sur ce site sans hésiter.

8 de novembro de 2024

Resposta da Outils

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la qualité de nos produits.
À bientôt sur Outils.fr.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité et efficacité au rendez-vous!

Je suis très satisfaite de mon expérience avec cette entreprise d'outil en ligne. La rapidité d'envoi est remarquable et le produits arrivent toujours bien protégés . Un petit plus pourrait être proposé au moment de la commande : demander si le client préfère une livraison rapide ou peut attendre quelques jours pour recevoir tout en une seule fois. Cela permettrait non seulement de réduire les frais de transport pour l’entreprise , mais aussi d'avoir un impact positif pour la planète :) . Merci pour ce service efficace et de qualité!

15 de outubro de 2024

Resposta da Outils

Merci pour votre retour détaillé et pour vos suggestions constructives !

Nous sommes ravis que notre rapidité et l'efficacité de notre service aient répondu à vos attentes, et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de leur conditionnement.

Votre idée d'option de livraison est très pertinente ! Permettre aux clients de choisir entre une livraison rapide ou groupée est une excellente piste pour optimiser à la fois les coûts et notre impact environnemental. Nous partagerons cette suggestion avec notre équipe afin d'améliorer encore notre service.

Merci encore pour votre confiance et pour votre engagement envers une consommation plus responsable.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience. Tout s'est très bien passé.

Site bien fait & intuitif. J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais.
Livraison rapide & sans aucun problème. Je recommande fortement.

31 de outubro de 2024

Resposta da Outils

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide et agréable, et que la livraison se soit déroulée sans encombre.

Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoie rapide,prix correct je…

Envoie rapide,prix correct je recommande 👍💪

1 de novembro de 2024

Resposta da Outils

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et nos prix aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon prix et expédition rapide

Très bon prix et expédition rapide!

4 de novembro de 2024

Resposta da Outils

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et notre service d’expédition rapide aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une première fois au top

Première expérience, avec les doutes et inquiétudes d’une 1ère fuis, rapidement levés !
Processus simple, expédition rapide, suivi claire, livraison rapide ……5/5 !!

28 de outubro de 2024

Resposta da Outils

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez renoué avec notre entreprise et qu'elle a su répondre à vos attentes.

Simplicité, rapidité, et transparence dans le suivi sont au cœur de notre service, et c’est un plaisir de savoir que vous les avez appréciés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt pour de nouvelles commandes, et merci encore pour votre confiance.

Bien cordialement,

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé une chaîne de…

J'ai commandé une chaîne de tronçonneuse il y a bientôt 2 semaines de cela, toujours 0 nouvelle, aucun suivi, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Pas très professionnel.

30 de outubro de 2024

Resposta da Outils

Merci pour votre message et navré pour cette situation. Malheureusement, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande dans notre système avec les informations disponibles ici.

Nous vous invitons à contacter notre service client directement afin que nous puissions identifier votre commande et vous apporter une solution rapide. Vous pouvez nous joindre au 05.53.22.11.80 ou par email à contact@outils.fr.

Nous sommes à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre commande vous parvienne au plus vite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande outils.fr pour l’achat de…

Je recommande outils.fr pour l’achat de votre matériel professionnel. Outils de qualité et livraison rapide 👍

3 de setembro de 2024

Resposta da Outils

Merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que nos outils et notre service de livraison aient répondu à vos attentes.
À très bientôt sur Outils.fr pour vos prochains achats ! 👍😊

Parfait !!!

Parfait !!!! Délai et qualité au top !!!

26 de outubro de 2024

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que nos délais et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait.
À très bientôt sur Outils.fr ! 🔧

Simplement au top

Choix, qualité, prix, rapidité au top

25 de outubro de 2024

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! 😊
Au plaisir de vous revoir sur outils.fr ! 👷‍♂️🔧

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, produits au top

14 de outubro de 2024

Resposta da Outils

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous aient convaincu.
À très bientôt sur Outils.fr ! 🚚🔧😊

Bon matériaux

Bon matériaux, service client satisfaisant et livraison rapide je recommande.

Resposta da Outils

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que la qualité de nos matériaux, notre service client et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir sur outils.fr ! 🔧😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Excellente qualité de service.

3 de outubro de 2024

Resposta da Outils

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur Outils.fr ! 😊🔧

Encore des gens sérieux

👍👍👍👍
Service rapide et efficace
Je recommande 🙂

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace.
À très bientôt sur Outils.fr ! 🔧

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais