Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Outnorth hat behauptet, meine Bestellung abgeschickt zu haben und dann wenige Tage später den Betrag ohne Porto wegen angeblicher Retoure rückerstattet. Ich habe nichts erhalten und schon gar nichts z... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I had an expensive jacket that had a defect and they were very quick to respond and offer a satisfactory solution. Good customer service is worth it to save the headaches for me. Got a full refun... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Auftritt von Outnorth vermittelt, dass man sich bei den Produkten darauf verlassen kann, dass sie robust sind. Dafür zahlt man höhere Preise. Fehler können vorkommen. Im November 2024 habe ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe zwei Norwegerpullover bestellt von Fjällraven zu einem super günstigen Preis und in erwarteter Qualität. Habe einen davon wegen der Farbe retoutniert. War sehr einfach. Ging mit einem beigefügen... Ver mais

2,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 4 em 5 estrelas

Kann die negative Reviews nicht…

Kann die negative Reviews nicht nachvollziehen bestellt für einen Top Preis und versandt von Schweden aus erfolgte innerhalb von 1 Tag und die Ware war nach 3 Tagen bei mir. Nur die Verpackung lässt zuwünschen Übrig, es wurde einfach in einem sehr Dünnen Plastiksack versendet der beschädigt ankam. über die Rücksendung kann ich nichts sagen da dies in meinem Fall wahrscheinlich unnötig ist.

18 de setembro de 2025

Hej,

vielen Dank für das positive Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit der Dauer der Lieferung und der Ware zufrieden bist.

Es tut uns Leid, dass die Verpackung beschädigt bei dir ankam, das hätte natürlich nicht passieren sollen. Es würde uns helfen, wenn du unseren Kundendienst einmal kontaktierst, falls noch nicht geschehen, sodass wir sicherstellen können, dass die Ware in zukünftigen Bestellungen sicherer verpackt wird.

Schicke uns gerne Bilder der Verpackung und erhaltenen Ware an info.de@outnorth.com, dann leiten wir dies an unsere Kollegen im Lager weiter.

Vielen Dank!

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich habe ein paar Schuhe bestellt und dann gleichen Abend habe ich sie storniert. Medizinische Notfall hatte. Das 2 Problem ist dass die Firma nicht anbietet Annahme verweigern bei DHL.
Aber DHL hat geholfen hat das Paket zum Absender zurückgeschickt an die Firma Outnorth erst nach Neumünster und dann wurde es weitergeleitet nach Schweden.
Darauf haben sie mir zurückgeschrieben wo die Retoure in Neumünster angekommen ist ich müsste noch das Porto von 4,91 € zahlen
Ich habe zurückgeschrieben es stand nirgendwo drin es müsste transparenter sein dass das Porto bezahlt werden muss und nicht dass man es irgendwo suchen musst das hat auch die Verbraucherzentrale gesagt.
Es war ihm alles egal ich habe heute die retour Bestätigung bekommen und muss noch 4,91 € fürs Porto zahlen
Also man muss sehr aufpassen wenn man was bei dieser Firma bestellt Outnorth

9 de setembro de 2025

Hej,

vielen Dank für dein wiederholtes Feedback!

Um unsere Kunden zufrieden zu stellen, versenden wir die eingehenden Bestellungen so schnell wie möglich. Daher konnte die Stornierung der Bestellung leider nicht mehr erfolgen. Deine Bestellung wurde am 04.09. getätigt, deine Bestellung wurde am 05.09. um 10:53 verschickt. Du hast uns deine Stornierungsmail am 05.09. um 14:37 Uhr zukommen lassen. Die Mail erreichte uns nicht am gleichen Abend und zu spät um die Bestellung noch zu stoppen.

Du kannst das Paket bei DHL selbst verweigern oder stoppen, sobald das Paket einen ersten Scan erhalten hat. Wir als Unternehmen haben diese Option leider nicht.

Bitte beachte, dass Sendungen, welche nicht angenommen oder nicht zugestellt werden konnten, nicht-priorisiert von der DHL zu uns nach Schweden retourniert werden. Die Rücksendezeit beträgt dann 4-6 Wochen. Eine Kundenretoure hat eine Rücksendelieferzeit von 10 - 14 Arbeitstagen. Bitte beachte, dass wir in allen Fällen für Retouren Retourfrachtkosten in der Höhe von EUR 4,90 berechnen.

Da du langjähriger Kunde bei uns bist und bereits mehrere Bestellungen und Retouren durchgeführt hast, sind die Versandbedingungen schon mehrmals von uns erklärt und erwähnt worden.

Alle Informationen kannst du hier noch einmal nachlesen:

Freundliche Grüße aus Schweden,
Dein Outnorth - Team

Schlechter Kundenservice bei Garantiefall

Wir haben bei Outnorth einen Hamax Outback Fahrradanhänger gekauft. Bereits nach kurzer Zeit war der Reißverschluss defekt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Bereitstellung eines Videos zum Schaden haben wir bis heute keine zufriedenstellende Lösung oder Ersatzteile erhalten. Statt Unterstützung wurden wir lediglich an den Hersteller verwiesen. Sehr enttäuschend, da wir den Anhänger regelmäßig benötigen und er nun nur eingeschränkt nutzbar ist.

11 de julho de 2025

Hej Sam Dück,

vielen Dank für das Feedback!

Die Reklamation wurde leider zu spät eingereicht. Wir bieten eine Garantie von 2 Jahren an ab Kaufdatum. Die Garantie auf den Hamax Fahrradanhänger ist am 16.05.2025 abgelaufen, da der Wagen am 16.05.2023 gekauft wurde. Du hast info@email.outnorth.com und den Hersteller am 27.05.2025 kontaktiert. Leider hast du die Nachricht an die falsche Mailadresse geschickt, sodass wir die Nachricht von dir erst vor ein paar Tage erhalten haben und konnten dir erst dann antworten.
Unser Kundendiest kannst du unter info.de@outnorth.com erreichen.

Der Hersteller hat dir, wie du uns geschrieben hast, bereits eine kostengünstige Lösung für den defekten Zipper angeboten. Wir können die Reklamation leider nicht weiter bearbeiten, da die Garantiefrist abgelaufen ist.

Freundliche Grüße aus Schweden,

Dein Outnorth - Team

Lausige Retourenabwicklung

Lausige Retourenabwicklung - bei Empfang der Sendung wird diese nicht geprüft sondern erst nach GÖTEBORG weitergeschickt. Dauer der Erstattung etwa DREI Wochen. Steinzeit-Service der mich von jeder weiteren Bestellung abhält!

1 de setembro de 2025

vielen Dank für dein Feedback!

Die Retoure wird erst an das DHL Global Mail SE Retourenhub in Neumünster geschickt und von dort aus an unser Lager in Schweden weitergeleitet. Im Schnitt dauert der Rückversand ca. 10 – 14 Arbeitstage (etwa 3 Wochen). Die Zustellung deiner Sendung, die dir in der Sendungsverfolgung mitgeteilt wurde, bezieht sich lediglich auf die Zustellung in das Retourenhub von DHL in Neumünster.

Diese und weitere Informationen zu Rücksendungen erhältst du auf unserer Homepage unter: Versand- u. Zahlungsinformationen

Sobald wir die Rücksendung erhalten und registriert haben, wird der Kunde von uns per E-Mail informiert. Eine Rückerstattung wird veranlasst, wenn der Retourenprozess abgeschlossen wurde.

Wir werden dein Feedback aber gerne an die zuständige Abteilung weiterleiter.

Dein Outnorth-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellt & genau bekommen was ich…

Bestellt & genau bekommen was ich wollte. Einwandfrei verpackt und innerhalb 24h verschickt. Keine Ahnung ob Retouren wirklich so schlimm sind wie einige beschreiben aber ich habe den Osprey Talon 22 White zu einem unschlagbaren Preis bekommen.

2 de setembro de 2025

Preise sind durchaus attraktiv

Preise sind durchaus attraktiv, leider der Service im Gewährleistungsfall nicht.
Wenn die Rollen eines Gepäckstück nach 2maligen Gebrauch sich auflösen, argumentiert der Service, dies sei normaler Verschleiß. Kein Ansatz erkennbar, der versucht das Problem zu lösen. Kurzsichtigkeit des agieren ist schwer zu übertreffen.
Firmensitz scheint in Schweden zu sein. Rechtlich daher auch komplexer.

1 de agosto de 2025

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns Leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist.

Kunden haben bei uns eine 2 Jährige Garantie auf die Ware, bedeutet das der Kunde innerhalb der 2 Jahre eine Reklamation bei uns starten kann.

Bei einer Reklamation kommt es auf zwei verschieden Aspekte an, ob diese genehmigt oder abgelehnt wird.

Reklamationen werden bei Material- und Produktionsfehlern anerkannt. Wenn der Schaden der Ware aufgrund von Abnutzung und Eigenverschulden entstanden ist, kann eine Reklamation abgelehnt werden.
Die Entscheidung treffen unsere Kollegen der Reklamationsabteilung zusammen mit dem Hersteller des Produktes.

Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, wenn du noch weitere Fragen zu der Entscheidung bezüglich deiner Reklamation hast.

Guter Kundenservice

Bei meinen 4 Monate alten Gummistiefeln hat sich vorne die oberste Schicht abgelöst. Es sah echt schlimm aus. Nachdem ich Bilder an den Support geschickt habe, bekam ich die Nachricht, dass mir die Kosten wieder zurück überwiesen werden. Also alles bestens.

28 de maio de 2025

Vorsicht!

Vorsicht!
Die Ware wird zwar geliefert, aber Rückgaben werden konsequent abgelehnt. Keine Erstattung, keine Einsicht. Nie wieder!

20 de maio de 2025

Hej Sezer,

vielen Dank für das Feedback!

Wir konnten deine Retoure leider nicht akzeptieren, da die Ware beim Eintreffen in unser Lager deutliche Gebrauchsspuren aufwies und die Etiketten an dem Artikel fehlten.

Wir können nur Retouren annehmen, die noch keine Gebrauchsspuren aufweisen und im Neuzustand bei uns ankommen.

Daher haben wir dir den Artikel kostenlos wieder zugesendet.

Weitere Informationen zu den AGB´s bezüglich der Retouren findest du auf unserer Homepage unter Widerrufsbelehrung & Widerrufsformular oder in unseren FAQ´s.

Schnelle Stornierung / Rückerstattung

Hatte einen Rucksack bestellt aber mich am nächsten Tag umentschieden. Es wurde zügig auf die Mail geantwortet, die Bestellung storniert und das Geld zurückgezahlt. Super Kundenservice!

24 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe mir eine north face jacke…

Ich habe mir eine north face Jacke herren in der Größe L bestellt ,seit wann fällt eine L so klein aus und dann noch ein dicker schwarzer Strich auf der Jacke war noch nie so unzufrieden wie bei denn Shop ich empfehle euch da nicht zu bestellen und bin sehr sehr unzufrieden bin soenttäuscht.

13 de março de 2025

Hej Fabien,

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns Leid, dass deine Bestellung nicht deinen Erwartungen entspricht.

Bitte melde dich mit Bildern der Jacke bei unserem Kundenservice, dann finden wir gemeinsam eine Lösung.

Kundenfeindlicher Service

Ich bin von dem Kundenservice von Outnorth sehr enttäuscht. Der von Outnorth gelieferte Daunenmantel, Fa Wolfskin, Womans Frozen Palace Coat, ein Geschenk für meine Frau, roch bereits bei Lieferung unerträglich nach nassem Hund. Dieser unangenehme Geruch konnte auch nach mehrfacher Waschung und nach mehrstündiger Trocknung nach Herstellerangaben nicht beseitigt werden.
Outnorth behauptet, der Gestank sei normal und verweigert die Rücknahme des mangelhaften Mantels mit folgender Begründung: „ Daunenjacken können, da es sich um ein Naturprodukt handelt, einen Eigengeruch entwickeln, wenn dieser mit Wasser oder Feuchtigkeit in Berührung kommen“ und empfiehlt eine gründliche Trocknung. Die Empfehlung zur gründlichen Trocknung geht völlig an der Sache vorbei, ist polemisch und verdeutlicht, dass meine Zufriedenheit als Kunde von keinem Interesse ist. Das Outnorth die Rücknahme eines Daunenwintermantels verweigert, der bei Kontakt mit Feuchtigkeit nach nassem Hund riecht, ist vertragswidrig, da Outnorth die Rückgabe von Kleidungstücken, wie Wintermäntel – auch ohne Angaben von Gründen für die Dauer von 30 Tagen vertraglich zusichert.
Da Outdoor Kleidung, wie der Wintermantel dazu bestimmt sind, im Winter getragen zu werden, ist es unvermeidlich, dass diese alleine durch das Tragen feucht werden können. Das ein Daunenwintermantel, der mit Feuchtigkeit in Kontakt kommt, unerträglich stinkt, nach der Ansicht von Outnorth keinen Mangel aufweist, steht im Gegensatz zu dem von Outnorth vorgetragenen Engagement, "We bring happiness to people by taking them outdoors.“ .
Die retournierte Ware wurde an mich zurückgesendet mit dem Hinweis, dass eine Nichtannahme oder erneute Retour zu einer kostenpflichtigen Einlagerung in Schweden führen würde, bis ich den Mantel in Schweden persönlich abhole.
Hilfsbereiter Kundenservice wird hier ganz neu interpretiert.

Axel Schaarschmidt

28 de fevereiro de 2025

Hej Axel,

vielen Dank für dein Feedback!

Die Jacke wurde von dir zur Reklamationsbearbeitung eingeschickt.

Nachdem die Jacke gründlich begutachtet und auf ein Material- und Produktionsfehler hin untersucht wurde, wurde die Reklamation von dem Hersteller und unserer Reklamationsabteilung zunächst abgelehnt, da kein Geruch zu dem Zeitpukt wahrgenommen werden konnte. Da es sich bei Daunenjacken um ein Naturprodukt handelt, kann es gegebenenfalls zu Gerüchen kommen, wenn die Jacke viel Feuchtigkeit ausgesetzt ist und die Jacke nicht komplett getrocknet wurde.

Da das Problem weiterhin bestehen blieb, wurde die Reklamation anerkannt. Wir konnten bereits intern eine Lösung finden.

Sicherlich hat man die Möglichkeit...aber

Sicherlich hat man die Möglichkeit, Waren zu günstigen Preisen zu erwerben, keine Frage. Aber sobald man mit Retouren und dem Kundenservice zu tun hat, wird es ärgerlich. So einen unkulanten und kundenunfreundlichen Umgang, habe ich noch nie erlebt.

12 de março de 2025

Hej Christian,

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns Leid zu hören, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden bist.

Bitte beachte, dass wir für Rücksendungen Retourfrachtkosten in der Höhe von EUR 4,90 berechnen (ausgenommen Umtausch). Diese werden bei der Rückerstattung des Kaufpreises einbehalten.

Alle Informationen zu Rücksendungen findest du auch unter folgendem Link: https://www.outnorth.de/versand-u-zahlungsinformationen oder in unseren FAQ’s.

Wende dich bitte an unseren Kundenservice, wenn dein Anliegen hiermit noch nicht beantwortet wurde.

Super

Super, AUSSER MAN MUSS RETOURNIEREN.
Dann geht das Ge***** los mit kostenpflichtiger Rücksendung nach Schweden... Viel Spaß!

Artikel umtauschen geht SUPER kompliziert: bestelle einen Artikel. Schicke den zurück kostenpflichtig. Bestelle die Ware neu in richtiger Größe. Und von dieser Rechnung bekommst du dann die Versandkosten für die Retoure abgezogen :-D Also totaler Bullshit! Warum: ich bestell immer gleich zwei Größen und schicke eine zurück. Geht dort nicht. Hätte getrennt bestellen müssen...

Weder nachhaltig, noch kundenfreundlich, noch durchdacht

10 de março de 2025

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns Leid zu hören, dass du mit unseren Rücksende- und Umtauschkonditionen nicht zufrieden bist.

Für Retouren werden Retourfrachtkosten in der Höhe von 4,90 Euro berechnet. Diese werden bei der Rückerstattung des Kaufpreises einbehalten.
Bei einem Umtausch berechnen wir keine Retourfrachtkosten.

Melde dich bitte bei unserem Kundenservice, wenn dir Retourfrachtkosten angerechnet wurden bei dem Umtausch, dann überprüfen wir dies natürlich. Eine Retoure bei einem Umtausch ist nicht kostenpflichtig.

Alle Informationen zu Rücksendungen und Umtauschbestellungen findest du auch unter folgendem Link: https://www.outnorth.de/versand-u-zahlungsinformationen oder in unseren FAQ’s.

Mega Preise, schnelle Lieferung

Ich bin begeistert.
Habe deutsche Markenschuhe zu einem super Preis erhalten.
Die angegebene Lieferzeit wurde exakt eingehalten.
Versand per DHL.
Dort werde ich wieder bestellen.
Allerdings nur Artikel, bei denen ich sicher sein kann, dass keine Retoure nötig sein wird.
Bei dem Lieferweg muss das nicht sein.

18 de fevereiro de 2025

Sehr netter Kundensevice

Sehr netter Kundensevice ! Hatte 2 mal bestellt 1 mal storniert. Konnte alles super schnell und freundlich mit dem Kundenservice regeln.

25 de fevereiro de 2025

Viel Luft nach oben

Sehr lange Bearbeitungszeit nach der Bestellung. Ausgefülltes Formular zum Größenumtausch wird nicht beachtet, stattdessen werden 4,90€ für den Rückversand in Rechnung gestellt.

2 de fevereiro de 2025

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns Leid, dass du die Bearbeitungszeit als zu lang empfindest.
Bitte beachte, dass wir ein schwedisches Unternehmen sind.
Du findest alle Informationen bezüglich der Dauer der Lieferzeit und der Retourenbearbeitung auf unserer Homepage.

Ein Umtausch erfolgt leider nicht automatisch.
Daher reicht es leider nicht nur den Rücksendelieferschein auszufüllen, sondern der Kundendienst muss zusätzlich kontaktiert werden.

Wenn etwas Retour geschickt wird, berechnen wir 4,90 Euro Retourfrachtkosten. Da unser Kundenservice nicht über deinen Umtausch informiert wurde, wurde deine Rücksendung als normale Retoure beabeitet.

Melde dich sonst gerne bei unserem Kundenservice, wenn du bereits eine Umtauschbestellung getätigt hattest. Dann überprüfen wir gerne noch einmal die Preise und Versandkosten.

Alle Informationen bezüglich Retoure und Umtausch findest du hier: https://www.outnorth.com/de/faq/retouren.

Dein Outnorth-Team!

Absolut enttäuschend

Ich habe bei Outnorth einen Fahrradanhänger gekauft, und bereits nach nur zwei Monaten war das Hinterrad defekt. Outnorth hat mir mitgeteilt, dass das Ersatzteil in 2 bis 4 Wochen geliefert werden würde. Nun sind über zwei Monate vergangen, und anstatt des Ersatzteils erhielt ich eine E-Mail, dass es aufgrund von Lieferengpässen unklar sei, wann das Ersatzteil ankommen wird. Da ich nicht länger warten kann, habe ich um eine Rückerstattung gebeten oder darum, das Ersatzteil innerhalb einer festgelegten Frist zu senden. Seit drei Tagen habe ich jedoch keinerlei Antwort erhalten. Absolut enttäuschend.

Update: Da ich es nicht länger ertragen konnte, habe ein Problem bei PayPal gemeldet. Am nächsten Tag habe ich eine E-Mail erhalten, dass das Ersatzteil bald ankommen wird. Ob es Zufall ist, weiß ich nicht, aber das Timing ist wirklich auffällig. Trotzdem werde ich dort nie wieder bestellen.

23 de janeiro de 2025

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns Leid zu hören, dass die Bearbeitung der Reklamation so lange dauer und das der Händler Lieferengpässe hat.

Leider kann ich deine Bestellung nur anhand der Informationen, die mir von dir über Trustpilot vorliegen, nicht einsehen.

Bitte wende dich noch einmal an unseren Kundenservice, wenn du noch keine Antwort von uns erhalten hast.

Du kannst uns auch gerne telefonisch kontaktieren, dann können wir und dein Anliegen direkt anschauen und wieter bearbeiten.

Freundliche Grüsse aus Schweden!

Dein Outnorth-Team

Ist nicht zum empfehlen

Ist nicht zum empfehlen. Retoure dauert 3 Wochen nach Schweden !!! So lange bekommt man sein Geld nicht zurück. Wir haben einen Paypal Fall eröffnet. Sollte jemand etwas retournieren müssen kann ich nur abraten! Zusätzlich werden retoure Kosten einbehalten von 5 Euro ? Eine Frechheit- einmal und nie wieder

23 de janeiro de 2025

vielen Dank für dein Feedback!

Wir sind ein schwedisches Unternehmen. Eine Retoure dauert bei uns daher 10-14 Arbeitstage von Deutschland / Österreich nach Schweden / Göteborg.

Wir berechnen bei Retouren Retourfracht in der Höhe von EUR 4,90.

Bei einer Vollretoure erstatten wir immer die ursprünglichen Versandkosten von EUR 4,90, berechnen aber bei allen Retouren (ausgenommen Umtausch) EUR 4,90 Retourfracht.

Unsere detaillierten Konditionen zu Lieferungen und Rücksendungen kannst du unter https://www.outnorth.de/versand-u-zahlungsinformationen nachlesen.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais