Leia as opiniões dos outros
Keinerlei Service dieses Unternehmen. Zustellung von 8-17 Uhr. Keine Sendungsverfolgung, keine Email oder einen Anruf kurz bevor es an kommt usw.. Zudem kein Versand am Samstag. Also wenn ihr diesen V... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 16% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Sendungsverfolgung einfach Katastrophe
Also, man bekommt eine E-Mail, in der steht, dass in den nächsten 3 Werktagen das Paket kommt. Das ist ja super. Aber wenn sich die Sendungsverfolgung nicht aktualisiert, bringt es niemandem etwas. Das ist auch bei meinem zweiten Paket so. Es steht nur da, dass es erfasst wurde. Und dann soll man das Persönliche entgegennehmen. Ich kann doch keine 3 Tage am Fenster warten.
Auch positiv bediente Kunden schreiben…
Auch positiv bediente Kunden schreiben Rezensionen! Online-Shop übergibt Sendung an Overnite. Overnite schreibt E-Mail mit Sendungsnummer und Liefertag, Versandbedingungen und TrackingLink an mich. Ich verfolge im Trackingfenster die Sendung detailliert bis zur Ankunft. (Sendung erfasst, Beladescan, HUB Eingang, HUB Ausgang, Linie entladen, In Auslieferung) Das ist für mich bei Gefahrgut die perfekte Abwicklung und es gibt nichts zu kritisieren. Auch der Fahrer gewissenhaft und freundlich, absolut 5 Sterne und Empfehlung. Vielleicht sollten manche Kunden mal über den Spruch: "Shit in Shit out" nachdenken.
PS: In der Zwischenzeit habe ich auch herausgefunden, wieso so wenige positive Bewertungen auf G*ogle existieren. Versuche ich meine Rezension auf Go*gle zu platzieren, wird sie von der KI blockiert, Wie man unschwer erkennt, scheint es für negative Rezensionen kein Limit zu geben.
Termin eingehalten
Termin eingehalten, sehr pünkliche Lieferung.
Sehr freundlicher Lieferant, vom Subunternehmen Der Kurier.
Absolute Empfehlung .
Der letzte Laden
Der letzte Laden, vor allem die Station in Hofheim, den ganzen Tag gewartet, dann kam die Info, Zustellung nicht möglich Kunde nicht angetroffen, bloß blöd das , das Grundstück per Video Überwacht wird und laut Kamera keiner da war., Mail geschrieben und telefoniert, angeblich kommen Sie am gleichen tag nochmal, jetzt 18:30, keiner ist mehr gekommen. Zuverlässigkeit uns Seriosität geht anders.
Overnite ist unterirdisch schlecht
Overnite ist das aller Letzte.
Man muss sich rechtfertigen, das man berufstätig ist, und damit seine (bezahlte!) Sendung nicht bekommt.
Selbst wenn du dir ein Tag Urlaub nimmst, und du dich auf die Lieferung freut, wirst du sie nicht bekommen. Die sind herablassend und anmaßend
Overnite ist das absolut letzte!!
Lasst von den die Finger weg!!!!!
Also bis jetzt war ich super zufrieden
Also bis jetzt war ich super zufrieden. Ich habe Munition bestellt und 2 Waffen. Der Fahrer war sehr freundlich und es gab bei 3 Bestellungen keinerlei Probleme.

Resposta da Overnite
Checke nicht warum alle so rumheulen…
Checke nicht warum alle so rumheulen aber hatte nie irgendwelche Probleme bei Overnite👌Weiter so Leude :)

Resposta da Overnite
Kein klingen nichts. Frechheit 25€ Versand!!!!
Kein klingen nichts.
Extra freigenommen und um 7uhr aufgestanden. Um 9:28 konnte dann angeblich keiner angetroffen werden??!!. Euer ernst!!!?. Jetzt kann ich das Paket heute noch in Troisdorf 50min Fahrt von mir abholen. Danke für nix

Resposta da Overnite
Fahrer war angeblich da!?!?!!!
Fahrer war angeblich da!?!?!!!! Laut GPS !
Extra frei genommen wartete, parallel mit Overnite telefoniert. Später E-Mail bekommen das keiner angetroffen wurde.
Kundenservice lässt mit sich nicht diskutieren GPS Tracker zeigt an, das der Fahrer da war, Schluss.
Mit der Drohung das das Päckchen kostenpflichtig nach 5 Tagen retourniert wird.
Nie wieder !!!!
Verdient nicht einmal ein Stern.
Eines der schlechtesten…
Eines der schlechtesten Transportunternehmen welches Waffen transportiert.
Ich sitze von 8.45 Uhr bis 16.00 Uhr mit einem Paket im Haus und warte auf die Abholung. Dann erkundige ich mich um 15.30 Uhr, wo der Fahrer bleibt. Als Antwort bekomme ich, der ist gleich da. Bei erneuter Rücksprache erfahre ich, dass der Fahrer angeblich gegen 9.00 Uhr vor Ort war und niemanden angetroffen hat...Frechheit !!! Wozu teile ich denn Mail und Handynummer mit ? - Nie wieder !!!
Definitiv war jemand da
Definitiv war jemand da. Trotzdem heißt es im Tracking „Nicht angetroffen“. Echt eine Frechheit für das Geld. Keine Ahnung, warum sich dieses Unternehmen überhaupt noch am Markt halten kann.
kein Service per Telefon, Termine werden nicht eingehalten, es wird versucht an falsche Adresse zu liefern
Am 19.05. Ware, die einen Altersnachweis erfordert, bei Frankonia bestellt, die nach der Bestellbestätigung mit Hermes angeliefert werden sollte. Der Alterscheck wurde bereits online gemacht! Dann stand auf der nächsten eMail, Lieferung mit Overnite-Worldwide. Waren wir nicht gerade begeistert, hatten früher schon einmal Probleme mit denen. Dann erhielten wir für den 22. und 23.05. einen unaufschiebbaren Termin.
Versucht bei Overnite anzurufen, keine Chance, immer nur der Spruch „ alle Mitarbeiter sind im Gespräch“. Denke da geht nie einer ran. Also am 21.05. eMail geschrieben, und um Lieferung am 26.05. gebeten. O Wunder, noch am 21.05. erhielt ich von Overnite die Bestätigung dass die Sendung am 26.05. geliefert wird. Dachte nun ist alles in Ordnung, war wohl nichts! Erhalte am 23.05. von Overnite eine eMail:
„Guten Tag,
für den unten stehenden Auftrag wurde uns von unserer Zustellstation eine falsche Adresse gemeldet.
Bitte um Info, wie wir mit der Sendung weiter verfahren sollen. Sollten wir keine neue Verfügung innerhalb von 5 Tagen erhalten, wird die Sendung, ohne weitere Ankündigung, kostenpflichtig retourniert.
Vielen Dank.“
Da hat der Zusteller am 22.05. versucht dieWare zuzustellen, Liefertermin war mit Bestätigung von Overnite vereinbart auf 26.05.!!!, hat aber die Adresse nicht richtig gelesen, hat in einem anderen Ortsteil versucht an die Schlesische Strasse zu liefern, ich wohne aber in der Schlesierstrasse! Kann ja mal passieren wenn man nicht richtig Deutsch lesen kann.
Also eMail geschrieben, Adresse ist richtig Adresse richtig lesen! Hat dann sogar funktioniert, Ware ist angekommen. Und so ein Versender darf erlaubnisspflichtige Waffen versenden, na ja!
Werde nie wieder bei einem Händler Ware bestellen der ausschliesslich mit Overnite versendet.
Angeblich nicht angetroffen
Auch ich habe den ganzen Tag von 0900 bis 1700 auf Overnite gewartet.
Kurz nach 1900 ändert sich der Sendungsstatus auf "nicht angetroffen".
An der Tür ist eine Videoklingel, die weder ein klingeln noch einen Fahrer aufgezeichnet hat. Ebenfalls kein Fahrer auf den anderen Kameras, die das Grundstück überwachen.
Dieses Verhalten ist nicht akzeptabel und die Frage der waffenrechtlichen Zuverlässigkeit drängt sich mir auf. Sind ja nun keine Warensendungen von Temu, die hier zugestellt werden.
NULL Kundendienst
Lieferung war Freitags zw. 8 und 17 Uhr angekündigt. Da wohl kaum jemand den ganzen Tag die Zeit neben der Türklingel verbringt brachte ich dort einen Hinweis mit meiner Mobilnummer an und der Bitte, auch mal im Innenhof nachzusehen. Deren Tür stand offen und befindet sich ca. 7 mtr links neben der Haustür. Gg. 14:20 hielt ich Nachfrage beim Absender bzgl. des Verbleibs, von ihm erhielt ich die Telefonnummer der Firma GO. Ich musste erfahren, dass um 14:10 ein vergeblicher Zustellversuch unternommen wurde. Auf meine Eingangs erwähnten Hinweise und der Tatsache, dass ich mich während der gesamten Zeit im/am Haus aufhielt, stellte die Mitarbeiterin in herablassenden und vorwurfsvollem Ton fest, dass Zusteller werder verpflichtet wären, den Empfänger anzurufen noch nach diesem an andere Stelle zu suchen. Ausserdem sei es den Zustellern nicht zuzumuten, aus datenschutzrechtlichen Gründen mit privaten Handys die Empfänger anzurufen. Da habe ich Pech gehabt, am Montag würde es einen 2. Zustellversuch geben. Fazit: NULL Kundenservice dieser mobiltelefonlosen Transportfirma, keine Sendungsverfolgung oder vorherige tel. Ankündigung möglich. Da mutet man dem Kunden dann doch lieber 2 Tage Urlaub für die persönliche Annahme zu. Das kann selbst DHL -eigenhändig- besser .... und weitaus günstiger! Selbst 1 Stern ist hier noch zu viel.
Schnell, unkompliziert und freundlich!
War anfangs etwas verunsichert, wegen der schlechten Erfahrungen, die hier manch einer sammeln musste, aber wurde des anderen überzeugt. Über Kotte & Zeller bestellt, Ware sollte heute bis 17 Uhr ankommen, gegen 9:20 Uhr erhalten. Der Herr war sehr freundlich und sympathisch. Über die Sendungsverfolgung kann man sich sicher sein, dass das Paket auch am richtigen Tag unterwegs ist. Kein Live-Tracking, wahrscheinlich wegen der Waren (verständlich). Hat mir alles sehr gut gefallen!
P.S.: Bei Bestellungen über Kotte & Zeller habe ich bisher nichts negatives gelesen, vielleicht arbeiten die gut zusammen, also keine Angst haben ^^
Bestellt und Prompt geliefert!
Ich wurde zehn Minuten vor der Lieferung kontaktiert und konnte den Lieferanten daher direkt an der Straße abfangen, was auch aufgrund der schwierigen Lage nötig ist.
Overnite hat die Zustellung direkt beim ersten Versuch erfolgreich durchgeführt. Zum Vergleich: DPD und Hermes scheitern regelmäßig sogar drei Mal hintereinander.
Allein dafür hat sich der Fahrer ein ordentliches Trinkgeld verdient – nochmal danke dafür!
Bei kotte & Zeller bestellt und alles…
Bei kotte & Zeller bestellt und alles super geklappt, die Zentrale war nett und freundlich. Der Fahrer hat mich sogar persönlich angerufen. Alles super geklappt und da bestellt man doch gerne wieder. Danke

Unseriöser geht es garnicht! Ich gehe von Betrug aus‼️
Wie auch schon in unzähligen anderen zuvor gegangenen Bewertungen….
Ich habe eine SSW und dazugehörige Munition bei Kotte&Zeller bestellt.
Die Lieferung wurde für heute den 06.02.2025 angekündigt. Laut Paketverfolgung auch am frühen Morgen in ein Zustellfahrzeug geladen, den ganzen Tag saß ich heute Zuhause, extra um dieses Paket entgegenzunehmen nur um dann zu sehen, dass das Paket nicht Zugestellt werden konnte, weil niemand angetroffen wurde! Ziemlich mies nur das ich den Zustellbereich meines Wohnhauses den ganzen Tag kein Lieferfahrzeug stand, geschweige dann bei meiner Adresse geklingelt hat! Und dann in der Sendungsverfolgung zu behaupten, dass niemand angetroffen wurde ist an Dreistigkeit nicht zu überbieten! Wenn bis Ender der Woche keine Zustellung erfolgt, bzw sich überhaupt mal irgendwer von diesem Saftladen zurückmelden sollte werden rechtliche Schritte eingeleitet! Ich bin ja euch kein Einzelfall sondern das ist ja scheinbar Gang und Gebe das diese ,,Firma“ so arbeitet.
Einfach nur fassungslos über so viel Unprofessionalität!
Ich war anfangs auch skeptisch wegen…
Ich war anfangs auch skeptisch wegen den Negativen Bewertungen. Habe aber mein Paket wie angekündigt heute vor 17 Uhr erhalten und alles verlief gut. Da ich nicht zuhause war hinterließ ich eine Vollmacht und das hat ebenfalls geklappt.
Gerne wieder 👍🏻

Einfach Schlecht
Bei der ersten lieferung garnicht geklingelt sondern nur schnell zettel eingeworfen. Neuen termin direkt 5 minuten danach vereinbart und wieder den ganzen tag gewartet und termine dafür verschoben. Sogar am fenster gehangen um das paket auch ja nicht zu verpassen. Es kam nichts. Trotz öffnungszeiten ging niemand ran beim Kundenservice. Absolut nicht zu empfehlen

Resposta da Overnite
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.