Auch positiv bediente Kunden schreiben Rezensionen! Online-Shop übergibt Sendung an Overnite. Overnite schreibt E-Mail mit Sendungsnummer und Liefertag, Versandbedingungen und TrackingLink an mich.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der letzte Laden, vor allem die Station in Hofheim, den ganzen Tag gewartet, dann kam die Info, Zustellung nicht möglich Kunde nicht angetroffen, bloß blöd das , das Grundstück per Video Überwacht wir... Ver mais
Also, man bekommt eine E-Mail, in der steht, dass in den nächsten 3 Werktagen das Paket kommt. Das ist ja super. Aber wenn sich die Sendungsverfolgung nicht aktualisiert, bringt es niemandem etwas. Da... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 16% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Unglaublich schlecht...
Unglaublich schlecht....
Ich musste per Mail Kontakt mit der Firma aufnehmen nachdem der erste zustellversuch nicht geklappt hat da ich auf der Arbeit war.
Ich habe einen neuen Termin ausgemacht.
Uhrzeit nicht frei wählbar , dadurch musste ich gezwungenermaßen Urlaub nehmen.
Termin ausgemacht und Urlaub genommen....
Ich habe den kompletten Tag zuhause gewartet , niemand hat geklingelt....
Erneut kontakt aufgenommen, angeblich wurde versucht das Paket zuzustellen.
Einen neuen Termin ausgemacht.....
Wieder Urlaub genommen , und erneut hat niemand geklingelt....
Ja klingelt funktioniert DHL und Hermes bekommen es hin.
Maximal 3 Zustellversuche möglich.
Darauf hin hatte ich die Wahl das Paket selber abzuholen.
Über whats app Kontakt aufgenommen , ich hab mich auf den weg gemacht.
Gebäude nicht zu finden .... bekomme auch keine Antwort mehr ...
Paket ist zurück zum Absender, es wurden mir lagerkosten und Versand in Rechnung gestellt.
So ein schlimmer versanddienstleister ....
Gruselig
Gruselig! Zweimal musste ich bis 17 Uhr zu Hause sein, und nichts kam an. Zudem muss ich mich bei denen melden, um zu erfahren was schief läuft. telefonisch erreicht man natürlich niemanden. Einfach unfassbar!
Wie schon bei der ersten Lieferung am…
Wie schon bei der ersten Lieferung am 13.12.2024 war die heutige 18.12.2024 sehr gut der Bote kompetent und freundlich, weiter so und danke für den guten Service.

Antwort auf Overnight Kommentar zu voriger Bewertung
Liebes Overnite Team, zum Überfluss meiner äußerst richtigen Bewertung von Ihrem nicht erfolgten Service am 3.12 scheint Ihr Team auch bei denen Ihrer eigenen Aussage nach "so weniger nicht erfolgreichen Zustellungen", nicht mal in der Lage sein, die richtige Sendung ausfindig zu machen und in Ihrer Antwort auf meine letzte Bewertung beschuldigen Sie mich, am 3 und 5.12 nicht zuhause gewesen zu sein. Wie dumm nur, daß dem nicht so war, denn von wem auch immer sei schreiben, dies ist nicht meine Sendung, ich habe nämlich meine Lieferung am 7.12 von Ihnen erhalten und war an beiden Tagen den vollen Tag zuhause. Am 5.12 war keine erneute Zustellung geplant. Eine neue Zustellung erholt ich, nachdem sich der Lieferant mit Ihnen in Verbindung setzten musste,für eine erneute Zustellung. Ich hatte gar keinen weiteren Kontakt zu Ihnen. Auch wenn es Ihnen vielleicht unbekannt ist, gibt es Berufe in denen man Artikel die explosionsfähige Stoffe beinhalten nicht, auch nicht für kurze Zeit, am Arbeitsplatz lagern darf aufgrund der damit möglicherweise regierenden Stoffe, dies ist bei meinem Arbeitgeber so,daher war der Tag Urlaub nötig, der nun an Sie verschenkt war.
Des weiteren gehört es sich einen Kunden zu informieren, wenn sie die Sendung nicht zustellen können, ihre Konkurrenz schafft dies komischerweise und dies auch noch höflich.
Ihre Antwort Mails waren allesamt pampig, ihr Telefon klingelt nur und es geht das Band ran und das bei 12 Versuchen und die Mail Adresse die das Band ansagt ist nicht gültig, als seriöser Transportdienst sollten Sie dies abstellen.
Meine Sendung am 3.12 ging übrigens an Hasert, vielleicht hilft Ihnen das ja, mir diesmal nicht eine falsche Sendung zuzuordnen und somit falsche Behauptungen als Antwort zu geben.
Des weiteren zeigt es mir, dass am 3.12 wohl nicht nur meine Sendung nicht zu ihrem Bestimmungsort gelangt ist.
Kleiner Tipp, ich sagte Ihnen in der vorigen Bewertung, daß keine Sendungsverfolgung möglich war, in Ihrer Antwort zu der nicht zu mir gehörigen Sendung schreiben Sie der Empfänger wäre 2x nicht zuhause gewesen, also müsste es da ja eine Sendungsverfolgung gegeben haben, dies hätte ihnen bei ihrer Recherche, der ja so wenigen Sendungen die nicht ankamen, auch auffallen müssen.
Die 2 Enttäuschung mit Ihnen, ich hätte bei einer vernünftigen Antwort ihrem Service sicher noch eine Chance gegeben.
Nicht zuverlässig!!!
Gesten habe ich eine E-Mail von Overnite erhalten. Ich soll heute am 10.12.2024 von 9 Uhr bis 17 Uhr zu Hause sein, da eine Lieferung eintrifft. Jetzt ist es 21 Uhr und es hat weder eine Zustellung noch eine Absage oder Verschiebung gegeben.
Da ich jetzt den ganzen Tag hier gewartet habe, bin ich wirklich verärgert.
Ich werde zukünftig definitiv nicht mehr bestellen wenn die Lieferung über Overnite erfolgt.
Die Lieferbedingungen sind auch nicht wirklich kundenorientiert!
Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:
> 1. Persönliche Annahme erforderlich:
> Die Sendung darf nur von Ihnen persönlich entgegengenommen werden. Eine Zustellung an Dritte ist ausgeschlossen.
> 2. Adressänderungen:
> Sollten Sie eine Zustellung an eine andere Adresse wünschen, ist dies nur kostenpflichtig und nach Rücksprache mit Frankonia möglich.
> 3. Abstellgenehmigung Gefahrgut:
> Es ist nicht gestattet, Gefahrgut abzustellen.
> 4. Keine telefonische Vorankündigung:
> Eine telefonische Benachrichtigung vor der Zustellung kann nicht angeboten werden.
> 5. Option zur Selbstabholung:
> Alternativ können Sie Ihre Sendung an unserer Auslieferstation abholen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu direkt für weitere Details.

Erfahrung (Lieferung) mit der Overnite Transport Service GmbH
Ich habe mir Online eine Schreckschusswaffe mit dazugehöriger Munition bei Kotte und Zeller bestellt.
Meine Lieferung wurde (wie in der Überschrift genannt) mit der Overnite Transport Service GmbH geliefert/versendet.
Als ich mir dann aus Neugier die Rezensionen zu Overnite durchlesen wollte, dachte ich, einen massiven Fehler begannen zu haben und meine Schreckschusswaffe nur - wenn überhaupt - mit viel Aufwand, Kopfschmerzen und Stress zu bekommen.
Doch ich wurde vom Anderen überzeugt.
Durch das Online Tracking war ich immer auf den neusten Stand, da dieses regelmäßig aktualisiert wurde.
Zudem wurde meine Schreckschusswaffe, wie auch vereinbart, in den angegeben Zeitfenster von 9-17 Uhr um ca. 11:40 bei mir, durch einen freundlichen und kompetenten Lieferanten, zugestellt.
Meine einzige Anregung wäre, dass man sich evtl. mit einem Live-Tracking (falls dies natürlich möglich ist) auseinandersetzt, wie bei DHL, damit man als Kunde genau weiß, wo sich das Paket live derzeitig befindet und ein gewisses Sicherheitsgefühl bekommt.
Insgesamt kann ich bloß sagen, dass ich mit der Lieferung durch Overnite sehr zufrieden bin und nur empfehlen kann!

Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Keinerlei Angaben über den Liefertermin. (Angabe : innerhalb von 3 Tagen, soll ich etwa 3 Tage zu Hause bleiben.?) Sendungsstatus funkioniert nicht. Angabe: Sendung erfasst, dabei hatte ich die Ware schon. Einfach lächerlich. Einziger Lichtblick war der Fahrer. Und der kann ja am wenigsten für alles. Die Organisation kann man in die Tonne treten.
Frech und unproffesionell
Wir sind seit 15 Jahren Waffenversender. Das hat bisweilen auch gut geklappt. Solange bis die Unternehmensleitung gewechselt hat. Seite funktioniert nichts (!) mehr. Bei Nachfragen und Beschwerden bekommt man freche, überhebliche und nicht Kundenorientierte Mails zurück. Wir haben uns jetzt einen anderen Versender gesucht. Mit Overnite nie mehr.

Resposta da Overnite
Ware wurde wie angekündigt geliefert
Ware wurde wie angekündigt geliefert, Sendungsverfolgung klappte auch. Der Fahrer war freundlich. Ich bin zufrieden.

Trotz anwesenheit,keine lieferung!🤷♂️🤷♂️
Ware sollte geliefert werden,arbeite aber bis 16.00!nahm mir urlaub und wartete,angeblich war der fahrer da und erreichte mich nicht-ein witz!bin stinksauer!also nicht zu empfehlen!
Hier ist der kunde auf keinen fall könig!der lieferant bestimmt den zustellzeitpunkt-ein no go!

Absolut schlechtester Versandservice…
Absolut schlechtester Versandservice den ich je erlebt habe!
Seit einer Woche warte ich auf die Ware! Niemand informiert mich über den Status, erst auf Nachfrage, wurde mir gedroht, da ein Zustellversuch ohne Erfolg stattgefunden hat, wenn ich mich nicht melde kostet mich der Rückversand knapp 30€.....
Ich habe weder eine Karte im Briefkasten gefunden, noch einen Anruf oder Email erhalten! Daher hatte ich auch keine Sendungsverfolgung!
Desweiteren, kam dann eine Email, als ich einen neuen Termin machen musste, mit einem Zustellfenster von 09:00 - 17:00 Uhr!
Sie schaffen es nicht einmal einzugrenzen ob der Fahrer am Vormittag oder Nachmittag kommt! Sie haben keinen Einblick in die Disposition.....
Das sind Dinge die heutzutage überhaupt nicht mehr gehen!
Ich arbeite in der Logistik und jeder Kunde erhält die Info wann der Fahrer ungefähr kommt! Heutzutage gibt es Livetracking usw. das ist wirklich eine überaus schlechte Erfahrung, ich kann nicht den ganzen Tag auf ein Paket warten......
Das es bei Gefahrengut keine Abstellerlaubsnis gibt okay kann man verstehen aber der Rest inakzeptabel!

Resposta da Overnite
Was soll man sagen schlimmer geht es…
Was soll man sagen schlimmer geht es nicht mehr!! Waren sind in einem Zustelldepot abhanden gekommen. (Kann schon mal passieren bei Sendungen von mehrern Paketen und einem Wert von ettlichen Hundert €) Aber dafür bekommt man dann auch keinen ersatz von der Firma Overnite oder dessen Versicherung!!! Stattessen wird man Verklagt das man für nicht erbrachte Leistung noch Zahlen soll!!!!

Wie zu erwarten
Bestellung wurde genau 2 Tage nach Übergabe vom Absender ausgeliefert. Sendungsverfolgung hat funktioniert. In meinem Fall wurde die Sendung anscheinend an einen lokalen Kurier in meiner Stadt übergeben, welcher die Zustellung abgewickelt hat. Daher wahrscheinlich auch die unterschiedlichen Erfahrungen. In meinem Fall konnte ich das Paket noch am gleichen Tag in der Basis vom Kurier abholen (weil ich logischerweise nicht anzutreffen war). Wie andere lokale Kuriere das abwickeln ist fraglich.

Resposta da Overnite
Nichts geliefert, Geld trotzdem abgezogen.
Das kommt dabei heraus, wenn man sinnlos Gesetze beschließt. Zündhütchen sind ungefährlich und müssen trotzdem über teueren Spezialversand mit diesen an Inkompetenz kaum zu überbietenden Saftläden verramscht werden. Kein normaler Mensch ist den ganzen Tag zuhause, da man normalerweise einer Arbeit nachgeht, was man von den Leuten, die dort "arbeiten" nicht behaupten kann. Letzendlich habe ich mehr für den Versand bezahlt, als die paar Zündhütchen gekostet haben und keine Ware bekommen. Solch eine leistungsverweigerung grenzt an Diebstahl

Nicht zu empfehlen
Voraussichtlicher Liefertermin war vor 4 Tagen. Die Sendungsverfolgung ist ein Witz da steht nur "Sendung erfasst". Auf meine E-Mail wird nicht geantwortet. Und dafür zahle ich 30€ Versand.
Paketbote klingelt nicht - Zustellung nicht erfolgt
Ein furchtbarer Lieferant, sehr unzuverlässig. Der Paketbote von Overnite klingelt erst gar nicht, die "Empfangsquittung" kann nämlich gar nicht schnell genug eingeworfen werden. Dann muss schön ein neuer Liefertermin gemacht werden, aber vorsicht:
Geliefert wird irgendwann zwischen 9 und 17 Uhr, ganz zufällig, ohne, dass man weiß wann. Für Erwerbstätige eine Katastrophe.
Du arbeitest um 10 Uhr? Pech gehabt.
Extra einen ganzen Tag frei genommen um…
Extra einen ganzen Tag frei genommen um zwischen 8 und 17 Uhr Zuhause zu sein. Keine Absage, Kein Kontakt , und keine Ahnung wann eine erneute Zustellung erfolgen soll. Und das für 40 euro Versand???? Ich rate alle dazu von Unternehmen abstand zu nehmen, die mit Overnite zusammen arbeiten.
Drei Tage für einen Waffentransport
Drei Tage für einen Waffentransport. Echt jetzt? Nicht gerade medaillenverdächtig, finde ich, vor allem, wenn man bedenkt, dass die Übergabe - eigenhändig und mit „ID-Control“ - für den ersten Tag terminiert war. Doch der verging ohne Benachrichtigung, sodass ich genötigt war, gegen Nachmittag nach dem Verbleib meiner Revolver zu forschen. Vergeblich. Ca. 20 (!) Telefonate führten zu nichts anderem als zu nervösen Zuckungen bei mir, nachdem ich mehr als ein dutzendmal von hoch empathischen „Blechfuzzis“ aus der Leitung geworfen wurde, um „meine Zeit nicht sinnlos zu verschwenden!“ Wie rücksichtsvoll!
Am nächsten Tag das gleiche Spiel. Doch schließlich hatte ich Glück - meine abwechselnden Anrufversuche in dem undurchsichtigen Filz des „Kuriernetzwerks“ in Köln bei „Overnite“ und in Neuenstein bei „Der Kurier“ führten tatsächlich zum gewünschten Erfolg: Ich hatte jemand am Telefon. Es war gleich die Stationschefin von „Der Kurier“, Frau Schumann, die mir ernsthaft einschenken wollte, der Fahrer wäre doch gestern bei uns gewesen und hätte niemanden angetroffen. Sehr glaubwürdig, wenn man bedenkt, dass meine Frau und ich den ganzen (!) Tag vor Ort waren, unsere Türklingel Tote aufweckt und unsere beiden Hunde uns assistierten, die zuverlässig Randale machen, wenn jemand an der Tür ist.
Ich versuchte also a) Frau Schumann davon zu überzeugen, dass der Fahrer höchstens in bewährter Paketbotenmanier vorgetäuscht hätte, hier gewesen zu sein und b) Frau Schumann eine klare Aussage bezüglich des „nächsten“ Zustellversuchs zu entlocken. Vergeblich. Von stoischer Ruhe durchflutet käute sie lediglich belanglose Plattitüden wider, und sie wisse auch gar nicht, wo das Paket sei. Im Zuge wachsender Erregung wurde ich langsam lauter. Das aber gefiel der… ähh… Dame nicht. Sie legte auf und blockierte meine Nummer.
Schließlich erreichten wir jemand bei „Overnite“ in Köln, dem ursprünglichen Auftragsnehmer. Der Mann - sehr nett übrigens! - teilte uns mit, dass ähnliche Kundenbeschwerden über Frau Schumann nicht gerade selten wären. Er versprach, sie nochmal in den Ar… ihr ins Gewissen zu reden.
So saßen wir also nun da mit dem unangenehmen Gefühl, keinen direkten Kontakt zu meinen Revolvern mehr zu haben, die irgendwo da draußen kreisten.
Der folgende Tag verlief zunächst ereignislos. Bei „Overnite“ war niemand zu erreichen und bei „Der Kurier“ auch nicht.
Doch dann geschah das Wunder: es schellte an der Tür, und draußen stand ein Fahrer von „Der Kurier“, der mir nach Identitätsprüfung mein Paket überreichte. Sehr freundlich, dieser Mann! Und für seine Chefin konnte er ja wohl auch nichts… Während er noch seinen Zettel ausfüllte und ich meinen Pass wieder wegsteckte, blieb sogar noch etwas Zeit, um ein paar nette Sätze über die Katzen zu wechseln, die in der vergeblichen Hoffnung auf eine Sonderration Futter zur Tür geeilt kamen.
Ich ließ der Frau Schumann Grüße ausrichten - allerdings explizit solche, welche Termini enthielten, die üblicherweise Mütter dazu gebracht hätten, ihren interessiert lauschenden Sprösslingen die Ohren fest zuzuhalten. Ich hoffe nur, der Mann hat die Grüße wortgetreu an Frau Schumann übermittelt. Sie hat es verdient.
Als der Fahrer weg war, ließ ich die letzten drei Tage Revue passieren. Die zahllosen Telefonate und Telefonatsversuche mit den Kurierdiensten und mit dem Absender; das Gefühl der Hilflosigkeit, weil man der Willkür dieser Menschen vollkommen ausgeliefert war, dem Zorn, der mich daraufhin überkam - all das hatte ich mit nur € 50,00 Einsatz und drei Tagen Urlaub erzielt… Tatsächlich war ich, kurz bevor der Fahrer dann kam, soweit, mich ins Auto zu setzen, in die Kreisstadt zu fahren und Strafanzeige wegen Hinterziehung zweier erlaubnispflichtiger Waffen und Munition zu stellen.
Nein, ich hatte nicht das Gefühl, mit meinen € 50,00 irgendwie zu der von Politikern so oft beschworenen „Verbesserung der inneren Sicherheit“ beigetragen zu haben. Weiß der Kuckuck, durch wieviel unberechtigte Hände die Waffen in den drei Tagen, in denen sie durch den Orkus segelten, gegangen sein mögen - und wie vielen davon ich im Endeffekt die Revolver anvertraut hätte. Frau Schumann sicher nicht.
Fazit: NIE WIEDER „Overnite“, „Der Kurier“ & Co.! Lieber fahre ich bis Buxtehude und hole die Waffen selbst ab. Mit € 50,00 komme ich immerhin fast 400 km weit. Und das ganz zuverlässig…
Keinerlei Service dieses Unternehmen
Keinerlei Service dieses Unternehmen. Zustellung von 8-17 Uhr. Keine Sendungsverfolgung, keine Email oder einen Anruf kurz bevor es an kommt usw.. Zudem kein Versand am Samstag. Also wenn ihr diesen Versandanbieter wählt dann müsst ihr am besten euren aktuellen Job kündigen und den ganzen Tag zuhause sitzen. Für normal abreitende Personen ist der Versand von diesen Unternehmen nicht empfehlenswert.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.