Mon interlocutrice a montré beaucoup d'empathie et de professionnalisme, concernant ma demande , qui n'était pas si simple (plusieurs comptes OVH dont certains à l'étranger). Je constate avec un grand... Ver mais

Localização
Alterar localização2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Leia as opiniões dos outros
OVH a été depuis des années un partenaire dont la relation a varié au fil du temps, très bonne au départ et ensuite l'entreprise augmente de taille, gère du volume et rectifie ses services/qualité/p... Ver mais
Ovh a bien suivi ma requête via le ticket CS15879536 suite aux changements d'offres et tarifs qui impactaient de façon importante l'un de mes abonnements, et lui a finalement donné une suite favorab... Ver mais
Une fois la demande d'assistance postée, la réponse par mail a demandé plusieurs jours. Puis le dialogue a été plus fluide, et le conseillé a été patient et a cherché des solutions. Et en fin de compt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre OVHcloud - France
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Informações de contacto
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Un peu d'attente certes mais
Un peu d'attente certes, mais pour une néophyte en informatique comme moi, une prise en charge avec beaucoup de patience et surtout des conseils et des explications claires

Ecoute et réactivité !
Prise de contact avec le service client suite à un rejet de prélèvement de ma banque, j'ai pu avec l'appui de Caroline remettre en place le mandat SEPA et maintenir mes conditions préférentielles de service. Caroline fut très à l'écoute, réactive et positive.

Resposta da OVHcloud - France
Merci à Laurent de OVH de m' avoir…
Merci à Laurent de OVH de m' avoir accordé un geste commercial 👍
Jimmy d.
(CS15383763)

Resposta da OVHcloud - France
Personnel très sympathique et efficace

Made in France
Personnel agréable au téléphone, temps de réponse courriel correct.
Manque de point de comparaison avec d'autres concurrents pour juger impartialement la situation.
Les serveurs semblent stables et rapides.
L'interface (ancienne ou moderne beta) reste cependant assez lourde pour des utilisateurs non avertis, mais se laisse prendre en main assez rapidement.
Face à la complexité grandissante des solutions à proposer pour assurer toutes les possibilités d'infrastructures, peut-être qu'elle serait plus efficace en la proposant en sens inverse.
CàD : orienter vers les produits adaptés aux projets finaux es webmasters plutôt que d'avoir à choisir parmi des listes interminables de produits de première ligne.
Ex.
Choix du type de projet : Association, Banque, E-Commerce, Gaming etc
Solution 1 : structure indispensable
Solution 2 : structure en option
Ce serait structurellement et visuellement plus dans l'ère du temps.
Je pose l'idée.
A très vite la team !

Rapide et efficace
Réponse rapide et adaptée à mon problème de renouvellement de domaine. merci !

Resposta da OVHcloud - France
Je les ai sollicités en urgence un jour…
Je les ai sollicités en urgence un jour férié et ils ont été très réactifs ainsi que très aimables. Le problème a pu être solutionné grâce à leur aide efficace

Resposta da OVHcloud - France
Service client : guide pas à pas
Je me sentais perdu pour réaliser des transformations dans la gestion de mon compte et des différents services. Après une attente pas trop longue au téléphone j'ai été patiemment guidé dans les différentes étapes (un parcours assez labyrinthique je dois dire) et en quelques minutes tout était résolu.

Resposta da OVHcloud - France
Compared to other cloud providers
Compared to other cloud providers, this is one of the least bad options you’ll find out there.
I’ve been with them for 5 years and haven’t experienced any system downtime, and the few support tickets I’ve opened have been resolved (albeit slowly), though you have to keep pushing them to get the right solution.

Accueil très bien
Accueil téléphonique très bien, la réponse apportée a solutionné le problème, les explications sont claires pour les non initiés.

parfaitement conseillé
j'ai été parfaitement conseillé pour une modification d'offre.

Resposta da OVHcloud - France
Service client déshumanisé et qualité de service très décevante
• Impossible d’obtenir des informations claires, précises et réellement utiles.
• Site web confus, daté et peu ergonomique, très éloigné des standards actuels des plateformes modernes.
• Service client quasiment inexistant, donnant le sentiment d’être entièrement automatisé.
• Réponses standardisées et impersonnelles, sans véritable prise en compte de la situation ni considération humaine.
• Contrairement à d’autres plateformes, aucun échange téléphonique n’est proposé afin de comprendre précisément la nature du problème et d’apporter une assistance adaptée.
• Solutions génériques souvent inadaptées, n’apportant pas de réponse concrète aux difficultés rencontrées.
• Qualité de service très fluctuante, avec des lenteurs récurrentes et des difficultés d’accès, aussi bien sur l’interface d’administration que sur le site public.
• Expérience globale décevante, ne correspondant pas au niveau de qualité et de fiabilité attendu d’un prestataire de cette envergure.
En réponse
Merci pour votre réponse.
Je tiens toutefois à souligner que cela ne change rien aux difficultés que j’ai rencontrées.
J’ajouterais notamment que votre service est injoignable par téléphone durant les week-ends. À plusieurs reprises, j’ai dû me connecter à mon tableau de bord pendant cette période et, à ma grande surprise, un code d’accès censé m’être envoyé automatiquement ne m’est jamais parvenu. Cette situation m’a fait perdre près de 48 heures de travail.
Je comprends parfaitement que vos équipes soient fortement sollicitées et qu’un service client ne puisse pas répondre instantanément à chaque demande. Néanmoins, pour une plateforme de votre envergure, il me semblerait légitime de disposer d’un support plus accessible. Même lorsqu’un chatbot est proposé, comme c’est le cas chez vous, celui-ci ne devrait pas se limiter à renvoyer systématiquement vers des réponses génériques déjà disponibles sur le site.
Par ailleurs, il est également regrettable qu’il soit particulièrement difficile d’obtenir l’assistance d’un interlocuteur humain lorsque la situation l’exige.

Resposta da OVHcloud - France
Great service when having account…
Great service when having account releated questions. Super quick and precise answers

Resposta da OVHcloud - France
Bonne écoute et solution rapide pour…
Bonne écoute et solution rapide pour mettre fin à mes problèmes.

Resposta da OVHcloud - France
Difficultés à joindre nos interlocuteurs
Je regrette la difficulté pour trouver un numéro de téléphone pour vous joindre lorsqu'on a plus accès à l'espace client. Merci à ChatGPT pour m'avoir communiqué le 09
De plus le temps d'attente de presque 30 mn avant d'obtenir un interlocuteur est à mon sens beaucoup trop long.
En revanche les interlocuteurs sont très efficaces et professionnels.

Highly Recommend OVHCloud due to fast support
I had a server issues frequest drop/timeout on my baremetal dedicated game server using as TeamSpeak 3. I then opened ticket and there was a commitment on it for like a year . Since it was frequent problem due to the drop/timeout issues on Teamspeak 3 the support team turn on to claim department and they were quick enough to provide me appropriate solution which is cancellation of the faulty server and free 2 months renewal for another dedicated server. This was a generous offer by OVH Cloud. No matter any hosting you want this guys are on top of it and i recommend them for your game hosting they do have top notch anti ddos protection. My ticket related (CS13499246) has been resolved and i highly thank to the OVH support team and the claim department for this quick solution.

Resposta da OVHcloud - France
Quand c'est bien, il faut le dire...
J'ai fait une erreur lors du paiement concernant l'hébergement de mon site. Votre conseillé a très rapidement compris et m'a guidé avec beaucoup d'efficacité pour solutionner le problème. Le tout avec beaucoup de sympathie. Merci à lui.

Resposta da OVHcloud - France
Difficile d'obtenir par téléphone un technicien.
Difficile d'obtenir par téléphone un technicien. Le délai d'attente peut être de l'ordre de la 1/2h.
Le personnel est aimable et compétent.
Les dysfonctionnements sont de plus en plus importants en matière de messagerie mais ne relèvent pas toujours de OVH.

Resposta da OVHcloud - France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.