Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Escrito pela empresa

Oxania is an AI-powered software designed to fight theft by turning your existing video surveillance into a proactive, intelligent defense system. With over 10 years of machine learning expertise and several years of focused R&D, Oxania delivers advanced real-time video analysis tailored for retail. Its strength lies in detecting theft-related gestures in real time. The modular, intelligent software identifies and prevents suspicious behavior, enabling fast, targeted responses from your teams and boosting their effectiveness on the ground. This proactive approach is essential to combating unknown shrinkage. Beyond security, Oxania also serves as a powerful Business Intelligence tool. User-friendly and intuitive, it’s accessible to all skill levels. By adopting Oxania, you can reduce shoplifting losses and make your existing surveillance system profitable through smarter use.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Une solution complète

Nous utilisons les solutions d’intelligence artificielle développées par Oxania et en sommes pleinement satisfaits.
Le matériel est fiable, performant et surtout très simple à déployer sur le terrain.
L’interface client est intuitive et agréable à utiliser, ce qui facilite la prise en main pour nos équipes comme pour nos clients.
Mention spéciale pour le support technique, toujours réactif et disponible lorsque nous avons besoin d’un accompagnement.

Un partenariat sérieux et efficace.

Maxime Massoni
Technic Alarm

10 de junho de 2025

PSF SECURITE - Expert en alarme et vidéosurveillance dans le 06

Notre société PSF SECURITE, installateur en vidéosurveillance dans le 06, a fait appel à OXANIA qui a su nous apporter de très bons conseils et faire preuve d’une véritable efficacité. Nous avons eu l’opportunité de collaborer pour un magasin d'une grande enseigne nationale sur Nice dans le secteur du bricolage/ aménagement/ jardinage; Et l'intégration de leur solution à notre système vidéosurveillance a été un réel succès. Nous recommandons vivement leurs services, qui se sont révélés plus que satisfaisant.

25 de julho de 2024

Promesses tenues

j'équipe mes clients depuis 3 ans, la solution est d'une rentabilité quantifiable pour les clients et pour moi. Pour avoir connu et vendu une autre solution c'est le jour et la nuit, ici les clients ont un vrai service, la détection se fait réellement dans le temps annoncé et ils ne démarchent pas mes clients en direct.

28 de maio de 2025

Equipe tres réactif !

Equipe tres réactif !
Je commercialise leur service de détection de vol depuis plusieurs années
Que des retours positifs !!

28 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais