Oya Yoga Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une très belle expérience avec Oya Yoga ! Nous sommes vraiment ravis des hamacs. L’équipe a été extrêmement réactive : nous avons obtenu des réponses très rapidement à nos questions et notre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Kit reçu pour commencer le yoga aérien à la maison. Les tissus sont doux, les mousquetons inspirent confiance et la notice m’a aidée à installer tout ça proprement. Belle découverte.

Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe tres réactive en cas de question. Livraison impeccable, qualité du produit au top. Sangles, mousquetons, sangles d'allonge, on voit que c'est du matériel de qualité similaire à celui d'escalade... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le relationnel avec l'équipe d'OyaYoga pour choisir le bon produit pour ma pratique à été d'une grande aide et très agréable ! De plus la commande est arrivée en Grèce en 1 semaine, ce qui est plutôt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos desportivos

Escrito pela empresa

Oya yoga, première marque française de vente d'équipements pour la pratique de yoga aérien et de hamac aérien.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

54 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Toujours pas livré..

Mon 1er colis étant perdu par le transporteur, l'équipe Oya Yoga a fait le nécessaire rapidement pour que je reçoive enfin mon hamac et le 2ème colis est bien arrivé.
Merci à l'équipe pour sa réactivité et sa compréhension.

--------------------

Toujours pas livré... et ce malgré la recherche de l'entreprise Oya Yoga qui essaie de faire le nécessaire pour satisfaire ma commande.
Délais trop long à cause du livreur !

25 de abril de 2025
logótipo da Oya Yoga

Resposta da Oya Yoga

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce délai de livraison, et nous tenons à vous assurer que nous partageons votre frustration.

En effet, bien que nous ne soyons pas responsables directement des retards occasionnés par les transporteurs, soyez certaine que nous mettons tout en œuvre pour débloquer la situation et vous permettre de recevoir votre commande dans les meilleurs délais.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition à chaque étape pour vous accompagner au mieux.

Avec toute notre bienveillance,
L’équipe OYA YOGA 💫

Que du positif

Envoi rapide, colis soigné, équipe agréable et réactive, répond rapidement à la moindre question.
le hamac est de très bonne qualité, facile à installer.
Je recommande en tout point :)

9 de abril de 2025

Bien démarrer le printemps

Un envoi rapide et soigné. Une équipe réactive et à l'écoute.
Un très beau produit facile d'installation en intérieur comme en extérieur au gré des envies

26 de março de 2025

retour sur les cartes

Merci pour ce jeu de cartes que je trouve très beau et très pratique avec les 2 hauteurs de hamac et les postures qui vont crescendo.

26 de fevereiro de 2025

Surprenant

Bonjour, je viens de recevoir le hamac pour du yoga aérien et je recommande à toute personne.
le site est très bien fait. J’ai reçu mon hamac en deux jours. De plus il est accompagné par de bonnes explications des vidéos en ligne vraiment je suis ravi. Merci beaucoup et bonne continuation.

26 de março de 2025

Kit yoga aérien

J'ai acheté plusieurs kits de hamacs pour la pratique du yoga aérien et j'en suis totalement satisfaite ! C'est très pratique d'avoir tout le matériel d'installation réuni dans un même sac. Les tissus sont magnifiques, le matériel d'installation est très bien pensée, facile à mettre en place et surtout totalement sécure.
Merci pour vos produits !

19 de março de 2025

Cadeau

Mon cadeau pour noël ma totalement ravie, mon hamac semble super solide avec des accessoires de qualités qui rassurent. Un service après vente compétent, j'ai sans aucun problème eu la possibilité de modifier la couleur avec un échange rapide fait dans la bienveillance.
Pas encore utilisé le mois offert de la plate-forme de cours mais j'ai hâte…
Je recommande ce site sans hésitation!

Je recommande vivement

16 de março de 2025

Ravie de mon achat

Je suis totalement ravie de mon achat de ce super hamac ! J'ai choisi le violet et la couleur est magnifique ! Il a l'air super solide et les explications pour l'installer sont très claires. De plus l'offre des 30jours de cours en ligne gratuit est top car ça permet de s'y mettre directement et les cours sont de qualité. Je vous recommande ce site sans hésiter.

5 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un service après vente compétent et qui…

Un service après vente compétent et qui a su répondre à mes questions.
Le pdf sur les postures est de très bonne qualité.
Je recommande cette entreprise et j’espère rapidement acheter mon aerial yoga pour pouvoir mettre en pratique.
J’utiliserai à ce moment là l’offre d’un mois offert de la plate-forme de cours de Oya-Yoga.
J’ai hâte.

21 de fevereiro de 2025

Perfecto como siempre.

Es la tercera compra que hago y todo genial, como siempre. El servicio de atención al cliente es excelente. Resolvieron todas mis dudas y me mantuvieron informada siempre del estado de mi pedido.
El envío es muy rápido y me encanta que siempre llega todo muy bien empaquetado.

20 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais