Respeito pela data de entrega e entrega efectiva no local e não em local alternativo. Funcionario responsavel, faz contacto telefonico para saber se deveria considerar lote 49 ou n°49 pois existem a... Ver mais
A minha experiência não foi da mais positiva, pois recebi email a dizer que não tinha sido entregue a primeira tentativa mas estava gente em casa, pensei que me iriam ligar, depois a segunda tentativa... Ver mais
A informação horária de entrega a exemplo de alguma concorrência poderia ter um intervalo mais preciso. Os pontos de recolha sugeridos além da quilometragem subestimada eram fora do concelho de re... Ver mais
A minha experiência com esta entrega foi muito positiva. A encomenda chegou dentro do prazo previsto, em perfeitas condições, e o processo foi eficiente do início ao fim. Recomendo a Paack pelo excele... Ver mais
Pioneering delivery solution for eCommerce, enabling customer controlled time-slots and sustainable vehicle distribution.
Espanha
- paack.co
Geralmente responde dentro de uma semana
Serviço 5 estrelas
Serviço 5 estrelas, rapidez e profissionalismo
Rapidez e eficácia na entrega.
Entrega como previsto.
Entrega ok
A entrega hoje decorreu sem qualquer problema, estafeta simpático e prestável.
Mas era uma encomenda com um atraso na entrega de mais de 2 dias, tendo já feito reclamação ao vendedor.
Correu tudo muito bem
Correu tudo muito bem. Produto correto e 100% funcional.
Correu tudo bem desde à encomenda à…
Correu tudo bem desde à encomenda à informação disponibilizada e a entrega rapida
Obrigada
Simpatia do estafeta
Simpatia do estafeta, prazo de entrega aceitável
Respeito pela data de entrega e entrega…
Funcionario responsavel, faz contacto telefonico para saber se deveria considerar lote 49 ou n°49 pois existem ambos os casos. Funcionario igualmente delicado no trato. Imagem muito positiva e agradavel da empresa.Parabens.
Entregador muito simpático e super…
Entregador muito simpático e super educado recomendo
5 estrelas recebido conforme solicitado
Profissional educada e responsável e…
Profissional educada e responsável e simpática
A encomenda veio rasgada e suja
A encomenda veio rasgada e suja. Por sorte não estava nada partido.
VERY GOOD!!