Respeito pela data de entrega e entrega efectiva no local e não em local alternativo. Funcionario responsavel, faz contacto telefonico para saber se deveria considerar lote 49 ou n°49 pois existem a... Ver mais

A minha experiência não foi da mais positiva, pois recebi email a dizer que não tinha sido entregue a primeira tentativa mas estava gente em casa, pensei que me iriam ligar, depois a segunda tentativa... Ver mais

A informação horária de entrega a exemplo de alguma concorrência poderia ter um intervalo mais preciso. Os pontos de recolha sugeridos além da quilometragem subestimada eram fora do concelho de re... Ver mais

A minha experiência com esta entrega foi muito positiva. A encomenda chegou dentro do prazo previsto, em perfeitas condições, e o processo foi eficiente do início ao fim. Recomendo a Paack pelo excele... Ver mais

1. Serviço de entrega

Pioneering delivery solution for eCommerce, enabling customer controlled time-slots and sustainable vehicle distribution.

4,7

Geralmente responde dentro de uma semana

eficaz

correu como esperado! cuidado houve em telefonar antes a confirmar se estava em casa para receber a encomenda

Nice work, but...

Não estava ninguém em casa e a encomenda foi entregue a um vizinho, que mal conheço, o que pode ser um.incómodo para todas as partes.
Tirando essa parte menos boa, a comunicação por mensagem com o entregador foi muito boa, Um profissional simpático.

30 de abril de 2026

A entrega foi feita depois de um…

A entrega foi feita depois de um reagendamento, após 3 dias chegar ao armazém da paack, mas no dia da entrega a estafeta ligou antes da entrega e correu tudo na perfeição. Recomendo.

30 de abril de 2026

Deveriam avisar 1 hora antes da chegada…

Deveriam avisar 1 hora antes da chegada ou diminuir a janela de tempo para a entrega.

29 de abril de 2026
logótipo da Paack

Resposta da Paack

Hola,

Gracias por su feedback.

Lamentamos sinceramente la espera prolongada que tuvo que afrontar para la entrega de su pedido.

Entendemos perfectamente la frustración de quedarse en casa todo el día sin conocer una hora exacta de

llegada.

Sin embargo, queremos informarle que, contactando a nuestro servicio al cliente, puede comunicar al

repartidor la franja horaria deseada para la entrega. De esta manera, podemos trabajar para que su

experiencia de entrega sea más cómoda y satisfactoria.

Le aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para resolver este incidente. Haremos todo lo

Un saludo,

Paack

Pedi ao transportador para me deixar a…

Pedi ao transportador para me deixar a encomenda atrás da varanda, junto ao caixote do lixo pois era sítio que ninguém via. Deixou exatamente na frente da porta à vista de toda a gente que passava. Era só alguém entrar no portão da moradia e pegar na caixa!

29 de abril de 2026
logótipo da Paack

Resposta da Paack

Hola,

Gracias por su feedback.

Lamentamos profundamente su experiencia con la entrega de su pedido.

Entendemos lo frustrante que ha sido esta situación y le pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes

que ha tenido que enfrentar. Queremos asegurarle que tomamos muy en serio cada comentario y ya

estamos trabajando para mejorar la situación.

Nunca es nuestra intención que nuestros clientes se sientan descuidados o ignorados.

Su opinión es extremadamente valiosa para nosotros y nos ayuda a identificar el incidente y encontrar

mejores soluciones.

Haremos todo lo posible por superar sus expectativas y restablecer su confianza en nuestros servicios.

Un saludo,

Paack