STREPITOSI!!! weekend in Salento all’insegna del padel, del divertimento, del buon cibo e del relax in una location bellissima!! Organizzatori e Maestri sempre al Top!! Rossana è stata sempre pr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza fantastica. Giusto il tempo di ambientarsi in una nuova città straniera, conoscere bene lo staff, la compagnia e rendersi conto che è da ripetere alla prima occasione (Barcellona!!) Torn... Ver mais
Decido di partecipare alla clinic a Valencia insieme a tutto il gruppo. Organizzazione perfetta, comunicazione continua e costante, gruppo affiatato… gli organizzatori fanno di tutto per trovare espe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
PadelExperience è un tour operator che nasce dalla passione per il Padel unita alla nostra esperienza e professionalità nell’organizzare viaggi da oltre 30 anni. Le nostre clinic sono tenute dai maestri della Federazione Spagnola di Padel e dai giocatori World Padel Tour e Premier Padel. Giocare, viaggiare e conoscere nuove persone è la nostra mission!
Informações de contacto
Via Monte, 2, 72100, Brindisi, Itália
- +393518725151
- info@padelexperience.it
- padelexperience.it
STREPITOSI!!!
STREPITOSI!!!
Organizzatori e Maestri sempre al Top!!
Rossana è stata sempre presente e disponibile a seguirci in ogni nostra necessità dal primo contatto per avere informazioni fino al nostro rientro a casa.
Un esperienza che consiglio a chi ama il padel e la buona compagnia.
Aspettiamo le nuove proposte per ripartire con Voi!
Grazie di Tutto!!
È stata la mia prima esperienza con…
È stata la mia prima esperienza con Padel Experience ed è stata super positiva: organizzazione impeccabile da parte di gente accomunata dalla medesima passione, una grande famiglia che si impegna affinché tutto risulti facile e piacevole. Sicuramente da rifare!
I❤️PADEL...
I❤️PADEL...
Credo che per gli amanti del Padel questi viaggi organizzati dalla PADEL EXPERIENCE siano le esperienze più belle che si possano fare!!! Personalmente ho fatto quello a Barcellona lo scorso week-end e sono davvero soddisfatta e felice di aver trascorso questi 3 giorni tra allenamenti intensi e divertenti, passeggiate alla scoperta di questa splendida cittá e ingresso alle finali del WPT...🤩 Organizzazione perfetta e impeccabile dal primo momento in cui ho deciso di prenotare, fino alla fine del mio viaggio, grazie alla nostra super ROSSANA sempre attenta e disponibile in qualsiasi momento, supportata ovviamente da Francesco e Marc, senza di loro tutto questo non sarebbe possibile!!
Quindi esperienza da ripetere sicuramente super consigliataaaaa!!💪🏻🎾
Ottima organizzazione
Ottima organizzazione. Per me la seconda adesione ai programmi di Padel Experience.. che dire, non c'è due senza tre!
Tutto organizzato molto bene
Tutto organizzato molto bene, lezioni con maestri competenti e ottimo clima per condividere una bella vacanza
Esperienza fantastica
Torno a casa con tanti consigli da metabolizzare e farne tesoro.
Solo un piccolo suggerimento per migliorare a livello organizzativo e didattico; meno passaggi di campi, meno maestri a disposizione (Marc è pazzesco!!) e incrementerei un lavoro anche tattico
Oltre le aspettative
E' stata una bellissima esperienza, organizzata in maniera seria con persone capaci, professionali e simpatiche che hanno saputo trasmettere anche l'amore per questo sport e l'importanza del gruppo! Esperienza da consigliare e da rifare assolutamente!!!
Azienda seria che organizza tutto nei…
Azienda seria che organizza tutto nei minimi dettagli. Simpaticissimi e professionali.
Esperienza che consiglio e che ripeterò sicuramente. Complimenti.
Padel, paella e sangria!
Super esperienza, molto ben organizzata: il clinic di padel ti permette di imparare in maniera intensiva con maestri preparati. Il plus è comunque la capacità di saper creare un gruppo vero, che condivide divertendosi anche i momenti fuori dal campo, dalle cene alla giornata dedicata al World Padel Tour. Alla prossima!
Da rifare
Esperienza indimenticabile e organizzata nei minimi dettagli. Location fantastica e maestri super. Da ripetere assolutamente!
Una Speciale Vacanza.
Una Speciale Vacanza con persone semplici, preparate e disponibili in tutto.
Poi hanno avuto la fortuna di trascorrerla con me ... quindi tutti soddisfatti 🌻🎾♥️
Padel y mucho mas! 🎾🤪
Organizzazione meticolosa e attenzione ad ogni dettaglio. Ore e ore di padel con una compagnia unica!
Esperienza bellissima, da ripetere!
Si arriva da estranei e si riparte a…
Si arriva da estranei e si riparte a malincuore come lo si fa quando si diventa una grande famiglia.
Organizzazione eccellente e disponibile, pronti per la prossima avventura.
Padel, relax e divertimento
Padel, mare, struttura favolosa e organizzazione impeccabile!
Da rifare quanto prima
Metti insieme location incantevole, un’organizzazione di altissimo livello ed una meravigliosa compagnia e l’esperienza sarà certamente indimenticabile. Grazie a tutti!!! Non mancherò alla prossima occasione…
Esperienza fantastica in una location…
Esperienza fantastica in una location da sogno!!! I maestri spagnoli fanno sempre la differenza: simpatici, originali e preparatissimi!
Per chi ama questo sport è una…
Per chi ama questo sport è una esperienza da fare ! 6 ore di allenamento con maestri preparati che ti aiutano a migliorare i colpi e le posizioni in campo !
Una giornata a vedere le master final del world padel tour: uno spettacolo unico !!!
Ottima organizzazione!
Viaggio a Valencia indimenticabile
Viaggio a Valencia indimenticabile, organizzazione perfetta sotto ogni punto di vista, dagli spostamenti, agli eventi, informazioni puntuali e precise.
Consigliatissimo, sicuramente tornerò a viaggiare con loro.
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Hotel in buona posizione
Stage di padel organizzato in maniera eccellente
Sicuramente da ripetere
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.