Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono un principiante alla prima mia esperienza col padel. Cercando su internet, desideravo acquistare un completino carino da poter indossare anche in concomitanza delle giornate estive. Ragazzi... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho ricevuto in regalo da amici, completo Bologna e calzini. Molto bella la fantasia della maglietta ma la taglia M è proprio giusta giusta e fatta con materiale non proprio traspirante. Le finiture d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il sito è ben organizzato e intuitivo; l'abbigliamento di ottima qualità (il cotone finalmente!) e la personalizzazione (gratuita) dei pantaloncini è un tocco davvero geniale; ho acquistato, anche su... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la racchetta Cerbero Padel ITA. Mi ero innamorato del suo disegno, ma le mie aspettative erano alte anche sui materiali descritti. Da giocatore di livello intermedio posso dirmi pienam... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos desportivos
  2. Loja de roupas desportivas

Store italiano online di abbigliamento da padel made in Italy e racchette da padel. I prodotti Padel ITA sono destinati ad adulti e bambini, di ambo i sessi.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Regalo apprezzatissimo, ottima qualità!

10 de março de 2026

Ciao Betta&Massi.
Grazie per aver condiviso la vostra soddisfazione per i nostri prodotti e servizi.

Qualità top

Ordine spedito e ricevuto in 2 giorni. Tutto perfetto, taglia e qualità del tessuto ottimi. Consigliato!

12 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Padel ITA

Grazie per l'ottimo feedback Daniele!

Bell’acquisto

Il prodotto è fantastico ed è arrivato nei tempi previsti. Molto ben confezionato e curato nei dettagli.

21 de outubro de 2025

Resposta da Padel ITA

Grazie per l’ottimo feedback. Fa piacere che le nostre racchette continuino ad essere così apprezzate.

Staff

Tutto ok !

Tutto ok !
Buon materiale e spedizione veloce.

14 de abril de 2025

Resposta da Padel ITA

Grazie mille Ernesto per il tuo feedback positivo sulla tua esperienza d'acquisto.

Semplicemente molto professionali,belle…

Semplicemente molto professionali,belle maglie,personalizzazione gratuita,puntuali.

27 de março de 2025

Resposta da Padel ITA

Grazie Davide. Siamo contenti che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva.
Speriamo di ospitarti presto di nuovo sul nostro shop online.

Classificada 1 em 5 estrelas

qualità scadente per i soldi spese.

qualità scadente per i soldi spese.
Assurdo spendere 100€ per questi prodotti.
Ve li spedirei indietro subito!!
Volevo consigliarlo anche ai miei amici e fare la divisa della squadra ma a questa qualità non se ne parla proprio.

27 de março de 2025

Resposta da Padel ITA

Gentile Cliente ci spiace che l'acquisto non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Gradiremmo un suo contatto al nostro Servizio Clienti in modo da capire cosa nello specifico non sia stato di suo gradimento poiché la genericità del messaggio non ci consente di decifrare il suo malcontento su un articolo che è solitamente molto apprezzato dai Clienti.
Grazie per il suo tempo.

Classificada 3 em 5 estrelas

NON SONO RIMASTO SODDISFATTO DEL…

NON SONO RIMASTO SODDISFATTO DEL MATERIALE, PITTOSTO ECONOMICO.

14 de março de 2025

Resposta da Padel ITA

Caio Alfredo, ci spiace che tu non abbia apprezzato l'articolo economico acquistato. Ti consigliamo di provare la qualità premium dei nostri capi di fascia alta. Non tornerai più indietro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato due completini da donna…

Ho acquistato due completini da donna 🥰cosa dire bellissimi,qualità buona,spedizione velocissima e tanta tanta cortesia e professionalità da parte del call center.grazieeeee al prossimo acquisto 😍

17 de março de 2025

Grazie mille!
È davvero un piacere leggere recensioni entusiaste come la tua.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un completino e un paio…

Ho acquistato un completino e un paio di calze, ottima la qualità e spedizione velocissima, lo consiglio vivamente.

13 de março de 2025

Ciao Denis.
Grazie a te per aver condiviso la sua soddisfazione per i nostri prodotti e servizi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, veloce e puntuale

3 de março de 2025

Resposta da Padel ITA

Grazie mille Susanna per aver condiviso il tuo apprezzamento al nostro servizio.

Classificada 4 em 5 estrelas

Buon prodotto

Buon prodotto, unica pecca la scritta personalizzata sulla schiena ha iniziato a staccarsi dopo il primo lavaggio. Premetto che non uso l’ asciugatrice.

5 de março de 2025

Resposta da Padel ITA

Grazie Pier Marco per l'apprezzamento del nostro capo tecnico.
Sinceramente sei il primo a cui è capitato l'imprevisto della scritta. Più che l'utilizzo dell'asciugatrice ci viene il forte dubbio su un particolare lavaggio.
Hai fatto bene a segnalarcelo comunque.
Ogni feedback è super importante per noi.

Classificada 1 em 5 estrelas

Materiale pessimo

Materiale pessimo

26 de fevereiro de 2025

Resposta da Padel ITA

Maurizio ci spiace che non abbia apprezzato l'articolo acquistato, ma ci pare fuori luogo definirne il materiale come pessimo, vista la qualità dei nostri tessuti, morbidi e traspiranti come pochi sul mercato.
La ringraziamo comunque per il suo feedback poiché lo riteniamo uno stimolo a migliorare per quanto ci sia possibile.

Bravi

Precisi e celeri nella consegna

22 de janeiro de 2025

Grazie Marco.
Condividiamo internamente i tuoi complimenti con tutto lo Staff Padel ITA.

Prodotto di qualita

Prodotto di qualità che rispecchia quanto promesso. Utile per trattenere il vento e l'aria

28 de janeiro de 2025

Resposta da Padel ITA

Grazie mille Onorino, ci fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro gilet antivento e che abbia soddisfatto le tue aspettative.
Staff Padel ITA

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais