Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

In Zeiten von Google-Translator schreibe ich einfach mal auf Deutsch - mein Französisch ist zu schwach :) Habe mir über einige Jahre immer wieder mal einen Bikini von Pain de Sucre gegönnt - wunderb... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je suis absolument ravie de ma commande chez Pain de Sucre ! J’ai choisi le haut de maillot Clotie, le bas Charme ainsi que la robe de plage Petra, et l’ensemble est tout simplement mag... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune possibilité de les joindre depuis 1 semaine (mail x5 et appels téléphonique + messagerie vocale). je finis par céder et vais devoir payer deux fois les frais de retour mais c’était bien la dern... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande régulièrement mes maillots chez Pain de Sucre, y compris en solde, mais je n’avais jamais eu l’occasion de communiquer avec le service client. Quel service réactif exceptionnel ! Mon colis... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Fantastique

Une histoire d’amour qui dure depuis plus de 10 ans avec cette marque, et un service client à l’écoute !

13 de fevereiro de 2025

Chère Madame,

Un grand merci pour votre fidélité !

Nous sommes ravis de savoir que nos collections vous accompagnent depuis tant d’années et qu’elles continuent de vous plaire. Votre message est une belle reconnaissance pour notre travail, et nous ne manquerons pas de le partager avec l’équipe.

La Maison Pain de Sucre.

Classificada 5 em 5 estrelas

Addict à Pain de sucre pour la qualité…

Addict à Pain de sucre pour la qualité de leur dentelle. Leurs caracos et leurs tops - entre autres - peuvent être portés toute l'année.
J'aimerais qu'ils remettent à la production le rose poudré, couleur neutre à l'instar du blanc et du noir.
Merci aussi à Héléna du service client qui fait son possible pour résoudre les choses.

14 de fevereiro de 2025

Chère Madame Kristen,

Un grand merci pour votre fidélité et vos compliments, en particulier à propos de notre dentelle.

Nous prenons bonne note de votre suggestion. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à nos équipes.

Enfin, nous sommes heureux de savoir que Héléna a su répondre à vos attentes. Elle et toute notre équipe du service client sont toujours à l’écoute pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Bien à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Une marque de qualité Pain de sucre

Cliente à Pain de sucre depuis plusieurs années, produits de qualité aussi bien Maillot de bain que Robe ou Tunique.
J’adore!!!
Service client au TOP, Héléna est à L’écoute, réactive et attentionnée.
Conforme à mes attentes,

23 de janeiro de 2025

Chère Madame Rochaix,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce bel avis qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que nos collections, qu’il s’agisse de maillots de bain, ou de notre prêt à porter, continuent de vous séduire au fil des années.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos gentils mots à Héléna. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Avec toute notre reconnaissance,

Un SAV au top !

Suite à une perte de mon colis par le transporteur, l’équipe du SAV a su répondre à mes questions et trouver une solution pour me renvoyer ma commande !

Il s’agissait de ma 2e commande chez eux et j’y retournerais. Les maillots de bain sont très beaux et de bonne qualité ! On adore !

17 de janeiro de 2025

Chère Madame,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et résoudre la situation liée à la perte de votre colis. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

C’est un plaisir de savoir que nos maillots de bain vous plaisent autant. Nous avons hâte de continuer à vous séduire avec nos collections.

Avec toute notre gratitude,

Classificada 2 em 5 estrelas

retour de produit payant - décevant

Toutes les marques de vêtements offrent des retours gratuits, Pain de Sucre elle, garde 5€.

22 de janeiro de 2025

Chère Madame Rounds,

Nous comprenons votre remarque concernant les frais de retour. Chez Pain de Sucre, nous nous efforçons d’offrir des services de qualité tout en étant transparents sur nos conditions. Ces frais nous permettent de garantir une gestion optimale des retours.

De plus, seuls les retours contre remboursement sont payants. Vous avez la possibilité d'être exonérée des frais de retour via une demande d'échange ou de bon d'achat.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

SAV au top

J'ai eu deux fois un problème sur mon maillot et j'ai pu avoir un nouveau maillot, le service client a été très patient et m'a trouvé une solution donc merci beaucoup, c'est ce que j'attendais d'une marque de maillot haut de gamme

22 de janeiro de 2025

Chère Madame Barthelemy,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction en trouvant une solution à votre problème. Votre confiance nous tient à cœur, et vos encouragements renforcent notre engagement à offrir un service à la hauteur de nos produits.

Nous espérons que votre nouveau maillot répondra pleinement à vos attentes. Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de mon nouveau maillot…

Je suis ravie de mon nouveau maillot Bonnie : élégant , raffiné et de belle qualité.
Un merci tout spécial au service client très attentionné à ma demande.

15 de janeiro de 2025

Chère Madame,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre maillot Bonnie vous plaît et qu'il répond à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés que notre service client ait pu vous accompagner de manière attentive.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre maillot !

La Maison Pain de Sucre.

Classificada 5 em 5 estrelas

je suis ravie de ma commande

je suis ravie de ma commande, ma famille était comblée, super cadeaux de noël !🎄

21 de dezembro de 2024

Chère Madame Gerardin,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande ait fait plaisir à votre famille et que nos produits aient contribué à rendre votre Noël encore plus magique.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines surprises.

Passez une merveilleuse année ! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Une marque de grande qualité et un SAV exceptionnel !

Fan de la marque depuis des années, j’ai toujours été ravie du design et de la qualité des produits. Et ils tiennent très bien dans le temps, ce qui est très appréciable. Récemment, j’ai rencontré 2 petits soucis lors de mes commandes en ligne et le SAV était tout simplement remarquable! Helena est absolument charmante et se coupe en 4 pour vous apporter la meilleure solution, avec même un petit geste commercial en plus dans mon cas. Je recommande à du 200% car c’est très rare d’avoir ce genre de suivi et d’attention, même chez d’autres belles marques… Merci encore Helena et joyeuses fêtes de fin d’année ✨🎄🧚🏻‍♂️

12 de dezembro de 2024

Bonjour madame Orosz

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits continuent de vous séduire par leur design, leur qualité, et leur durabilité.

Nous sommes désolés pour les petits soucis que vous avez rencontrés, mais nous sommes tout aussi heureux que notre équipe SAV, en particulier Helena, ait pu transformer cette expérience en un moment positif. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos gentils mots à Helena, qui sera touchée par votre reconnaissance.

Nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année et espérons continuer à vous accompagner pour de nombreuses années encore.

La Maion Pain de Sucre

Un SAV comme on aime !

C'est la première fois que je passe commande chez Pain de Sucre, et je ne regrette absolument pas. J'ai dû faire appel au SAV suite à une erreur de ma part, je suis agréablement surprise, le SAV était au top, les indications ont été claires et précises. Tout s'est super bien passé ! Un SAV comme on les aimes, je recommanderai avec plaisir !

29 de novembro de 2024

Bonjour Madame Hildebert,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Pain de Sucre ait été à la hauteur de vos attentes.

Notre équipe met un point d'honneur à offrir des solutions rapides et claires, et c'est un vrai plaisir de savoir que cela a contribué à votre satisfaction.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nous ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes.

Probleemoplossend

Er waren allerlei problemen rond een bestelling welke erg goed zijn opgepakt door Helena. Het contact was erg prettig en dankzij haar hulp is het opgelost. Inmiddels heb ik het artikel ontvangen en ben er superblij mee. Nogmaals erg bedankt voor je hulp Helena!

21 de novembro de 2024

Dear Madam,

Many thanks for your positive feedback! We are delighted to hear that our after-sales service has met your expectations. Your satisfaction is our greatest reward, and your words encourage us to continue offering quality service.

Don't hesitate to contact us if you have any further needs or questions - we're here for you!

We look forward to hearing from you,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravi de ma commande

Je suis ravi de ma commande, ma femme était comblée, comme à chaque fois. Produits magnifiques et de qualité !!

18 de novembro de 2024

Bonjour Monsieur Gahnassia,

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour plein d’enthousiasme ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont, une fois de plus, enchanté votre femme.

Votre satisfaction constante est notre plus belle récompense, et nous sommes fiers de vous offrir des produits qui font plaisir à vos proches !

Bien à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Première expérience d’achat sur leur…

Première expérience d’achat sur leur site, et franchement, je suis agréablement surpris. Le suivi de commande était impeccable, j’ai reçu des notifications à chaque étape. Une fois livré, tout était conforme et bien emballé. Je n’ai pas eu besoin de contacter le service client, ce qui est toujours bon signe. Simple, rapide, efficace, je recommanderai avec plaisir !

20 de novembro de 2024

Chère Madame Crombet,

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait.

Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande.

Classificada 5 em 5 estrelas

un service top, en boutique ou sur le web

Mes deux dernières expériences avec cette marque ont été très satisfaisantes, que ce soit en boutique où une couturière m'a repris/ajusté un bas de maillot de bain (gracieusement) ou bien sur le web où j'avais besoin de conseils sur un haut de maillot.
De plus, qualité excellente des produits !

12 de novembro de 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes enchantés que votre expérience Pain de Sucre vous ait pleinement satisfaite.

Votre avis nous conforte dans notre mission de toujours offrir un service de qualité, et c’est un honneur de vous compter parmi nos clientes fidèles.

Service après vente

Merci au SAV pour leur réactivité

4 de novembro de 2024

Bonjour Madame Preziosi,

Merci infiniment pour cet avis positif.

L'attention portée à chacun de nos clients fait partie intégrante de nos valeurs, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Classificada 5 em 5 estrelas

problème de taille article retourné et…

problème de taille article retourné et attente du bon d'achat le service après vente a été parfait.
Ils ont pris mon dossier à charge avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse

18 de outubro de 2024

Bonjour Madame Poletti,

Nous sommes enchantés que votre expérience achat vous ait pleinement satisfaite, notamment en ce qui concerne notre service après vente.

Expérience d'achat très agréable

Achat par internet ! Ma commande est arrivée rapidement et les articles sont parfaits. J'ai eu un doute sur mon achat, 🤔 15 jours plus tard (je suis tatillonne) ! j’ai donc eu besoin de vérifier auprès du service après-vente qui a été super. ! Leur réactivité après mon e-mail m'a vraiment impressionnée. ils n’ont pas hésité à aller chercher les explications demandées rapidement et à me rappeler ….Je recommande sans hésiter cela fait plaisir car de nos jours sur internet il y a à boire et à manger hélas………….

19 de setembro de 2024

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après vente a su répondre à vos attentes.

Chez Pain de Sucre, notre équipe est formée pour offrir le meilleur accompagnement à nos clientes, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis super contente de ma commande

Je suis super contente de ma commande ! Les produits sont magnifiques et de très bonne qualité. J'ai rencontré un petit souci, mais le service client a été exceptionnel. Très réactif et compréhensif, ils ont réglé mon problème rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement !

16 de outubro de 2024

Bonjour Madame Lacorte,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif.

Chez Pain de Sucre, nous sommes fiers de fournir un service d’exception à nos clients et sommes ravis de d’apprendre que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous transmettrons vos compliments à toute l’équipe.

PAIN DE SUCRE : SERVICE CLIENT BAS DE GAMME

Ne jamais commander sur le site PAIN DE SUCRE - le service client est digne des plus mauvais site :
- commande le 22/08/24 d'un haut et d'un bas de bikini
- demande de retours faite le 28/08/24 : un remboursement pour l'un, un échange pour l'autre
- 3/09/24 : confirmation de réception de mes retours à l'entrepôt PDS
- plusieurs tentatives de joindre par tel et par mail le service clients pour les informer de mon absence à partir du 14/09 : sans résultat concret (très difficile de les joindre par tel, réponse par mail sous 10 jours mini, sans efficacité)
- le 16/09/24 : remboursement effectué pour l'un, envoi article échangé pour l'autre
- le 28/09/24 : Mondial Relay renvoie l'article à PDS (colis gardé 8 jours seulement - je rentre de vacances le 29/09... de plus, article envoyé à 10 kms de chez moi... pourquoi ??)
- 09/10/24 : après plusieurs jours à essayer de contacter le service client, ils répondent enfin (aucune réponse au mail envoyé 1 semaine avant).... il faut attendre que le colis soit arrivé à l'entrepôt, ensuite attendre 14 jours pour recevoir un remboursement..... (plus de renvoi possible)
- aujourd'hui : un article dans la nature, aucun suivi de PDS....
Conclusion :
- marque haut de gamme et chère : service clients déplorable
- je ne commanderai PLUS JAMAIS sur PDS

28 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Qualité et SAV médiocres malgré un prix (trop !) élevé !

Coup de foudre pour un maillot de bain Pain de Sucre ! Je suis vite retombée de mon petit nuage... Qualité médiocre après quelques utilisations malgré un entretien soigné du maillot. J'ai pris contact avec le service clients et la boutique où le maillot a été acheté... Rien à y faire ; maillot ni repris, ni échangé, ni remboursé... Ni même un bon de réduction pour un éventuel prochain achat. Autant vous dire qu'il n'y en aura pas ! Maillot très cher payé pour une qualité et un SAV médiocres... Quel dommage !

26 de setembro de 2024

Bonjour Madame Piron,

Nous regrettons que votre expérience chez Pain de Sucre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après avoir vérifié nos dossiers, nous n'avons malheureusement pas trouvé de trace de votre demande auprès de notre service après-vente.

Il est possible qu'il y ait eu une confusion ou un problème dans la transmission de votre demande.

Afin de résoudre cette situation dans les plus brefs délais et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : customer.service@paindesucre.com, en précisant les détails de votre commande et les soucis rencontrés.

Soyez assurée que votre satisfaction est pour nous une priorité absolue, et nous mettrons tout en œuvre pour y parvenir.

La Maison Pain de Sucre

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais