einmal und niewieder, frage mich nur woher die positiven bewertungen kommen mitarbeiter unfreundlich nach zwei wochen immer noch keine rückerstattung wegen nicht erbrachter leistung kann je... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolut unterirdisch. Es fehlt der Wechselrichter und anstatt ihn nachzuliefern möchte dieses Unternehmen DPD den Diebstahl anhängen. 2 Akkus das gleiche Liefergewicht 2 Panele das gleiche Li... Ver mais
Absolut Untauglich, eine Adresse zu finden die am Tag bestimmt 20 Briefe bekommt. Dann die Frechheit besitzt das rückprto nochmal zu berechnen nur über eine Mail! Das war im Januar 25 jetzt kommt de... Ver mais
Vor Jahren gab es bereits, wie hier oft erwähnt, unrechtmäßige Nachforderungen. Einfach nicht Zahlen. Irgendwann hatten sie bei mir sogar per Lastschrift (OHNE LASTSCHRIFTMANDAT) eine Abbuchun... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de logística
- Serviço de correio
- Empresa de embalagens
- Loja de embalagens
- Loja de materiais para embalagem
- Serviço de entregas e correio
Informação fornecida por diversas fontes externas
Seit der Gründung im Jahr 2004 hat sich unser Unternehmen rasant entwickelt. Was als Paketdienstleister mit einem Paketshop in Leimen begann, ist heute Ihr erfahrener und zuverlässiger Partner für Versand, Logistik und Fulfillment. Bereits im Jahr nach unserer Gründung wurden wir Systempartner von DPD in Worms. Von der frühen Zusammenarbeit mit DPD profitieren unsere Kunden noch heute, da wir zu dem Versanddienstleister enge Kontakte pflegen und alle Möglichkeiten auszuschöpfen wissen, um Ihnen den möglichst günstigsten Versand zu bieten. Die Erfahrungen, die wir als Paketdienstleister mit eigenen Touren sammeln konnten, prägen heute unser Verständnis von Dienstleistung und Fulfillment: Wir sind nah am Kunden und die Abholung Ihrer Pakete ist bei uns inklusive. Im Jahr 2005 eröffneten wir darüber hinaus bereits 12 Paketshops – eine starke Basis für unsere heutigen Angebote. Seit 2009 können Kleinversender und Privatkunden über unseren Online-Shop www.paket.ag günstig und bequem Pakete aller Art versenden. Im selben Jahr unterzeichnete Paket.ag zudem bundesweite Rahmenverträge mit den größten Spediteuren und Paketdiensleistern bundesweit. 2010 gelang uns mit dem Online-Shop www.austria.paket.ag der erfolgreiche Markteintritt in Österreich. Erfolgreicher Launch von www.kartonage-shop.de für Spezialkartonagen und Verpackungsmaterialien. Seit 2011 bewirtschaften wir unser eigenes Depot in Speyer. Darüber hinaus haben wir ein Fulfillment-Portal gelauncht, welches unsere Geschäftskunden und Großversender nutzen können. Damit ermöglichen wir unseren Kunden die elektronische Beauftragung von Abholung und Versand inklusive Schnittstellen zu Warenwirtschaftssystemen und zu unseren internen Prozessen. 2012 Erfolgreicher Launch von www.fahrradversenden.de, Re-Design und technische Überarbeitung der Seite www.paket.ag. Erfolgreicher Launch eines kostenlosen Paketscheinportal für Privat und Kleinversender. 2013 Seit Januar eigene Herstellung von Stretchfolien. Neue Kooperation mit der Firma Raben. Ab März 2013 Übernahme des gesamten Versands für die Firma Expolinc - führender Produzent von Displaysystemen mit Vertrieben in mehr als 35 Ländern. Ab September 2013 Bau einer eigener Logistikhalle mit 6000 m2, optimiert für den Bedarf und Nachfrage unseren Kunden. Mai bis August 2013 wurde die Paket.ag von der DtGV (Deutsche Gesellschaft für Verbraucherstudien) getestet und hat den Test mit Note "gut" (1,9) abgeschnitten. 2014 Einzug in unsere neugebaute Logistkhalle in Schifferstadt. Re-Design und technische Überarbeitung der Seite www.kartonage-shop.de und www.fahrradversenden.de. Am 15 April Neueröffnung eines eigenen PaketShop's in 67105 Schifferstadt, Mühlweg 3 A. Ab sofort können Privatkunden und Kleinversender Ihre Pakete direkt in unserem Paketshop selber einliefern. Unser PaketShop mit über 1250 m2 zählt zu dem größten PaketShop bundesweit. Auch Verpackungsmaterialien können Sie bei uns direkt ab Lager kostengünstig erwerben. Ab September bis Dezember 2014 kommissionieren, konfektionieren, verpacken und versenden wir 20000 Reifen für die Firma Reifen Krupp. Reifen Krupp ist die Nummer 1 in Europa für Motorradreifen und einer der führenden PKW-Reifen Großhändler in Deutschland. Oktober 2014 Baubeginn einer zweiten Logistkihalle mit über 8000 m2 Lagervolumen. Dezember 2014 hat die Deutsche Gesellschaft für Verbraucherstudien mit dem Nachrichtensender N24 das Segment "Paketdiesnte " untersucht. Im Mittelpunkt der Marktforschung standen Preise, Versandqualität und Service. Paket.ag erreichte in der Auswertung den 1 Platz mit der Note "gut" (1,6). Weitere Infos unter www.dtgv.de Januar 2015 Einstieg in den Großhandel mit Verpackungsmaterialien. Momentan führen wir über 300000 Artikeln in unserem Lagerbestand. Mai 2015 Fertigstellung der zweiten Logistikhalle.
Informações de contacto
Mühlweg 3 A, 67105, Schifferstadt, Alemanha
- support@paket.ag
- paket.ag
Reklamationen werden komplett ignoriert.
Die Abholung war ein Desaster, denn der Abholtermin wurde vom Subunternehmer 2x nicht eingehalten. Die telefonische Avisierung der Abholung kam nur 5 Minuten vor Eintreffen des Fahrers. Das Paket wurde dann quer über den Hof und auf die Ladekante gezogen. Danach hat man mir ein falsches Abholdokument zur Unterschrift vorgelegt. Meine mehrfachen Reklamation per Telefon und E-Mail wurden komplett ignoriert. An der Weitergabe der Beschwerde an den Subunternehmer ist man nicht interessiert.
Paket wurde nie abgeholt
Paket wurde nie abgeholt. Daher habe ich die Zahlung über Paypal rückgängig gemacht.
Seitdem kommen regelmäßig mails mit der Androhung eines Inkasso.
Habe jetzt die Rechnung von EUR 16,74 bezahlt, damit Ruhe ist.
Ich kann nur empfehlen, Paket.ag zu meiden. Ich verwende jetzt Jumingo und bin sehr zufrieden.
Transportschaden durch Paket.ag – keine Rücksendekosten-Übernahme, schlechter Kundenservice
Ich habe bei Paket.ag Solarpanels bestellt. Bei der Lieferung hat der Fahrer die Palette hochkant auf mein Grundstück gezogen und dabei die Module beschädigt. Er unterschrieb den Zustellbeleg sogar selbst, ohne meine Anwesenheit.
Trotz eindeutiger Beweislage und intensiver Kommunikation weigerte sich Paket.ag über Wochen, die Verantwortung zu übernehmen. Erst nach knappen drei Monaten und nur durch Einschaltung von PayPal wurde der Kaufpreis erstattet – aber die Rücksendekosten blieben an mir hängen, obwohl der Schaden nachweislich vom Unternehmen (bzw. deren Spedition) verursacht wurde.
Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Ich kann Paket.ag definitiv nicht weiterempfehlen.
Vorsicht
Vorsicht – absolut inakzeptables Verhalten.
Ich habe fünf Kartons erhalten, von denen zwei beschädigt waren. Der Händler wurde mehrfach kontaktiert – keine Reaktion, keinerlei Entgegenkommen, völlige Ignoranz. Das ist kein Kundenservice, das ist schlicht Desinteresse.
Statt Verantwortung zu übernehmen oder sich direkt zu melden, wird lediglich auf Bewertungen mit vorgefertigten Textbausteinen geantwortet – leer, oberflächlich und scheinheilig.
Wer defekte Ware verschickt und dann komplett abtaucht, sollte sich aus dem Onlinehandel zurückziehen. So ein Verhalten ist respektlos gegenüber zahlenden Kunden und hat mit Seriosität nichts zu tun.
Klare Warnung: Nie wieder. Und jedem, der Wert auf Zuverlässigkeit legt, rate ich dringend ab.
Mehr als schlecht!
Ich war heute bei der Paket.ag & Easylox GmbH um ein Paket zurückzusenden. Die Antwort des absolut "überhöflichen" Mitarbeiters war: wir versenden seit 12 Jahren keine Pakete mehr. Wir machen Solar usw.....
Vor der Tür aber hängt die Werbung "versenden ab 2.75€". Nach mehrfacher Nachfrage, immer noch die gleiche Antwort, sie nehmen keine Pakete an und sind kein Versanddienstleister! Und warum die Werbung vor der Haustür hängt, konnte er mir auch nicht erklären.
Also sowas schlechtes habe ich noch nir erlebt! Mehr als 0☆!!!!
keine empfehlung!!!
haben über einen marketplace bei diesem verkäufer bestellt. es wurde eine andere menge an kartons versendet, als im angebot angegeben. der kundenservice hilft nicht weiter. keine chance. Widerruf wird nicht bearbeitet. keine Empfehlung für diese gauner.
Ware über einen Marktplace bestellt
Ware über einen Marktplace bestellt, kaum war die Bestellung bestätigt erfolgte ein Anruf das, dass Angebot falsch gewesen wäre und entweder ich akzeptiere den um 500€ höheren Preis oder sie Stornieren. Leider scheint das kein Einzelfall zu sein und der Verdacht kommt auf das bewusst falsch niedrige Angebote geschalten werden um Kunden auf den Shop zu locken
Ich habe häufiger versendet
Ich habe häufiger versendet, anfangs hat es gut funktioniert. Irgendwann kam es häufiger zu Nachforderungen, weil angeblich zu groß, zu schwer, nicht eckig genug.
Die Angaben stimmten aber nicht, hatte alles dokumentiert und eher größere Werte angegeben. Kundenservice antwortet nicht zur Klärung, irgendwann kann Androhung von Inkassounternehmen. Ich habe dann bezahlt unter Vorbehalt, ca 10x den Kundenservice angeschrieben und keine Antwort bekommen.
Nie wieder Paket.ag!!!
Gute Preise, mangelhafter Service
Seit einigen Monaten arbeite ich nun mit Easy Lox. Die Preise sind teilweise recht gut, der Service von Easylox und die technische Umsetzung allerdings mangelhaft. So gibt es z. B. ständig Abstürze bei der Erstellung der Versandmarken oder die Eingabe des Abholdatums ist unlogisch. Und der Support ist auch nicht wirklich hilfreich. Der geht gar nicht richtig auf das Problem ein.
Der eigentliche Versand ist ja vom Paketdienst abhängig. Da arbeite ich mit UPS und das läuft tadellos.
Keine Preistranparenz, kein Liefer Avis
Verlangt ganz zum Schluss des Auftrags zusätzliche Gebühr. Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Liefer-Avis nicht erfolgt. KEINE EMPFEHLUNG meinerseits, null Sterne
Fa.Latzer Saalfelden
Fa. Latzer Saalfelden würde ich nie empfehlen
Finger weg
Finger weg. Keinerlei Kundenservice, e-mails werden nicht oder erst Tage bis Wochen später beantwortet. Dadurch ging eine Rechnung verloren/vergessen und es wurde direkt die Creditreform beauftragt einen Betrag in Höhe von 5,65 einzutreiben (Kosten über 50Euro) der ev. nicht einmal gerechtfertigt war. Telefonisch nur patzige Auskunft. Nie wieder!
Finger weg von diesem "Unternehmen"
Finger weg von diesem "Unternehmen"
Solche Schreiben versendet das Unternehmen 1 Jahr nachdem der Auftrag abgearbeitet wurde. Dabei übersteigt die Nachforderung den Gesamtpreis. Ein Schreiben von UPS als Beweis, dass die Paketmaße etc. nicht gestimmt haben bekommt man nicht. Zudem hätte UPS diese Pakete nicht mal mitgenommen, hätte es nicht gepasst. Nun drohen sie mit Creditreform:
"Unser Paketdienstleister hat bei Ihren Sendungsdaten, die Sie an uns übermittelt haben, Abweichungen festgestellt. Alle Sendungen werden von unseren Systempartnern auf geeichten Bandanlagen gewogen und gemessen. Wenn Abweichungen festgestellt werden, berechnet es unser Dienstleister an uns weiter. Wir müssen leider die Nachbelastung an Sie weiter berechnen.
Die Abweichungen
finden Sie detailliert unten in den Rechnungspositionen.
Die Nachberechnungen müssen innerhalb von 14 Tagen beanstandet werden, da wir hierzu die Nachweise bei den entsprechenden Dienstleistern einfordern müssen."
Die ganzen negativen Bewertungen kommen nicht von irgendwoher. Das ist ein Abzockunternehmen.
dieses ist KEINE positive betwertung
dieses ist KEINE positive betwertung
paket ag / easylox kann ich überhaupt nicht empfehlen.
scheinbar günstige preise, die allerdings immer wieder über dubiose nachforderungen ohne angabe von gründen, überhaupt nicht mehr günstig sind.
keine antwort auf nachfragen aber beauftragung von inkassounternehmen!! üble machenschaften :o((
Trotz regelkonformer Verpackung 50 € Nachzahlung (incl. Inkasso)
Trotz regelkonformer Verpackung Nachzahlung verlangt. Die Aufforderung dazu war in meinem Spamfolder gelandet. Es wurde danach weder erinnert, noch gemahnt, aber nach > 1 Jahr wurden plötzlich ca. 50 EUR mit Inkassounternehmen eingetrieben. Warum die Nachzahlung nötig war ist mir nicht transparent geworden. Und auch, warum ich nun so viel Geld nachzahlen soll. Ich hatte sehr gut verpackt, gewogen und gemessen. Hier werde ich nie wieder Kunde sein.
Hätte ich bloß diese Bewertungen…
Hätte ich bloß diese Bewertungen gelesen.
Es ist in Wirklichkeit so, dass die Firma tatsächlich für jedes Paket eine Nachzahlung fordert.
Ich habe 5mal verschickt und schon für die ersten Pakete eine Nachzahlung geleistet.
Die dubiosen Rechnungen beinhalten nur den Nachzahlungsbetrag inklusive Mahngebühren und man wird gleich mit Inkasso und Schufa eingeschüchtert.
Den Support fragen, um was es sich eigentlich handelt und was man falsch gemacht hat, hilft gar nicht. Da kriegt man einfach keine Antwort.
Gespart wird man dort auf gar keinen Fall.
Also, Vorsicht.
Finger weg!!!
Rechnung vom Dez 23
Nicht im Kundenkonto
Keine Reaktion auf E-Mails
Inkasso 14 Monate später.
Ich übergebe das meinem Anwalt und erstelle eine Strafanzeige. Verstehe nicht wie so ein Unternehmen noch existieren kann.
Finger weg von diesem Unternehmen!
Finger weg von diesem Unternehmen!
Nicht gerechtfertigte Nachforderung nach 6 Monaten und jetzt nach fast einem Jahr die Inkasso am Hals trotz mehrfachem Widerspruch auf den nie reagiert wurde. (Stillschweigen wird als Zustimmung gewertet)
Dem Unternehmen gehört endlich das Handwerk gelegt
sind betrüger
sind betrüger. wollen im nachhinein mehr geld. wenn man nicht zahlt geben sie es weiter an ein inkasso. auf emails wie der betrag zustande kommt, wird nicht geantwortet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.