Palacedeutschland

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin voll darauf reingefallen. Das ist absolut eine Abzocke. China Qualität auf aller billigstem Niveau. Auf Nachfrage bzw Reklamation kam lange gar nichts, dann habe ich über Paypal ein bisschen w... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wird mit 925er Silber beworben. Ist aber eher billig Metall, welches nur überzogen wurde. Qualität mieserabel und teile direkt abgebrochen. Deutsche Qualität gleich null. Kommt alles aus China. Gra... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Totaler Fakeshop! Ware kommt aus China und nicht von München. In München unbekannt. Qualität: Schrott..unglaublich billig hergestellt. Die Katzenohrstecker färben sich schwarz und erzeugen Entzündu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bin leider auch drauf reingefallen. Über 2 Wochen auf die Ware gewartet. Kam szy China, billiger dünner Schmuck. Nichts echtes und das bestellte Armband hat einen kaputten Verschluss, daher unbrauchba... Ver mais

Informações de contacto

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung Achtung Finger weg.

So eine Antwort erhält man wenn man direkt nachfragen stellt. Dieser Text unten habe ich als Antwort bekommen. ‼️

Ich möchte klarstellen, dass unsere 14-tägige Rückgabepolitik ab dem Zeitpunkt gilt, an dem die Bestellung geliefert und empfangen wird. Sie können die Ware innerhalb dieses Zeitraums zurücksenden.

Bezüglich der Stornierungen habe ich den Link zur Richtlinie angehängt. Da die Bestellung nicht innerhalb des zulässigen Zeitrahmens (1 Stunde nach der Bestellung) storniert wurde, wird eine Bearbeitungsgebühr von 17 % abgezogen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Emma Müller

Abteilung für Kundenservice

2 de novembro de 2024

Der letzte Rotz

Der letzte Rotz, sorry. Ich hätte die Bewertungen mal eher lesen sollen. Ich ärgere mich über mich selber. Auf Bildern sind die Produkte toll dargestellt und bei Erhalt sieht es einfach nur billig aus. Man erwartet wunderschönen Silberschmuck und erhält irgendwelchen Billoschmuck mit Legierung. Ich empfehle: Lasst die Finger davon, wenn ihr schönen Schmuck erhalten wollt. Achtung: Hierbei handelt es sich um Ware aus China!

29 de outubro de 2024

Achtung

Achtung, Betrug!
Die Ware entspricht gar nicht den Bildern und Angaben!
Vorsicht, Rücksendung nicht möglich.
Angabe einer falschen Adresse in Österreich, Graz.

3 de outubro de 2024

Es ist ein Betrug

Es ist ein Betrug!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das sind Billigware aus China!!!!!!!!!!! Leider habe ich Feedback nicht gelesen und bestellt, aber zum Glück habe ich per Paypal bezahlt, sodass mir geholfen und mein Geld zurückerstattet wurde.

15 de setembro de 2024

Totaler Fakeshop

Totaler Fakeshop!
Ware kommt aus China und nicht von München. In München unbekannt. Qualität: Schrott..unglaublich billig hergestellt. Die Katzenohrstecker färben sich schwarz und erzeugen Entzündungen. Die beiden anderen Bestellungen sind Zirkusqualität und nicht tragbar. Ausgelobtes Geschenk war nicht dabei. Verpackung in billige Plastiktütchen. Von wegen Kassette.
Finger weg! Ich werde auf Grund des falschen Standortes bei PayPal mein Geld zurückzuverlangen. Betrug!

4 de julho de 2024

Der größte Müll

Der größte Müll! Leider bin ich darauf reingefallen.Das Armband und die Kette passen vielleicht einem Baby und Silber ist es auch nicht .Ich habe schon sehr schlanke Arme.70 Euro weggeschmissen .Die Leute müssten weggesperrt werden.Naja aus Schaden wird man klug.
Leute bitte kauft es nicht!
Made in China !

24 de setembro de 2024

Betrüger

Leider, Rezensionen nicht gelesen. Habe von München bestellt, laut Sendungsnummer kommt von China. Aber, bleibt nicht so. Ich melde Internet Betrug bei Polizei, auch nehme mein Geld zurück, dann kannn PP besser kontrolliert wer benutzt sein Service

2 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ist mit einem Stern schon zu hoch…

Ist mit einem Stern schon zu hoch bewertet Verkauft wird Schrott!!!! Kein Stempel, nix vorhanden. Wenn Ihr Geld los werden wollt, schmeißt es in den Gully!!!! Dann braucht Ihr euch nicht ärgern. Anscheinend wurden die Kaugummiautomaten geplündert. Traurig, aber leider wahr.

5 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Angeblich wäre meine Lieferung schon…

Angeblich wäre meine Lieferung schon zugestellt.
Nur durch mehrmaliges Nachfragen und mit Androhung, dass ich Sie bei Paypal melden würde, wenn meine Ware nicht bald käme, ging es plötzlich sehr schnell.
Die versprochene Überraschung war auch nicht dabei.
Ich würde dort nie wieder bestellen.
Die Ware war auch nicht so, wie vorgestellt.

5 de setembro de 2024

Betrug

habe dort etwas bestellt und per PayPal "später Zahlen" bezahlt.
Bestellung wurde seitens des "Juwelenpalast" storniert (Gottseidank).
Das Geld wurde trotzdem abgebucht und es ist wegen der Rückerstattung niemand erreichbar 😡
Betrüger!

22 de junho de 2024

IMPRESSUM ÜBERPRÜFEN

Leute - es gibt ein einfaches Mittel um festzustellen ob es ein Fake Shop ist oder ein seriöser Laden - egal was für Produkte:
Hat die Webseite kein Impressum oder nur eine Email Kontaktadresse ist es garantiert ein Fake Shop.
Auf das wird so oft in den Medien hingewiesen so dass es eigentlich keine betrogenen Käufer/innen mehr geben sollte.

1 de janeiro de 2024

Dreister Betrug!

Dreister Betrug!
Bestellt:
Einen Ring, angeblich aus Sterlingsilber, vom Lager einer Geschäftsaufgabe eines renommierten Ladens in München.
Bekommen:
Ring aus Kupfer mit silberfarbener Legierung, billigst verarbeitet und viel zu leicht, vom Wert her eher aus einem Kaugummi-Automaten an der Straße oder einem Überraschungs-Ei.
Lieferung:
Der Ring wurde nach 3 Wochen aus Fernost geliefert, nix München.
Fazit:
Verarscht.
Der Paypal-Fall wurde trotz nochmaligen Anrufs und Nachfrage zugunsten des Verkäufers geschlossen, weil mir eine Rücknahme der Ware von dieser Firma angeboten wurde. Das hätte dann konkret bedeutet, dass ich für den Versand ca 20-22 Euro bezahlt hätte, um eine Rückerstattung von 14,99 Euro zu erhalten.
Natürlich habe ich das nicht gemacht, um nicht noch draufzuzahlen, aber ich möchte JEDEN vor diesen BETRÜGERN und LÜGNERN WARNEN!!!!!!!!!

18 de julho de 2024

Letzter Schrott

Das Armband ist gegossen hat Kinder Größe und eine scharfe Kannte. Ob es Silber ist , kann ich nicht sagen. Hat einen mini Stempel. Die Ohrringe haben keinen und sehen aus , wie aus dem 1€ Shop. Also bitte bestellen sie da nichts . Es ist rausgeschmissenes Geld. Es ist eine Frechheit !!!!!!

17 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Diese Produkte entgegen Ihrer…

Diese Produkte entgegen Ihrer Behauptung nicht aus Silber und von äußerst minderwertiger Qualität. Darüber hinaus habe ich aufgrund der Materialien eine allergische Reaktion erlitten.

5 de julho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais