Palacedeutschland

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin voll darauf reingefallen. Das ist absolut eine Abzocke. China Qualität auf aller billigstem Niveau. Auf Nachfrage bzw Reklamation kam lange gar nichts, dann habe ich über Paypal ein bisschen w... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wird mit 925er Silber beworben. Ist aber eher billig Metall, welches nur überzogen wurde. Qualität mieserabel und teile direkt abgebrochen. Deutsche Qualität gleich null. Kommt alles aus China. Gra... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Totaler Fakeshop! Ware kommt aus China und nicht von München. In München unbekannt. Qualität: Schrott..unglaublich billig hergestellt. Die Katzenohrstecker färben sich schwarz und erzeugen Entzündu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bin leider auch drauf reingefallen. Über 2 Wochen auf die Ware gewartet. Kam szy China, billiger dünner Schmuck. Nichts echtes und das bestellte Armband hat einen kaputten Verschluss, daher unbrauchba... Ver mais

Informações de contacto

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin auch leider drauf reingefallen

Ich bin auch leider drauf reingefallen. Die Ohrringe waren beide gleich, obwohl sie verschieden sind. ( Pfauenohrringe) Die Webseite ist so gemacht, dass nicht ersichtlich ist, woher sie kommen. Ich habe es nur auf der Lieferung gesehen, verschifft aus China. Übelster Betrug.

11 de maio de 2024

Achtung, Achtung vor diesen Betrügern

Das Unternehmen kann sich nur verbessern indem es die Menschheit aufhört zu verarschen. Von wegen Preisnachlass wegen Geschäftsaufgabe, dazu das Foto von einem deutschen Paar, sieht seriös aus. Der Schmuck, den man auf den Fotos riesengroß sieht, kann man mit dem bloßen Auge kaum erkennen, weil er klitzeklein ist. Ohne Vergrößerungsspiegel kann man den nicht anziehen. Das Armband aus angeblich dickem Silber, wird vermutlich beim 3.mal an+ausziehen durchbrechen. Ich ärgere mich für jeden Cent, den ich diesen Betrügern in den Rachen geworfen habe, kotz

10 de maio de 2024

Normalerweise gar keinen Stern

Normalerweise gar keinen Stern! Absoluter Betrug! Chinaware! Ich wurde stutzig als das Tracking von China kam, aber da war es ja leider schon zu spät...
Das versprochene Geschenk gab es auch nicht! Aufgrund der anderen Bewertungen werde ich mich auch an Paypal wenden. Vielleicht nimmt man diesen Betrügern dann die Platform. Ich werde auf jeden Fall jetzt wirklich vorher die Erfahrungen in den Portalen lesen!!!

10 de maio de 2024

BETRUG-FINGER WEG

BETRUG-FINGER WEG
Bin leider drauf reingefallen. Ware ist Billigschrott, habe tagelang Mails an den Kundendienst geschickt und bekomme zusammengesetzte satzbausteine -die keinen Sinn ergeben-zurück. Juwelenpalast unter der Adresse gibt's auch nicht. Aus Fehlern wird man hoffentlich klug. MfG

9 de maio de 2024

Ich bin auch reingefallen

Ich bin auch reingefallen, aber ich habe mir mein Geld wieder geholt über Paypal. Zuerst wollten die mir 20% geben auf den Schrott und meinten ich solle nicht über Paypal ein Konflikt eröffnen aber auf so ein billig zeug zahle ich kein geld . Paypal hat alles geregelt und geld ist wieder zurück.

4 de abril de 2024

Betrug

Betrug, Billigware aus China, kein Silber. Kauft dort bloß nichts. Überlege, diesen Betrügerverein anzuzeigen. Auf Mails wird nicht reagiert. Ich ärgere mich, dass ich mich vorab nicht genügend informiert habe. Hätte mir auffallen müssen, kein Impressum.

24 de abril de 2024

Betrug

Betrug, Ware aus China,für 3 Euro bestellt und für 30 Euro verkauft...Die Masche geht bei dem durch..Kein sertifikat ,nicht mal Stempel dass es Silber ist..stinkt normaler billiger Metall...kene Rückgabe Adresse ,nichts..und,warte zeit wie es beschrieben wurde stimmt auch nicht...voll die Abzocker und 👎👎👎👎👎👎👎👎

3 de maio de 2024

Ich bin auch reingefallen

Am liebsten würde ich den Betrügern gar keinen Stern geben. Die angebliche Juweliersware hat 6 Wochen gebraucht und ist unechter Schrott. Hätte ich die Bewertungen bloß früher gelesen Die Rücknahme gegen Erstattung wird nicht angenommen , man könnte nur Ware im Tausch bekommen,oder 30% des Kaufpreises und man kann den Schrott behalten. Es wird tagelang nicht suf Mails geantwortet, ich habe den Fall jetzt paypal übergeben und hoffe, ich bekomme wenigstens einen Teil zurück.
Identische Ohrringe habe ich bei temu gesehen, 1 Paar 3,48, die anderen Paare jeweils unter 2 Euro.
Paypal sollte diesen fake Verein von der Partnerliste nehmen.
Nie mehr kaufe ich bei Verkäufern, die auf Facebook anbieten.
Nachtrag: Ich habe den Fall paypal übergeben und sie haben zu meinen Gunsten entschieden. Ich bekomme meine 60 Euro zurück.
Deswegen, bleibt unbedingt dran, es lohnt sich.

26 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann man nicht ohne Stern hier…

Leider kann man nicht ohne Stern hier bewerten.
Wäre besser.
Komplette Betrug, billige Ware als China, kein Silber, kein Qualität, keine gratis Geschenke, keine Absender auf der Pakete.
Die antworten über „Kundenservice „ sind nur bullshit.

12 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leute lasst die Finger weg!!

Leute lasst die Finger weg!!! Billiger Kram aus China und die Schmuckschatulle und das Geschenk gibt's auch nicht. Wollte den Schmuck meiner Enkeltochter schenken aber es ist ein Fall für die Tonne 😡

2 de maio de 2024

Betrug!!!

Lasst bloß die Finger weg!
Alles Lug und Trug. Ware kommt aus China und ist keinen Euro Wert.
Kundenservice antwortet nicht und will auch garnicht diskutieren.
Eine absolute Frechheit der Schuppen.

29 de abril de 2024

ACHTUNG FAKE ‼️‼️‼️‼️‼️

ACHTUNG FAKE ‼️‼️‼️‼️‼️
Das ist der letzte Sch….
Die Ware kommt nicht wie in der Anzeige beworben sondern ….Surprise ‼️aus China
Leider bin ich reingefallen.
Minderwertige Qualität-von wegen Gold.
Rücksendung nur innerhalb 14 Tagen möglich und wer weiß ob man dann sein Geld zurück bekommt.
Diese Anbieter werden immer dreister.
Hände weg

27 de abril de 2024

Hände weg

Hände weg, dass sind Betrüger. Es ist billig Ware aus China. Versuche mein Geld über PayPal zurück zubekommen.

26 de abril de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais