Panasorb Opiniões 77

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai eu deux problèmes avec cette société dont une livraison qui n’a pas aboutie et dont je n’ai jamais eu de retours…. les autres livraisons ont eu bien lieu. le plus grave étant le non respect... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Beratung, da ich das Produkt (Moosgummi) als Untergrund für ein Spiel/ Simulation für einen Kunden brauchte. Hat wunderbar funktioniert. Produkt (Gummimatte als Untergrund und Kleber) hat sehr gu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung dauert etwas, jedoch lag das daran, dass der Schaumstiff zugeschnitten werden musste. Die Qualität war top. Ließ sich gut verarbeiten. Vorgegebene Maße wurden genau eingehalten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Mensonge sur l’ignifufation

les autres livraisons ont eu bien lieu.
le plus grave étant le non respect des normes européennes en terme de sécurité. ils ont refusé de me communiquer les procès verbaux d’ignifugation ou les tests correspondants alors qu’ils annoncent que leurs produits sont ignifugés et parfaits pour les restaurants, crèches et écoles… c’est gravissime. à éviter d’urgence

28 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Entreprise pas sérieuse a fuir.

Après un long retard pour livrer ils se sont trompé de couleur. Je leur ai renvoyé. Il n'ont pas reçu le colis et malgré la preuve de dépôt ne veulent pas m'envoyer ce que j'ai commandé.
Entreprise pas sérieuse a fuir.

29 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé des plaques de mousse…

J'ai commandé des plaques de mousse autocollante pour le plafond. Il était précisé qu'on pouvait coller sur tout support. Après avoir méticuleusement nettoyé mon plafond pour être certain de l'adhérence quelle surprise de voir qu'après seulement quelques jours, toutes plaques s'étaient complètement décollées et se sont retrouvé parterre - ça m'a coûté plus de 500 €

14 de março de 2024

Arnaque

Commande passée, email de confirmation automatique mais pas de réponse ensuite. Pas de service client. Une belle façade mais la marchandise n'arrive pas...

4 de dezembro de 2023

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!! Fuir n'envoi pas la commande complètement et ne répond aux email, grosse grosse arnaque

13 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir !!! C’est une honte !!!

À fuir !!!
J’ai fait une petite commande (heureusement pour moi) chez panasorb.eu et je n’ai jamais reçu le colis malgré 3 relances par mail auxquels ils ne répondent jamais.
Je vous conseille de ne surtout pas acheter chez eux si vous ne voulez pas perdre de l’argent.
C’est sûrement une arnaque.

10 de novembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Mousse en BASOTEC 100X50X5 CM

Bonjour, j'ai passé 3 commandes de produits mousse en BASOTEC DECOR. Les livraisons ont été assurées dans les délais. Qualité du produit conforme à la description efficace. Nos interlocuteurs répondent toujours cordialement à nos mails. Yann.

19 de maio de 2023

Arnaque

Commande payée, jamais reçue.
Aucune réponse à mes emails évidemment.
Fort heureusement j'avais payé avec PayPal j'ai ouvert un litige et obtenu le remboursement.
Je signale cette entreprise aux autorités compétentes sur le marché européen

10 de abril de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

j ai acheté des mousse composite et…

j ai acheté des mousse composite et carton bitume. livraison rapide. j ai échange aussi avec l entreprise par mail et ils sont réactif. je suis content de la performance des produits. Pas évident de donner son avis sur le prix car on voit de tout dans ce milieu là.

22 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais