Panasorb Opiniões 77

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai eu deux problèmes avec cette société dont une livraison qui n’a pas aboutie et dont je n’ai jamais eu de retours…. les autres livraisons ont eu bien lieu. le plus grave étant le non respect... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé des plaques de mousse autocollante pour le plafond. Il était précisé qu'on pouvait coller sur tout support. Après avoir méticuleusement nettoyé mon plafond pour être certain de l'adhéren... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Beratung, da ich das Produkt (Moosgummi) als Untergrund für ein Spiel/ Simulation für einen Kunden brauchte. Hat wunderbar funktioniert. Produkt (Gummimatte als Untergrund und Kleber) hat sehr gu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung dauert etwas, jedoch lag das daran, dass der Schaumstiff zugeschnitten werden musste. Die Qualität war top. Ließ sich gut verarbeiten. Vorgegebene Maße wurden genau eingehalten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Alles super

Alles super - Restekiste wurde schnell geliefert und war randvoll mit Basotect- Platten befüllt. Gerne wieder.

22 de novembro de 2022

Alles Bestens

Alles Bestens. Sind durch eine Empfehlung aufmerksam gemacht worden.

Toller Bestellprozess, gut verpackte Ware und schnelle Lieferung. Das Material ist perfekt inklusive der Kleber.

Immer gerne wieder.

14 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'i pas reçu les produits une…

Je n'i pas reçu les produits une première fois. Motif : absent alors que personne ne m'a alerté. J'ai re-payer les frais d'envois : je n'ai rien reçu et j'ai tout perdu. Pas de réponse par mail. J'ai dépenser 178€ + 9,90€ de frais d'envois. L'entreprise de transport GLS est dans le coup.

7 de dezembro de 2022
logótipo da Panasorb

Resposta da Panasorb

Vos colis se trouvent dans le magasin de colis GLS. Vous n'étiez malheureusement pas joignable à votre domicile à plusieurs reprises.

Empfehlenswert!

sehr gute Auswahl, übersichtlich aufgebauter Onlineshop. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben ohne Beanstandung.

19 de setembro de 2022

Umfangreiches Angebot

Umfangreiches Angebot. Hier wird man fündig auch für ausgefallene Wünsche. Meine erhaltene Ware hat eine hohe Qualität. Lieferung schnell und zuverlässig. Was wünscht man sich mehr?

1 de dezembro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais