Pandalikes Opiniões

3,1

Ate Hoje Leó me deve 200 reais. Me chamo Nana e contratei a anos os serviços dele pra meu canal. Nunca me deu problema ja fazem 2 anos desde o natal que paguei via pix 200 reais por subs e ate hoje n... Ver mais

Se tivesse como por mil estrelas eu colocaria Essa plataforma veio pra revolucionar e ajudar o criador de conteúdo A plataforma ajuda a você crescer seu canal, chegando a monetização A plat... Ver mais

Me ajudoui com 2 canais e eles tem uma menina no whats que é doida mais e muito doida mesmo kkkk e adoramos isso uso a panda a muito tempo e recomendo Leo deveria adicionar mais opçoes como View... Ver mais

1. Agência de redes sociais

Maior site brasileiro de engajamento nas redes sociais 100% orgânico feito pelos usuários Largest Brazilian social media engagement 100% organic made by users

Aceitável

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ate Hoje Leó me deve 200 reais.

Ate Hoje Leó me deve 200 reais.
Me chamo Nana e contratei a anos os serviços dele pra meu canal. Nunca me deu problema ja fazem 2 anos desde o natal que paguei via pix 200 reais por subs e ate hoje nem whatsapp leo responde mais

22 de dezembro de 2025

Plataforma ENGANOSA

Quando você tenta sacar eles dizem que o pagamento mínimo é de 10 reais, e pra conseguir, você precisa listar as pans a venda. No entanto, quando cheguei ao saldo de 10 reais e fui sacar, a plataforma mudou e disse que o saque mínimo é de 50 reais. Desse jeito é fácil né? Horríveis, não usem esse site!!!!! nem pra sacar dinheiro e nem pra crescer os vídeos de vocês, não passam confiança alguma nos serviços!!!!!

11 de janeiro de 2025

Serviço não prestado

Sempre usei o serviço e nunca tive problemas, porém no dia 15/12 contratei um para o YouTube (que levava o prazo de 15 a 28 dias), se passaram 23 dias e eu não tive nenhum retorno sequer sobre o status do pedido. Me responderam uma vez apenas no WhatsApp e desde o dia 28/12/24 não respondem nenhuma mensagem cobrando uma atualização. LAMENTÁVEL

15 de dezembro de 2024

Muito bom pessoal

Simplesmente a melhor parceira para quem esta começando no mundo digital.
Sempre que preciso me atendem muito bem,
Um saludo especial a Helena por ter me ajudado bastante com o suporte.
Recomendo!

6 de dezembro de 2024

Parabens

É uma plataforma séria e comprometida em ajuda dar no crescimento nas redes sociais.
Estou muito muito satisfeita.
Gratidão.

31 de julho de 2024