Ate Hoje Leó me deve 200 reais. Me chamo Nana e contratei a anos os serviços dele pra meu canal. Nunca me deu problema ja fazem 2 anos desde o natal que paguei via pix 200 reais por subs e ate hoje n... Ver mais
Se tivesse como por mil estrelas eu colocaria Essa plataforma veio pra revolucionar e ajudar o criador de conteúdo A plataforma ajuda a você crescer seu canal, chegando a monetização A plat... Ver mais
Me ajudoui com 2 canais e eles tem uma menina no whats que é doida mais e muito doida mesmo kkkk e adoramos isso uso a panda a muito tempo e recomendo Leo deveria adicionar mais opçoes como View... Ver mais
Quando você tenta sacar eles dizem que o pagamento mínimo é de 10 reais, e pra conseguir, você precisa listar as pans a venda. No entanto, quando cheguei ao saldo de 10 reais e fui sacar, a plataforma... Ver mais
Maior site brasileiro de engajamento nas redes sociais 100% orgânico feito pelos usuários Largest Brazilian social media engagement 100% organic made by users
Rua 1542, 88330-503, Balneário Camboriú, Brasil
- 5547989018359
- supporte@pandalikes.xyz
- pandalikes.xyz
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
cobrar 60% ta maluco
cobrar 60% ta maluco
Fora que vc n'ao consegue sacar os pan tem q vender antes. plataforma dificulta o maximo para n'ao sacar

Resposta da Pandalikes
Muito bom o site!
100% Confiável
100% Confiável, já fiz diversas transações com eles e sempre a correr bem. Logo logo farei outras. Obrigado...
Top recomendo muito útil me ajudo d+…
Top recomendo muito útil me ajudo d+ Jvpgs ☑️✔️✅
Melhor plataforma de trocas no mercado hoje em dia
Uso a pandaLikes desde o começo e sempre foi a minha favorita porque tive muitos resultados bons através dessa maravilhosa plataforma de trocas a PandaLikes
Qualidade e satisfação de todos
Tão de parabéns sempre trazendo a melhor qualidade confiança estilo único de ajuda a todos
Eficientes e com um suporte ágil.
Me ajudoui com 2 canais e eles tem uma…
uso a panda a muito tempo e recomendo
Leo deveria adicionar mais opçoes como Views em sites
e videos mais longos para monetizar mais rapido :)
Show de bola......Top!!!
A primeira vez que acessei a plataforma logo de cara vi que era um serviço muito legal. No decorrer de todos esses anos utilizo a plataforma e gosto demais. Show!!!!
Melhor site que já usei uso por 4 anos…
Melhor site que já usei uso por 4 anos e ele me proporcionou os melhores resultados
Gostei muito
Engajamento
O melhor site para curtir,assistir e compartilhar vídeos além de ter engajamento e uma renda extra para os usuários!
Site extremamente útil
Site extremamente útil, ajudou muito no desenvolvimento dos meus 3 canais consegui monetizar todos de forma gratuita que foi um pouco mais demorado mas vale muito a pena
Muito bom de utilizar
Muito bom de utilizar. Fácil e prático. E muito bom para ter resultados. Utilizo já a alguns anos. Recomendo a todos que precisam crescer.
confiança e agilidade e o lema da Pandalike
confiança e agilidade e o lema da Panda likes, crescimento garantido e em tempo record.