Opresi due pannelli 200X150mm spessore 15mm doveva essere un tappo per un macchinario che produce gelato industriale ma aimè una volta prese le misure per la fresatura cnc scopro che lo spessore... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
L'ordine, un piccolo ordine su misura, per un prodotto particolare, e' arrivato tardi (mi pare 4gg) e sbagliato. Pero' mi hanno subito rimandato l'ordine corretto, senza bisogno di dover rispedire ind... Ver mais
Ottima esperienza! Prodotto conforme alla descrizione arrivato integro in tempi rapidi. In fase di ordine ho contattato l'azienda e una gentile addetta mi ha consentito di individuare il prodotto gius... Ver mais
Trovato per caso su internet, ho comprato prima dei campioni e poi il plexiglass che mi serviva, devo dire ce una vasta scelta di materiale ,si ha la possibilità di ricevere un campione che si riceve... Ver mais
Pannelliplastica.it è il negozio online per l’acquisto di pannelli in materiale plastico personalizzabili.
Via Cesare Battisti 3A, 21045, Gazzada Schianno VA, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
veramente comodo,mi serviva un pannello forato per il tubo dell aria condizionata ed è stato veramente facile fare l ordine personalizzato nel sito
Felicemente sospeso dalla serietà e velocità di spedizione del prodotto prima esperienza con pannelli di plastica ma devo dire che è stato tutto perfetto sito internet intuitivo e facile da usare in pochissimi giorni ho ricevuto il prodotto prezzi allineati al mercato raccomandato!!
La velocità di trattazione degli ordinativi a seguito anche di un sito ben preparato che portano alla scelta, con semplicità, dopo aver predisposto l'invio di un prototipo del plexiglass d'interesse, e con un piccolo ma gradito rimborso a seguito dell'ordinativo, ne fanno, per me, veramente un azienda di alto livello. Grazie!
Semplice fare l'ordine, spedizione veloce e prodotto perfetto. Tutto bene! Grazie
Prezzo buono con taglio su misura, spedizione veloce, ottimo l'imballo.
Il pannello è arrivato scheggiato in un angolo e crepato in un punto

Resposta da Pannelliplastica
Hanno inviato un pannello sbagliato per dimensioni e tipologia. Per rimediare allerrore marchiano richiedono una procedura molto complicata.
Perdita di tempo per un’azienda poco affidabile e poco corretta

Resposta da Pannelliplastica
Ho acquistato due pannelli in plexiglass, uno trasparente e uno in oro rosa specchiato, per un evento. La qualità è davvero eccellente, estremamente resistenti e perfetti per l'occasione. Senza dubbio continuerò a comprare da loro. Consiglio vivamente, ottimo rapporto qualità-prezzo!
Sono i rivenditori migliori con i prezzi migliori,servizio clienti TOP!!!
Assolutamente consigliato!
Rapidi veloci e precisi, le misure perfette a decimo lo consiglio a tutti
Ottima precisione rispetto ai dxf forniti. Purtroppo il primo imballaggio è arrivato rovinato con alcune parti spezzate. Sostituito in tempi brevissimi dopo la segnalazione.
Il prodotto è eccellente, il servizio di fornitura e consegna senza pecche. Grazie
Tutto perfetto all'occorrenza me ne servirò ancora
Veloce ed efficente. Il prodotto è esattamente ciò che ho ordinato, di qualità.
Do 4 stelle e non 5! Perché i tempi di attesa per ricevere l’ordine sono stati eccessivi! Comunque i pannelli sono di buona qualità e il taglio è stato eseguito alla perfezione e precisione! Da lavorare sulla logistica e nel pacco sarebbe opportuno mettere protezioni per gli angoli, che sono le parti più delicate! Comunque tutto sommato discreta esperienza
Ottimo prodotto è proprio quello che mi serviva. Consegna in tempi rapidi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.