Opresi due pannelli 200X150mm spessore 15mm doveva essere un tappo per un macchinario che produce gelato industriale ma aimè una volta prese le misure per la fresatura cnc scopro che lo spessore... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
L'ordine, un piccolo ordine su misura, per un prodotto particolare, e' arrivato tardi (mi pare 4gg) e sbagliato. Pero' mi hanno subito rimandato l'ordine corretto, senza bisogno di dover rispedire ind... Ver mais
Ottima esperienza! Prodotto conforme alla descrizione arrivato integro in tempi rapidi. In fase di ordine ho contattato l'azienda e una gentile addetta mi ha consentito di individuare il prodotto gius... Ver mais
Trovato per caso su internet, ho comprato prima dei campioni e poi il plexiglass che mi serviva, devo dire ce una vasta scelta di materiale ,si ha la possibilità di ricevere un campione che si riceve... Ver mais
Pannelliplastica.it è il negozio online per l’acquisto di pannelli in materiale plastico personalizzabili.
Via Cesare Battisti 3A, 21045, Gazzada Schianno VA, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Azienda molto seria servizio clienti molto celere nel rispondere tempi precisi nella consegna a tutto questo prezzi competitivi
Ottimi materiali e spedizione veloce
Tempi di consegna rapidissimi, consegna perfetta e precisa, e qualità altissima del prodotto. Garanzia e Professionalità
Facilità di utilizzo del portale dove effettuare l'ordine anche per richieste particolari. Grande varietà di scelta. Prezzi assolutamente competitivi, ottima qualità e servizio.
Spedizione rapida, imballo sicuro e accurato.
Consiglio decisamente
Ho avuto il problema con la consegna, ma telefonando al call center ho trovato personale molto gentile che mi ha risolto il problema in soli due giorni, inoltre per il disguido mi è arrivato un codice sconto per il prossimo acquisto. Il prodotto arrivato ben confezionato e chiaramente conforme al mio ordine
Spedizione veloce e pannelli di ottima qualità. Assolutamente consigliato!
Tutto perfetto come sempre. Prodotti di alta qualità. Grande precisione nel taglio e nell'imballaggio per la spedizione!
Esposizione e lavorazione dei materiali eccellenti.
Prodotto ben imballato e senza difetti.
Tempi di consegna lunghi nel tragitto italiano.

Resposta da Pannelliplastica
Prodotto esattamente come richiesto, spedizione veloce.
Acquistato plexiglass xt, adatto alla laseratura secondo la pagina del materiale sul sito. Le incisioni vengono trasparenti, quindi inutilizzabili. Nella pagina del materiale non c'è il minimo accenno a questo comportamento. L'assistenza risponde sostanzialmente che si, il plexiglass xt si comporta in questo modo, quindi consiglia di acquistare un altro materiale la prossima volta, nessuna possibilità di reso parziale, nessun buono sconto, niente.
Sito internet molto chiaro e completo di tutte le info. Facile l'acquisto, costanti aggiornamenti via email per seguire le varie fasi dopo il pagamento fino alla ricezione del materiale. Spedizione molto veloce con tracking in tempo reale. Prodotto ottimo.
Ho effettuato un ordine in data 17/02 a mio malgrado il sistema ha processato un indirizzo salvato in anagrafica (la sede legale e non quella operativa di consegna che distano 10 km) Ho chiamato più di una volta l'assistenza per avere supporto e mi è sempre stato detto che "non si può fare nulla" ad oggi 14/03 dal tracking vedo che il pacco sta ritornando al mittente ma ad oggi io dall'azienda non ho ricevuto notizie, ne supporto, ne lo stato di consegna del mio ordine.

Resposta da Pannelliplastica
Ottimo servizio, preciso e perfettamente aggiornato sull'invio avvenuto in tempi molto celeri.
Pacco ben sigillato e sopratutto in 2 giorni già consegnato
Ottimo prodotto, servizio e consegna nei tempi indicati e sito molto chiaro con tutte le indicazioni.
Tutto perfetto, imballo corretto, taglio ottimo e misure precise, che dire.............complimenti.
Sono rimasto a bocca aperta dalla velocità della spedizione nonostante io sia su un'isola. Ordinato in mattinata, al pomeriggio del giorno dopo avevo già tutto il materiale. Tutto perfetto!
Servizio preciso ed estremamente veloce. Scelta dei pezzi e personalizzazione ampia.
Do un 4 stelle purtroppo perché mi è arrivato il vetro in plexiglass con un graffio di 1cm , poca roba però mi serviva per mettere in mostra una action figure, quindi un pochino dà nell'occhio. Darei 5 stelle però per l'assistenza,che in poco mi ha risposto e risolto il problema con un rimborso del 25% del prodotto

Resposta da Pannelliplastica
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.