Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour avoir tester de nombreuses barres protéinées, celles-ci n’ont absolument rien à voir. 0 texture pâteuse, bien crunchy, 0 goût de protéine, incroyables! Je les ai recommandé autour de moi. Quan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les barres protéines sont très différentes au niveau du goût. Plus gourmand pour moi, pleins de saveurs différentes et je les trouve incomparable. Merci pour nous aider a combler notre gourmandis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne idée cette box avec les différentes barres protéines ça ma permis de découvrir vos produits . Les gaufrettes sont une très bonne surprise. Produits top qualité

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai commandé le pack découverte après avoir cherché dans Yuka des barres protéinées bien notées, ce qui m'a montré les Figues amande de Papa Chiche. En revanche, ma surprise était grande quand j'ai... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de nutrição desportiva
  2. Produção de produtos alimentares

Sobre PAPA Chiche

Escrito pela empresa

💪🏻 Pour les gourmands et les plus exigeants
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

😋 Découvrir nos produits

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai choisi les barres vanille et…

J’ai choisi les barres vanille et chocolat et sincèrement elles sont délicieuses: texture, goût, dosage du sucre et qualité nutritionnelle tout y est. Un seul défaut et une seule question: pourquoi l’huile de palme et pouvez vous faire évoluer cela dans les prochaines versions de la recette ?

1 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

1ere expérience Une superbe découverte…

1ere expérience Une superbe découverte ! Le site Papa Chiche est clair, agréable et facile à naviguer. On y trouve des produits originaux, de qualité et vraiment délicieux. La commande est simple à passer, la livraison rapide et soignée. Un vrai plaisir de soutenir une belle initiative qui allie goût et authenticité. Je recommande sans hésiter !”

10 de setembro de 2025

La qualité est sympa

La qualité est sympa, j'ai commandé des granola goût chocolat caramel ils sont excellents avec 34% de protéines plus que chez d'autres revendeur. Achat d'une boîte de La Prot'Vegan goût chocolat. J'adore le goût. Je recommande vivement

15 de setembro de 2025

Resposta da PAPA Chiche

Hello Léonard, merci pour les 5 étoiles et ton commentaire ! En revanche on se permet d'ajouter que le granola chocolat-caramel n'est pas à 34% mais à 39% soit eeeeeencore plus que d'autres revendeurs 😜 !
Merci beaucoup pour ton partage !

Super produit

Super produit. Bon, protéiné et peu calorique.
Contrairement à beaucoup de barres protéinés qui ont mauvais goût perso je prend beaucoup de plaisir à manger les barres papa chiche.

8 de setembro de 2025

AAAAAALALA ! Hocine, quel plaisir de te lire ! Merci pour les 5 étoiles ⭐️

Barres protéinées

Enfin des barres protéinées qui sont bonnes !
J'ai essayé plein de marques et je n'ai jamais réussi à terminer une barre.
Après mes grosses séances d'endurance, une petite barre protéinée pour la récup et je n'ai pas faim jusqu'à repas suivant.
A titre perso, je n'aime pas celles au chocolat mais celles aux fruits sont vraiment top!!!

30 de agosto de 2025

Tout simplement excellent

Tout simplement excellent, pas de goût chimique juste un délice ! J’ai enfin trouvé les barres protéinées que je cherchais depuis des années !!

15 de agosto de 2025

Hello Lucas, un grand merci pour ton retour ! Et ces 5 étoiles ⭐️

Classificada 4 em 5 estrelas

Super bon

Super bon, je les mets au frigo c'est encore meilleur

5 de julho de 2025

Resposta da PAPA Chiche

Annick merci pour l'avis ! Décidément, on note l'astuce du frigo, tu n'es pas là seule à les préférer comme ça, on va tester aussi !

Classificada 2 em 5 estrelas

Produits sympas

Produits sympas, mais quels prix ! Quand on lit les réponses aux avis, dans lesquelles ils prétendent faire en sorte de ne pas "vendre à perte" pour justifier leurs pratiques tarifaires, il y a de quoi rester dubitatif. La concurrence (myprotein par exemple), fait des promos 2x plus intéressantes pour les mêmes macros et un goût autant satisfaisant. Je ne vois pas ce qui les différencie pour avoir essayé. Alors si c'est le prix pour consommer français, pardon mais je doute encore...

30 de junho de 2025

Resposta da PAPA Chiche

Julien, merci pour votre message. Pour clarifier, la réponse évoquant "ne pas vendre à perte" concernait un cas précis : la personne voulait cumuler remise pack + remise promo + frais de port offerts. Pour une petite marque indépendante, ce cumul n’est tout simplement pas viable.

Concernant MyProtein, la comparaison est compréhensible. Oui, leurs prix sont très bas, mais grâce à des volumes industriels énormes qui leur permettent de négocier tout au plus bas : matières premières, production, transport, emballages, logistique. À ce niveau-là, les coûts n’ont rien à voir.

Nous, on a fait un autre choix : produire en France, faire travailler des équipes ici, payer correctement nos partenaires et garder la qualité sous contrôle. Forcément, ça coûte plus cher, surtout sans volumes XXL.

On ne prétend pas être parfaits ni les moins chers. On préfère rester transparents, sans prix gonflés ni fausses promos à -60 %.
Chacun est libre de ses priorités : payer le moins cher possible ou soutenir une marque qui produit en France en respectant son travail et celui de ses partenaires. Nous, on a choisi notre camp, et on continuera d’avancer dans cette direction.

Une vraie pépite !

J’ai tout simplement adoré mon expérience avec PAPA Chiche ! Dès la première bouchée, j’ai su que j’allais devenir accro 😍
Les barres sont ultra gourmandes, bien dosées en protéines, et surtout : pas sèches du tout (ce qui est rare pour ce type de produit). Mention spéciale pour les goûts originaux et la texture parfaite.

La livraison a été rapide, le packaging est canon, et on sent vraiment que la marque met du cœur dans ce qu’elle fait.
J’adore aussi leur ton fun et décalé, on a l’impression de faire partie d’une vraie communauté.

Bref, si vous hésitez encore : foncez, vous ne serez pas déçus 💪🌱

19 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leur algo fait augmenter les prix

Leur algo fait augmenter les prix a chaque visite...
Manifestement, au lieu de vendre des protéines c'est plutot de l'herbe tendre a moutons qu'ils entendent refourguer.

18 de junho de 2025

Resposta da PAPA Chiche

Merci pour votre retour (et pour la métaphore champêtre 🐑).

Je me permets de répondre ici même si nous vous avons déjà répondu en privé — histoire que ce soit clair pour tout le monde.

Les variations de prix que vous avez vues ne viennent pas d’un algorithme malicieux, mais d’un ajustement temporaire lié à nos ventes privées. Habituellement, nos packs bénéficient déjà d’une réduction intégrée. Mais pendant les promos globales, une remise s’applique automatiquement sur tout le site. Comme les réductions ne sont pas cumulables, le système désactive alors celles déjà incluses dans les packs.

On comprend que ça puisse prêter à confusion, mais c’est notre seule solution pour proposer une offre équitable (et ne pas vendre à perte).

N’hésitez pas si vous avez d’autres questions — on reste à dispo, sans fourche ni tondeuse 😊

Très bon produit

Tres bon produit, barre sans gluten, max de protéines, et peu calorique. La Whey isolate vanille a une bonne compo et est bonne au goût. Je recommande ++

4 de junho de 2025

Hello Coline,

Merci beaucoup pour ton retour et ces 5 étoiles :) ✨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais