Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour avoir tester de nombreuses barres protéinées, celles-ci n’ont absolument rien à voir. 0 texture pâteuse, bien crunchy, 0 goût de protéine, incroyables! Je les ai recommandé autour de moi. Quan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les barres protéines sont très différentes au niveau du goût. Plus gourmand pour moi, pleins de saveurs différentes et je les trouve incomparable. Merci pour nous aider a combler notre gourmandis... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai commandé le pack découverte après avoir cherché dans Yuka des barres protéinées bien notées, ce qui m'a montré les Figues amande de Papa Chiche. En revanche, ma surprise était grande quand j'ai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne idée cette box avec les différentes barres protéines ça ma permis de découvrir vos produits . Les gaufrettes sont une très bonne surprise. Produits top qualité

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de nutrição desportiva
  2. Produção de produtos alimentares

Sobre PAPA Chiche

Escrito pela empresa

💪🏻 Pour les gourmands et les plus exigeants
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

😋 Découvrir nos produits

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Très bons produits

J'adore les barres protéines à la vanille. Et la whey isolate chocolat et vanille. La meilleure que j ai testée à ce jour

Resposta da PAPA Chiche

Samuel, merci pour ta fidélité, et cet avis 5 étoiles :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours aussi satisfaite des produits…

Toujours aussi satisfaite des produits Papa Chiche en particulier des barres protéinées crunchy vanille, rapidité d’envoi et la gentillesse de l’équipe !
Je ne veux rien d’autre !!

Resposta da PAPA Chiche

Catherine, merci infiniment pour ces 5 étoiles et votre fidélité !

Classificada 5 em 5 estrelas

Et bien le service est top tout…

Et bien le service est top tout simplement, pas d’attente, les produits de qualités, je m’en sert lors de mes sorties Trail et je continuerai à m’en servir.

Resposta da PAPA Chiche

Camille, merci pour ton retour qui nous fait plaisir et pour les 5 étoiles :)

Produits excellent

Les produits sont vraiment bon et n'ont pas ce goût d'edulcorant que l'on retrouve dans les barres protéiné ou la Whey classique
L'expédition est rapide
J'adore ce petit mot personnalisé dans chaque colis ce qui fait le petit plus de la commande

Virginie, merci pour les compliments et cet avis 5 étoiles :) ⭐️

Classificada 3 em 5 estrelas

Super réactif

Super réactif, livraison ultra rapide ! Les produits sont encore à améliorer à mon sens : le brownie protéiné est perfectible (niveau goût et texture), les barres protéinées sont très bonnes néanmoins celle au goût vanille a une odeur ultra-édulcorée presque chimique.

27 de setembro de 2024

Resposta da PAPA Chiche

Alix, merci d'avoir pris le temps de donner ton avis sur ton expérience avec PAPA Chiche :)

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai commandé pour tester

J’ai commandé pour tester : whey vanille, brownie et barre au chocolat. J’ai été un peu déçue. Le brownie est super sec et sans goût (à part un léger arôme de cacao en poudre non sucré), la whey vanille est mega sucrée (J’aimerais bien savoir d’où ça vient ça m’intéresse, j’étais super surprise), je n’arrive pas à la manger :( En revanche, j’ai beaucoup aimé la barre au chocolat, même si effectivement il y a certains ingrédients pas top (j’avais pas remarqué en ligne).

Je suis contente de l’initative mais déçue d’être déçue. Sinon, je suis très fan de l’identité visuelle de la marque (c’est un peu ce qui m’a poussé à acheter, je suis moi même DA) 🫶🏻

27 de setembro de 2024

Hello Lauriane,

Aie, ça pique de te lire ! Mais merci pour ton retour ❤️‍🩹

Classificada 5 em 5 estrelas

la barre vanille, une pépite

Je ne compte plus le nombre de commandes que j’ai passé sur Papachiche, pour moi les barres vanille sont sans aucun doute les meilleures du marché sportif!

20 de setembro de 2024

Resposta da PAPA Chiche

Elisa, merci pour ta fidélité et tes 5 étoiles ;)

Produit Français accessible

Produit Français accessible !
Barre protéinées de qualité.
La livraison est rapide et bien soignée

19 de agosto de 2024

Ahmed, merci pour ton retour et tes 5 étoiles ⭐️😉

«  On adooooore… »

Trois fois que je commande. J’aime la plus part des produits. Mes préférés ? les barres, le granola chocolat et la Whey vanille. Je vous invite à goûter leurs produits en plus ils font des packs ce qui est vraiment chouette pour tester tous les produits qu’ils proposent. En bref je recommande 🥰

21 de agosto de 2024

Resposta da PAPA Chiche

Cindy, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ton avis ton expérience avec PAPA Chiche et ton amour pour nos produits ici et sur le site ! 😋🥳

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon produits!

Livraison rapide, et toujours avec petit mot de l'équipe, ça fait toujours plaisir, bonne fidélisation cliente.
4/5 car c'est la deuxième commande (sur quatre) où le colis arrive un peu abîmé et les barres un chouilla « écrasées ». Un peu gênant, si je devais noter les produits uniquement, ça serait 5/5 direct !

Outre ça, les produits sont juste excellent! Enfin de bonne barres protéinées qui vous calle bien!
Le granola chocolat est incroyable, on retrouve le gout des céréales d'une autre marque, mais en version saine!
Je recommande énormément cette marque, belle surprise découverte via une pub instagram. C'est bon, c'est sain et c'est Français!

12 de agosto de 2024

Howel !
Merci pour ton avis qui fait vraiment plaisir à lire et merci pour ta fidélité :)

Effectivement on nous remonte souvent que notre granola au chocolat caramel ressemble aux céréales du roi de la jungle 😂

Quant à notre 5ème étoile, en va en faire la réclamation aurpès de la Poste ou Mondial Relay 😂

Classificada 5 em 5 estrelas

Découverte de papa chiche sur les…

Découverte de papa chiche sur les réseaux et quelle surprise des barres sont justes parfaites une régale ( la figue 🤪😍) laissez-vous tenter part ses petites barres de protéines … goûter et s’est l’adopter … et une équipes oh TOP … et toujours un petit mot personnalisé 😍😍

8 de agosto de 2024

Hello Baptiste ! Merci pour tes 5 étoiles 😊 🫶🏼

Parfait!
Livraison très rapide !

2 de agosto de 2024

Emilie, merci pour ton avis et tes 5 étoiles 🫶🏼

Très bons produits

Très bons produits. J utilise régulièrement les barres à la vanille et au chocolat. Très bon goût, bonne composition, merci Papachiche.
Idem pour les granolas chocolat que j utilise au petit déjeuner.

30 de julho de 2024

Kristel, merci pour ta fidélité et pour ces 5 étoiles ☺️

Miam!

Les barres proteinées sont trop bonnes 😋

29 de julho de 2024

Merci Charlotte pour ces 5 étoiles et le compliment 🥰😂

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais