Mein Erstkontakt mit Frau Vanessa Helbig war leider äußerst unangenehm. Während des Gesprächs wurde ich mehrfach unterbrochen und hatte keine Möglichkeit, mein Anliegen vollständig darzulegen. D... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider ist die Anwendung des Tools zur Personalplanung sehr holprig und wurde auch seit Jahren nicht wirklich verbessert, daher ist die Zeitersparnis die man haben könnte nicht wirklich groß. Das... Ver mais
Wir hatten einen guten Start, es schien alles gut zu laufen. Die Unterstützung in Online-Meetings war super. Am Ende durften wir aus Vertragsgründen das Produkt nicht mehr nutzen, haben es dem Su... Ver mais
A empresa respondeu
Sowohl meine Erfahrungen mit dem Vertrieb als auch mit dem technischen Support bei Papershift waren sehr angenehm und positiv. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit sowie kompeten... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Auf der Suche nach einem online Tool für einfache und schnelle Dienstplanung? Dienstplan erstellen, Urlaubsplanung und Arbeitszeiterfassung - alles in einer Anwendung und in Echtzeit. Für jede Branche und Unternehmensgröße die passende Lösung.
Informações de contacto
Amalienbadstraße 41d, 76227, Karlsruhe, Alemanha
- papershift.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
The customer support team is excellent…
The customer support team is excellent - very understanding and spend time getting things just right.
I have found the experience of setting up and amending the shift patterns very good. Most of the user interface is intuitive.
Definitely worth the money and effort in setting this up.
Doppelter Preis
Wir waren einige Jahre zufrieden, dann erfolgte eine Preiserhöhung um 100%.
An der Leistung hat sich nichts verändert, Papershift verlangt einfach den doppelten Preis von langjährigen Bestandskunden.
Umfangreiches Online Tool & Service mit Herzblut
Tolles Tool welches wir zum Koordinieren unserer Teilzeit-Mitarbeiter verwenden, Wochenend-Bereitschaft damit planen , Urlaube verwalten sowie die Zeiterfassung, die uns einiges an Arbeit erleichtert. Auch für die Mitarbeiter ist alles übersichtlich dargestellt und gut nachvollziehbar. Der Service und die Einführung durch papershift Mitarbeiter waren und sind tip top. Schnelle Rückmeldung, kompetente Antworten auf Fragen. Die telefonische Einführung zu Beginn möchte ich nochmal besonders herausheben, da man eben nicht das Gefühl hat, eine Massenplattform zur Verfügung gestellt zu bekommen, sondern echte Menschen dahinter stehen, die mit Herzblut ihr Produkt erklären können und sich um die Anliegen der Kunden kümmern. So sollte ein Online Dienst aussehen!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.