Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin nach wie vor begeistert von papisneaker,habe nun schon den zweiten echten labubu bekommen. Nachdem ich anderweitig trotz Versprechen fakeprodukten aufgesessen bin und es eine Menge Nerven geko... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit Papisneaker war überaus positiv. Zum einen, weil ich einen fast überall ausverkauften oder überteuerten Artikel bei Papisneaker zu einem fairen Preis bekommen habe. Zum anderen, we... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Exklusive & limitierte sneaker. 100% authentisch & original.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Noch vor Weihnachten bestellt mit der…

Noch vor Weihnachten bestellt mit der Angabe „Lieferung bis 23.12.25“
Heute ist nun schon der 2.1.26 und noch immer ist die Lieferung nicht da. Über den angegebenen Kontakt per WA habe ich eine Anfrage zur Lieferung gestellt , auch da noch immer keine Antwort. Bin etwas enttäuscht . Die Sendung steht bei UPS mit der Tracking Nummer unter Label created doch auch da seit 18.12.25 unveränderter Status.bin gespannt, ob meine Bestellung noch irgendwann den Weg zu mir nach Hause findet!!!

2 de janeiro de 2026

Sneaker von Adidas

Ich habe Sneaker von Adidas gekauft. Ein Weihnachtsgeschenk für mein Enkelkind. Ich erhielt ein sehr gutes Paar Schuhe, das sehr schnell und unkompliziert geliefert werden konnte. Papisneaker kannte ich gar nicht und bin nun total begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen.

10 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe immer noch nicht meine…

Ich habe immer noch nicht meine Bestellung erhalten. Ich habe in November bestellt für Weihnachten. Kann keiner anrufen, habe emails geschrieben aber bekomme keine Antwort. Ich brauche die Lieferung dringend aber kein Info

8 de dezembro de 2025

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Ich habe am 04.12. bestellt.Ware nicht geliefert. Reagiert nicht auf Emails oder WhatsApp. Sehr enttäuschend.

18 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Bestellt, bezahlt, ignoriert.

Ich habe vor neun Tagen auf der Webseite Schuhe bestellt. Die Bestellbestätigung kam sofort – und das war dann auch das letzte Lebenszeichen dieses Unternehmens. Neun Tage später wurde die Ware immer noch nicht versandt. Telefonisch ist niemand erreichbar, und über WhatsApp kommt seit vier Tagen keinerlei Antwort.

Auf der Homepage steht großspurig, man biete für einen schnelleren Support den Kontakt über WhatsApp an. Das ist wohl als Witz gedacht. Ich habe inzwischen meine Bestellung per E-Mail storniert und hoffe, diesmal überhaupt irgendeine Reaktion zu bekommen. Sollte wieder nichts passieren, werde ich PayPal einschalten. Für mich war das garantiert das letzte Mal bei Papisneaker.

8 de dezembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

Langsamer Versand aus Polen

Halten nicht die Versprechen für die Versandzeit. Es wurde direkt aus Polen verschickt. Auf der Internetseite ist erklärt, alle geprüften Produkte hätten ein Tag dranhängen, wir hatten aber keines an den Schuhen. Aber Schuhe sind wohl keine Fakes, wenn dann sehr gute Fälschungen. Es gab zwar paar Anhaltspunkte für ein Fake, aber war nicht eindeutig. Nochmal bestellen muss definitiv nicht sein, dann lieber bei einem seriösen Shop mehr bezahlen und mehr Sicherheit haben.

4 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Falsche Ware und spät, Rücksendung steht noch aus.

Ware wurde erst nach fast 14 Tagen geliefert, dann war der falsche Schuh in der falschen Größe im Paket. Dies wurde umgehend reklamiert, mit der Bitte um Angabe einer Rücksendeadresse und Erstattung des Kaufpreises. Die Bearbeitung der Reklamation steht noch aus!

4 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais