Leia as opiniões dos outros
J'ai pas ce genre de soucis les modes sound son correctes. C'est pas les meilleurs c'est sur! Mais l'équilibre est là. Petit soucis avec LE sons pas assez fort en puissance. Solidité et tenue au n... Ver mais
J'ai acheté des oreillettes bluetools il y a 8 mois, impossible de les joindres pour le SAV, une des deux ne fonctionne plus Plusieurs demandes sur le site sans réponses A fuir
Não respondeu a opiniões negativas
Cette société est une arnaque. Des voleurs tout simplement
Cette société est une arnaque et je me suis fait arnaqué. J'ai voulu annuler ma commande quelques heures après, c'était soit disant trop tard, l'expédition était en cours. Il fallait attendre de réceptionner le produit et leur renvoyer. Sauf que le produit n'est jamais arrivé. La société de transport Caianio a mené une enquête et a officiellement reconnu ne pas avoir livré. Me renvoyant vers cette société d'escroc : Paraear refuse de me rembourser. Des voleurs, rien d'autres.
Pire site pire casque
Horrriiiiiiiibbbbllleeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!
Rien qui marche.
Arnaque, tout simplement.
Faux avis, process de vente trompeur, impossibilité de retour dans des conditions standard. Fuyez.
Une arnaque ce site
Une arnaque ce site, le casque ne fonctionne pas et malgré une mise en demeure, impossible de se faire rembourser. Les produits viennent de chine et après multiples échanges en anglais je me lance à retourner le produit en chine et cela on l'ignore quand on commande sur leur beau site. Le produit ne vaut meme pas 10 euros. Je suis scandalisée
Produit absolument pas conforme
Produit absolument pas conforme, c est de la pacotille sans aucune qualité, grosse arnaque. Aucun remboursement possible. A éviter absolument !!!
Une arnaque bien ficelée
Pour la commande, pas de validation de votre organisme bancaire, puis impossible d'annulé même après 10 minutes. J'ai eu un message de paraear me disant désolé trop tard pour annuler. Bref je recoit la commande. emballage cheap, mais un peu au dessus d'un casque aliexpress a 6 euros. Une fois déballé, en regardant bien le casque il ressemble un peu a l'airpod max d'apple. mais il en est a des années lumières. très bas de gamme plastique qui cassera ou passera avec le temps, la correction de bruit masque légèrement le bruit ambiant, mais ajoute un nouveau bruit insupportable. Vu l'arnaque au retours, (et encore pour l'instant pas de réponses a mes mails) je pense que je vais me résoudre au fait que je me suis fait arnaquer. Aussi je garde le produit comme preuve de l'arnaque.
Fuyez !
Une chose qui est sûr c’est qu’aucun des commentaires avec une bonne note n’est réel !
Fuyez ! Fuyez ! 1 jours d’essaie : un écouteur qui marche plus 😂
Arnaque total
Plusieurs demandes sur le site sans réponses pour SAV a fuir
Plusieurs demandes sur le site sans réponses
A fuir
Fuyez pauvre fou
1 écouteur dysfonctionne (se coupe tout seul, accélère la musique par rapport à l'autre etc). Paraear me demande une vidéo prouvant le dysfonctionnement looooll on est sensé faire ça comment au juste ? Donc n'étant pas en capacité de la fournir ils m'ont dit qu'ils estimaient qu'il n'y avait pas de raison valable à un remboursement ou échange.
Très bon casque
Très bon casque ! Le son est excellent, il est léger et agréable à porter. La réduction de bruit est pas mal du tout, même si elle ne coupe pas tous les sons autour.
J'ai pas ce genre de soucis les modes…
J'ai pas ce genre de soucis les modes sound son correctes.
Solidité et tenue au niveau des oreilles top, pas trop de bruit du plastique.
Je suis pas un grand utilisateur mais pour ce que j'en fais cela me va, mais pour déjà avoir acheté sur TEMU il y a quand même une énorme différence!
Merci a vous tous !
Merci a vous tous ! Je n’achèterai pas ce « paraear ». Je sentais l’arnaque déjà à la simple lecture du site qui le met sur le podium ! Ce « Sam » n’existe sûrement pas. Et curieusement, lorsque l’on veut aller plus loin sur les autres casques … et bien « cette page n’existe plus ! » comme c’est ballot ! Et curieux à la fois tandis que Paraear lui …le « ACHETEZ MAITENANT » fonctionne à merveille ! Ils sont vraiment trop forts ces chinois ! :)
Le casque ne vaut pas plus de 10 euros
Le casque ne vaut pas plus de 10 euros, j'ai décidé de le retourner, 30 euros de frais de port Paraear m'a ensuite réclamé 27 euros de frais de douane (qui après renseignements n'existe pas pour de produits retournés) ils m'ont ensuite déduit 15 % de plus pour des soit disant frais de restocakge.........au total j'ai payé 72 euros pour rien .......
Je confirme
Je confirme, produit de qualité « 0 »!
Plastique, aucune tenue au niveau des oreilles, absolument pas anti bruit et son infâme! Bref à fuir. J’ai demandé un retour ce we car je l’ai reçu samedi. Nous sommes lundi. Aucun retour. Les sociétés sérieuses répondent généralement très vite pour les retours clients…ce qui n’est pas le cas ici…je vais attendre 1 jour ou deux et ensuite j’alerterai qui de droit de cette arnaque afin que ce site soit interdit en France si je n’ai pas de retour rapidement.
Arnaque!
Arnaque!
Cette société vend la marchandise bas de gamme provenant de la Chine comme des produits de valeur.
Les révisions sont fausses.
De nombreux obstacles pour se faire rembourser, entre autre pas de prise en charge des frais de port pour les retours.
Gros arnaque prix de casque 5€ max
Gros arnaque prix de casque 5€ max. À action casque à 10€ est pille fois mieux. Avis sur le site est faux. Renvoyer ou annuler la commande c'est pas possible. Service client répondu aux messages, c'est possible remboursement que 15 %. Renvoyer le colis c'est pas possible. Évitez ce site.
C'est une arnaque totale!
C'est une arnaque totale. Vous allez recevoir votre casque. Mais c'est du chinois très bas de gamme. Cela ne vaut absolument pas les 120 euros payés. C'est le même casque vendu par Temu ou autres sites chinois. Le casque est très fragile, et il s'est cassé à la deuxième utilisation.
Il n'y aura pas d'échange, pas de remboursement. Mais ils vous suggèrent de le renvoyer en chine à vos frais et et de payer des droits de douanes.
Restez sur des marques connues.
Paraear des voleurs !!!! Fuyez !!!
Livraison d'un casque que je n'avais pas commandé, retour impossible. Scandaleux une véritable marque de voleurs.
"You need to return the goods and pay for the shipping, as well as the customs duties. It will cost a lot of money and time to return the goods from your place to China."
Voilà leur réponse quand ils vous envoie un casque moitié moins cher que la commande initiale.
Aucun retour possible une honte
Ce matériel est bas game
Ce matériel est bas game. Ça ne vaut pas 10 balles. Le son est rikiki. Une escroquerie.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.