Especialmente por la rápida gestión en contestar y resolver las dudas o incidencias que puedas tener. Envíe un WhatsApp y al instante estaban contestando, cosa que no suele ocurrir
Leia as opiniões dos outros
Que cambien de compañía de reparto, ya que pagas un plus para que llegue en un tiempo y se retrasa siempre
A empresa respondeu
Es un producto que necesitaba con urgencia y llegó en el plazo previsto. Es un producto caro y está a buen precio.
Informações sobre a empresa
- Loja de cosmética
- Loja para bebé
- Serviço de e-commerce
- Loja de produtos de higiene
- Loja de vitaminas e suplementos
Escrito pela empresa
ParafarmaBaby es una tienda online especializada en parafarmacia infantil, maternidad y cuidado familiar. Encontrarás alimentación infantil, higiene, dermocosmética, accesorios de puericultura y complementos para las distintas etapas (bebé, niño y mamá/papá). Trabajamos con marcas de referencia y gestionamos los pedidos con procesos de preparación y embalaje cuidadosos para que lleguen en perfectas condiciones. Priorizamos una experiencia de compra sencilla, comunicación clara durante el envío y atención al cliente cercana para resolver dudas antes y después de la compra. Nuestro foco es ofrecer acceso rápido y fiable, con especial atención a las necesidades logísticas de Baleares.
Informações de contacto
Carrer de la Garlanda 7a, 07005, PALMA DE MALLORCA, Espanha
- parafarmababy@gmail.com
- parafarmababy.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Que cambien de compañía de reparto

Esta con buenas comunicaciones
Especialmente por la rápida gestión en…
Envíe un WhatsApp y al instante estaban contestando, cosa que no suele ocurrir
El producto llegó perfecto y a tiempo
El producto llegó perfecto y a tiempo, lo recomiendo
punctualidad y caidad
Una semana para un pedido de entrega en 2 días
Hice una compra el jueves 23 a las 16:00 y me llegó el jueves 30, aún habiendo pagado 2€ más de gastos de envío para que llegara a mi domicilio en 2-3 días laborables.
Cero compromiso en la gestión del envío del pedido.

Resposta da Parafarmababy
Mi paquete vino en perfecto estado
Mi paquete vino en perfecto estado. Tardo 4 dias laborales.
El envío está tardando en llegar ,pese…
El envío está tardando en llegar ,pese a que ponía entre 3-5 días .

Excelente servicio
Excelente servicio
El servicio postventa me pareció excelente: hubo un problema de suministro y me estuvieron informando en todo momento de las actualizaciones, me dieron opciones para compensar el retraso aunque se debía a una incidencia del laboratorio. El servicio me pareció de 10. Sin duda repetiré
Recomendable
Rápidos y a buen precio
Todo super bien
Todo super bien, pedí un domingo por la tarde y me llegó viernes por la mañana.
Fenomenal
Fenomenal, el paquete viene súper preparado y bien protegido, me ha gustado mucho.
''Muy buena experiencia con "Parafarma Baby"
''Muy buena experiencia con "Parafarma Baby". Profesionales, contestan rápido, y entregas rápidas también.