Azienda seria, subito dopo l'ordine, lo stesso è stato spedito con rapidità e ricevuto dopo qualche giorno. Le nocciole, sono belle a vedersi, con quella pellicina marrone, ne ho assaggiato qualcuna,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
I prodotti sono eccezionali e la consegna eccellente. Ho sbagliato l’indirizzo di consegna e sia la comunicazione, il processo di correzione e riconsegna sono stati eccellenti. Un vasetto di cr... Ver mais
A empresa respondeu
Che belle le realtà così, familiari e genuine! Anselmo e Alessandra sono gentilissimi nell'illustrare i prodotti, dall'idea,alla realizzazione (inoltre sottolineo che sono tutti vegani, ad eccezione... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo un piccolo gruppo e abbiamo provato vari prodotti dalle creme, alla farina, la granella e le nocciole tostate. La qualità delle nocciole è veramente ottima, la tostatura risulta essere delica... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Con passione e dedizione, coltiviamo oltre 20 ettari di nocciole biologiche della pregiata varietà Tonda Gentile Romana, nel cuore della Tuscia. Qui, il nostro impegno per l'agricoltura biologica garantisce un prodotto sano e gustoso, rispettando l'ambiente e valorizzando la biodiversità del territorio. Scoprite i nostri prodotti BIO, dalle nocciole tostate alle creme spalmabili: un'esperienza di gusto 100% biologica!
Informações de contacto
via B. Croce 24, 01030, Vasanello, Itália
- +39 3201516073
- info@paranobio.com
- paranobio.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Azienda agricola di qualità
Azienda agricola di qualità. Le creme sono buonissime, ho avuto modo di assaggiarle al sana alla fiera dí Bologna. Consiglio vivamente.

Una dipendenza felice
La crema spalmabile alle nocciole Parano è, senza dubbio, la più buona che abbia mai mangiato. Sa davvero di nocciole, non è stucchevole, ha una consistenza perfetta. La metto ovunque. E sì, anche direttamente dal vasetto (purtroppo).
Crea dipendenza, ma ne vale assolutamente la pena. Consigliatissima.

Resposta da Paranobio
La migliore crema di nocciole in assoluto..
Crea dipendenza, altissima qualità, veramente ottima anche nelle versioni con cacao e zucchero, personale molto cordiale e disponibile, azienda molto consigliata..

Resposta da Paranobio
Prodotti strepitosi e cortesia super!
Prodotti strepitosi e cortesia super!

Qualità e professionalità
Prodotto di altissima qualità e titolari gentili e disponibili.

Resposta da Paranobio
Approvata dai golosi...e non!
Che belle le realtà così, familiari e genuine!
Anselmo e Alessandra sono gentilissimi nell'illustrare i prodotti, dall'idea,alla realizzazione (inoltre sottolineo che sono tutti vegani, ad eccezione ovviamente della crema con il miele, gluten free e senza lattosio). Ho acquistato tutte le creme e le nocciole al cacao, sia per dei graditissimi regali sia per me: tutto ottimo! Super consigliato!

Cordialità e qualità
Proprietari gentili e disponibili, prodotti di prima scelta, correttamente imballati ed arrivati intatti e asciutti, spedizione velocissima.

Resposta da Paranobio
Prodotti di altissima qualità e grande attenzione verso il cliente
Ho conosciuto questi meravigliosi prodotti in un mercatino a Civitavecchia. Sono veramente eccezionali e di altissima qualità. Ho deciso poi di riprenderli online e regalarli per Natale in famiglia. Purtroppo uno dei barattoli si è un po' aperto durante il trasporto (durante le feste i corrieri sono oberati di consegne e può capitare). Ho contattato l'azienda e il Sign. Anselmo mi ha subito richiamata e mi ha gentilmente inviato nuovamente il barattolo danneggiato (in tempo record!) Che dire una grande attenzione e professionalità verso il cliente. Grazie Sig. Anselmo e complimenti per la qualità dei suoi prodotti. Vi consiglio le creme alle nocciole BIO eccezionali. Un saluto e a presto Alessandra Pensa

le migliori nocciole
le migliori nocciole! crema nocciole al 100% una delizia per il palato.
Prodotti strepitosi.
consigliatissimo

Non si può stare senza
Non si può stare senza, prodotti eccellenti e consegna immediata.

Resposta da Paranobio
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Spedizione velocissima e prodotto super! Pienamente soddisfatta, grazie e continuate così!

Qualità top.
Qualità top.
Spedizione veloce.
Personale disponibile, gentile, onesto.
Attenzione: prodotto che crea dipendenza!!!

Resposta da Paranobio
Abbiamo comprato le nocciole e le creme…
Abbiamo comprato le nocciole e le creme domenica a Vignanello durante la festa del paese e abbiamo trovato i prodotti eccezionali. Complimenti!

Il prodotto é buono
Il prodotto é buono. Rispetto ad altri prodotti mi pare un calibro un poco inferiore.
Volevo il raccolto 2025 ma costa il 40 % in piu rispetto al 2024.

Resposta da Paranobio
Ho ricevuto le nocciole in tempi…
Ho ricevuto le nocciole in tempi brevissimi e le confezioni sono accattivanti. Le nocciole, cosa più importante, sono buone. Mi ritengo soddisfatta di aver scelto voi.

Ottimi prodotti
Ho avuto la fortuna di provare i loro prodotti dal vivo in una fiera e ho poi deciso di comprarne altri direttamente dal sito

Resposta da Paranobio
Tutto ottimo come sempre!!Siete una…
Tutto ottimo come sempre!!Siete una garanzia!!!

Creme alla nocciola buonissime
Creme alla nocciola buonissime! Assaggiate nelle varie percentuali, talmente entusiasta che le hanno volute assaggiare i miei amici solo parlandone!!!

Resposta da Paranobio
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.