Paranobio Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria, subito dopo l'ordine, lo stesso è stato spedito con rapidità e ricevuto dopo qualche giorno. Le nocciole, sono belle a vedersi, con quella pellicina marrone, ne ho assaggiato qualcuna,... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

I prodotti sono eccezionali e la consegna eccellente. Ho sbagliato l’indirizzo di consegna e sia la comunicazione, il processo di correzione e riconsegna sono stati eccellenti. Un vasetto di cr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Che belle le realtà così, familiari e genuine! Anselmo e Alessandra sono gentilissimi nell'illustrare i prodotti, dall'idea,alla realizzazione (inoltre sottolineo che sono tutti vegani, ad eccezione... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo un piccolo gruppo e abbiamo provato vari prodotti dalle creme, alla farina, la granella e le nocciole tostate. La qualità delle nocciole è veramente ottima, la tostatura risulta essere delica... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Quinta biológica
  2. Quinta auto-suficiente
  3. Agricultor

Con passione e dedizione, coltiviamo oltre 20 ettari di nocciole biologiche della pregiata varietà Tonda Gentile Romana, nel cuore della Tuscia. Qui, il nostro impegno per l'agricoltura biologica garantisce un prodotto sano e gustoso, rispettando l'ambiente e valorizzando la biodiversità del territorio. Scoprite i nostri prodotti BIO, dalle nocciole tostate alle creme spalmabili: un'esperienza di gusto 100% biologica!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

49 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Creme super, nocciole sfuse no

La mia è una media tra le 4 stelle per le creme davvero buone e le 2 per le nocciole sfuse che invece erano gommose e per nulla fragranti (anche dopo tostatura).
Sinceramente non ho riscontrato la qualità che dovrebbe avere un igp nel prodotto sfuso.
Le creme sono valide e il barattolo da 400 gr ha un prezzo molto competitivo rispetto ad altri prodotti analoghi.

27 de agosto de 2025

Gentile Vincenzo,

Ci teniamo moltissimo alla qualità dei nostri prodotti e cerchiamo di controllarli il più possibile. Come è ovvio però, un controllo al 100% è impossibile. In aggiunta a ciò, con la nostra tipologia di prodotto non possiamo basarci su dati oggettivi, ma ci dobbiamo basare su analisi soggettive (gusto, aspetto, ecc.) che, per loro natura, non sono esatte, su un prodotto che ogni giorno matura e quindi è diverso, pur rimanendo sano. Abbiamo smesso di vendere molti dei nostri prodotti intorno a metà agosto, riconoscendo che la loro qualità non era più quella da noi ricercata. Purtroppo lei è stato uno degli ultimi ordini. Ad ogni modo, la ringraziamo moltissimo per il suo feedback che ci aiuterà a offrire un servizio sempre migliore.

Buona serata,
Anselmo

Una bella scoperta

Ho assaggiato le creme perché mi sono state regalate e le ho trovate di altissima qualità. Io amo la nocciola 100% ma anche le altre (nocciola e cacao, nocciola e miele) sono deliziose e non troppo dolci. Rapporto qualità prezzo eccellente.

30 de julho de 2025

Resposta da Paranobio

Grazie mille, ci fa molto piacere!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto di qualità e buonissimo. Sicuramente farò di nuovo acquisti su ParanoBio.

24 de junho de 2025

Ottima qualità

Ottima qualità, spedizione veloce, ho già acquistato due volte!👍🏻

11 de maio de 2025

Paranobio prodotto top

Paranobio è una crema alla nocciola dal gusto autentico e naturale. L’ho provata sulle fette biscottate a colazione e mi è piaciuta un sacco, ma secondo me può fare la differenza anche usata per la preparazione di biscotti o torte, aggiunge una bella cremosità senza risultare mai stucchevole. In più è biologica e senza glutine, quindi adatta anche a chi ha esigenze alimentari particolari. Un prodotto top che consiglio caldamente.

10 de abril de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Paranobio

Grazie mille per le belle parole.

Classificada 5 em 5 estrelas

Crema spalmabile di nocciole…

Crema spalmabile di nocciole buonissima, dal sapore intenso e naturale. Si sente che è fatta con ingredienti di qualità, senza troppi zuccheri. Perfetta sia da sola che spalmata. Comprerò sicuramente di nuovo!

3 de abril de 2025
Opinião espontânea

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti eccellenti e grande correttezza nei rapporti

Non solo i prodotti sono squisiti e di altissima qualità, ma quello che mi ha sorpreso è la precisione e la correttezza nella gestione dei rapporti: avevo ordinato un prodotto che era disponibile solo parzialmente, sono stato trattato benissimo e con grande soddisfazione. Grazie!

9 de abril de 2025

Resposta da Paranobio

Gentile Francesco, la ringraziamo molto per gli apprezzamenti. Ci impegniamo quotidianamente affinché la fiducia riposta nella nostra piccola azienda sia meritata.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais