PARIMATCH.co.uk Opiniões 571

3. Casino
  4. Serviço de jogos de azar
  5. Casino online ou agente de apostas
  6. Vendedor online de apostas desportivas

Parimatch is a leader in online sports betting, gaming, and entertainment. We’re experts in sports betting and you can rely on us to have a wide range of betting markets and competitive odds for the sports you follow. Whether your game is football, golf, or tennis, or if you follow Formula 1, boxing, greyhounds or horses, we’ve got you covered.

3,6

Aceitável

Geralmente responde em 14 horas

NÃO DEPOSITEM NESSA CASA PARIMATCH

NÃO DEPOSITE NESSA CASA, ELA ME ROUB00U NA CARA DURA, DEPSOITEI GANHEI A PRIMEIRA APOSTA, PASSEI POR VERIFICAÇÃO, DEPOIS ME PEDIU VARIOS DOCUMENTOS EU SEGURANDO FOTOS, E DEPOIS ME BLOQUEOU DIZENDO QUE MEU EXTRATO ERA FALSO, SENDO QUE FOI O NUBANK QUE FORNECEU:

Caro Joselito
Obrigado por fornecer os documentos solicitados.

Lamentamos informar que, infelizmente, a sua conta de apostas não passou na verificação.

Por conta disso, a Administração decidiu cancelar as suas apostas e anular o seu saldo de acordo com as regras da empresa 79.
Este parágrafo das regras afirma:
"A empresa de apostas reserva-se o direito de invalidar o contrato de aposta celebrado (incluindo aquele celebrado antes ou depois do início do evento), de recusar o cumprimento das obrigações decorrentes de tal contrato (incluindo recusar o pagamento de quaisquer ganhos) ou de reembolsar qualquer aposta feita, em se:

Foi determinado que:
- O cliente tem várias contas de jogo (múltiplos registros, multicontas), inclusive com um novo nome completo. A rede de apostas não recomenda que dois ou mais clientes façam apostas a partir de um endereço IP (um dispositivo, rede local);

- O cliente usa os dados de outras pessoas para registrar novas contas de jogo, incluindo seus familiares;
- As apostas são feitas por um grupo de clientes agindo em conluio para contornar as restrições estabelecidas pela Rede de Apostas;
- O cliente é suspeito de usar qualquer software que automatize o processo de definição de apostas;

- A conta de jogo é usada para jogar em situações de arbitragem;
- Uma conta de jogo não é usada para fazer apostas e outros produtos oferecidos pela rede de apostas;
- Há um abuso de programas de fidelidade."
A decisão da empresa é final e não está sujeita a revisão.
Caso você tenha mais alguma dúvida, será o nosso prazer te ajudar.

13 de agosto de 2025
logótipo da PARIMATCH.co.uk

Resposta da PARIMATCH.co.uk

We're very sorry to learn of your disappointment from your experience with us. You're welcome to contact us by e-mail to discuss your matter further, if you wish. Our e-mail address is info@parimatch.co.uk

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (571 opiniões)