Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est la première fois que j'utilisais leurs services. Beaucoup de sites de billetteries sont chelous... Après un souci pour la livraison de mon billet de concert, ils ont tout fait pour m'aider et... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Venda de bilhetes para eventos

Escrito pela empresa

Paris Eventicket est une agence de billetterie française créé en 2007. Distributeur indépendant au service des professionnels et des particuliers, avec plus de 1 000 manifestations culturelles et sportives. Nous offrons un service rigoureux et structuré dans la vente de billets en ligne (concerts, sports, expositions, comédies-musicales, théâtres, ballets, opéras...)

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

SERVICE IMPECCABLE

Après un souci pour la livraison de mon billet de concert, ils ont tout fait pour m'aider et ils m'ont même remboursé les frais du second envoi.
PARFAIT JE RECOMMANDE CE SITE.

15 de abril de 2026

Resposta da Paris Eventicket

Nous vous remercions pour ce retour étoilé.

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande tickets pour BTS en juillet…

Commande tickets pour BTS en juillet 2026 J’ai attendu longtemps pour les recevoir mais je les ai bien réceptionnés ! Cela valait le coup ! Tout est parfait et nous sommes super heureux de pouvoir y assister ! Merci pour votre service.

13 de março de 2026

Resposta da Paris Eventicket

Merci pour votre patience ainsi que votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à Chantale et à Mr Bruno…

Un grand merci à Chantale et à Mr Bruno du service client, ils sont tjrs très arrangeant, je viens de prendre une place pr accompagner ma fille à Aya, elle avait déjà sa place, malheureusement elle est coté Est et moi je me retrouve coté ouest, je ne sais pas si on peut tenter de se présenter ensembles au même endroit mais bon au pire on se retrouve à la fin

30 de março de 2026

Resposta da Paris Eventicket

Merci pour votre retour positif.

Concert Rosalia

Nous avons pris des billets pour Rosalia, et nous sommes ravis de notre soirée. Nous recommandons ce site qui est fiable et réactif à toute question .

Resposta da Paris Eventicket

C'est avec plaisir que nous partageons votre bonheur, merci à vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’étais un peu septique à l’idée de…

J’étais un peu septique à l’idée de prendre mes places pour le Lux Tour sur un site de revente. Il y a toujours cette peur de se faire arnaquer, mais quand mon frère a eu des difficultés à accéder à sa place nous les avons contactés et quelques minutes après le service client a réagit et a envoyé de nouveau la place sans problème !! Ils sont très réactifs et à l’écoute de leur clientèle. Je recommande fortement ce site si jamais, comme moi, vous n’avez pas réussi à obtenir des places lors des ventes officielles ◡̈

Resposta da Paris Eventicket

Merc pour votre retour ainsi que votre confiance .

Super expérience !

Merci à vous ! Sans vous, je n'aurais pas pu assister au concert de BLACKPINK à Paris. J'avais des doutes, je ne savais pas si le site était fiable. Mais je tiens à rassurer les autres : tout va bien!
Tout est sérieux !

2 de agosto de 2025

Resposta da Paris Eventicket

La satisfaction de nos clients reste notre principal objectif, Merci à vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu la chance d’acheter des places…

J’ai eu la chance d’acheter des places en fosse or pour le concert de Rosalia à l’Accor Arena alors que ce concert était complet. J’ai bien reçu les billets 1 mois avant le concert et le prix demandé était tout à fait raisonnable.

Merci pour votre retour.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai obtenu 2 billets pour Rosalia !

J’ai obtenu 2 billets au prix normal pour voir Rosalia alors que c’était impossible par ticket master ou la Fnac. J’avais un doute mais ils sont arrivés par mail moins d’une semaine après l’achat et c’étaient des vrais entrées

24 de janeiro de 2026

exceptionnel

Evènement exceptionnel

Concert effectivement topissime.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci, merci, merci sans vous je n’aurais jamais eu de place pour aller voir le concert le plus incroyable de ma vie : Rosalia !!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, places arrivée à temps et bien informé

23 de março de 2026

Resposta da Paris Eventicket

Merci pour ce retour positif.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement ce site

Je recommande vivement ce site. Je n’arrive jamais à avoir des places. Et eux ils ont en toujours. J’ai pu aller au concert de Rosalia et personne de mes amis ont pu y aller à Paris. Merci à vous. Les places sont chères mais bon au moins on peut y aller.

Resposta da Paris Eventicket

Nous vous remercions pour ce partage étoilé.

Cher mais efficace

Le surcoût pour les billets était un peu élevé cette fois ci (c'est ma deuxième expérience sur paris eventicket). Mais les billets sont arrivés à temps et c'est la seule manière de les obtenir, les sites de vente officiels se faisant prendre d'assaut.

16 de março de 2026

Merci pour fidélité.

Concert Rosalia- Paris

J’ai acheté deux billets pour Rosalia pour le 18 mars 2026 en décembre. J’ai reçu les billets e tickets en janvier, à peu près 1 mois après avoir commandé.
Nous avons eu deux places côte à côte et les billets étaient bien valides !
Je recommande.

Merci pour votre retour.

Service relation client

Je voudrais remercier Bruno et Chantal du service relation client pour leur bienveillance et leur efficacité.
Franchement service au top!!!!

17 de março de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Acheté un billet pour le concert…

Acheté un billet pour le concert rosalia pour Lyon 16 mars un cadeau que j'ai fait.
Résultat II pas pu rentré car le billet il était frauduleux voilà ce qu on lui a dit. Je perds mes sous et en plus j'ai gâche la soirée à la personne à qui j'ai offert le billet.

16 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais