In caso di guasto auto il soccorso non riesce a salire su multipiano. Chiesto soccorso interno risposta: si rivolga ad auto soccorso privato. Il servizio consiste in parcheggio, ogni problema all'auto... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho prenotato un parcheggio con tariffa standard non rimborsabile, purtroppo un paio di giorni prima della partenza mi è stata rubata l’auto. Ripeto, rubata, con ovviamente annessa denuncia. Ho s... Ver mais
5° piano scoperto avvolto nelle tenebre; trovare l'auto non è immediato l'illuminazione è presente, ma non funzionante inoltre trovare delle buche in un parcheggio multipiano è un'esperienza insoli... Ver mais
A empresa respondeu
Pessimo. Ho pagato il parcheggio prima di partire ma al momento dell’uscita, il biglietto non viene letto. Ho citofonato e comunicato 3 volte la targa e il num biglietto ma la signorina (incompetente... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Aeroporto di Torino, gestito dalla SAGAT S.p.A., gestisce anche i parcheggi ufficiali.
Informações de contacto
Strada San Maurizio 12, 10072, Caselle Torinese, Itália
- +390115676361-2
- ecommerce@sagat.trn.it
- parking.aeroportoditorino.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Buon parcheggio ma se superi anche di…
Buon parcheggio ma se superi anche di pochi minuti la tariffa base sono salassate
Parcheggio Low Cost
Parcheggio Low Cost
Ottima esperienza. Vicinissimo alle partenze ed il più economico. Anche se la barra all'arrivo non si è alzata ma cmq digitando il PIN è andato tutto liscio. Lo userò ancora
Tutto perfetto, ben organizzato e facile da capire. Continuerò ad usarlo
Parcheggio molto comodo ed economico…
Parcheggio molto comodo ed economico, pochi euro di differenza rispetto ai "parcheggi con navetta", ma con la comodità di avere direttamente la macchina disponibile appena arrivati (specie se si arriva la sera tardi, può fare molto piacere).
Ovviamente però, il parcheggio è all'aperto...
Comodo
Molto comodo, prezzi di poco superiori ai parcheggi intorno, ma ti eviti tempi di trasferimento con navetta e attese all'arrivo.
Servizio ineccepibile..
Servizio ineccepibile... o quasi.
leggermente caotico il sistema di prenotazione non permette di valutare tutte le opzioni, comunque è complessivamente valido (95%)
passibile di perfezionamento
Ottimo servizio economico e sicuro
Ottimo servizio economico e Sicuro e semplice da prenotare
parcheggi male indicati e poco chiari i…
parcheggi male indicati e poco chiari i costi..il viaggiatore si confonde
Problem with the system during the…
Problem with the system during the payment process (LASTED 4 DAYS), didn't received the voucher. Had to buy it twice (no offer available any longer) and be refunded by my credid card company.
NEVER HAPPENED BEFORE WITH MY ON-LINE PURCHASES!
Nuova efficienza
Durante la prenotazione del parcheggio ho avuto necessità di ottenere delle informazioni che mi sono state fornite subito mediante chat live da sito web. Così l'aeroporto funziona decisamente meglio. Confido nello stesso efficiente servizio al momento della fruizione del parcheggio.
Io mi sono trovato bene
Mezzanotte non ben compresa
Non é ben spiegato il passaggio della mezzanotte io ho prenotato fino a mezzanotte contrassegnato dal sito 00:00 convinto che fosse compresa l'intera giornata fino a mezzanotte invece no.
Questa cosa mi é costata 24 euro invece di 2 o 3 sulla prenotazione online e perché il codice di agevolazione dell'agenzia non é più possibile utilizzarlo allo sportello di pagamento in loco.

Facile, Veloce, e Efficiente
Un sistema moderno funziona una bellezza. Per massima efficienza, ottenere un codice per attraversare il cancello d’entrata. Poi’ via... tutto al volo. Tutto diventa una passeggiata.
Comodissimo!
Non è il più economico, ma è di sicuro comodissimo!!!
Sconsigliato....per 10 minuti di…
Sconsigliato....per 10 minuti di ritardo rispetto al previsto a fronte di un pagamento parcheggio fatto on line x 5 giorni . Bisogna riparcheggiare l auto scendere 5 piani andare alla cassa pagare 3 € e risalire. Penosi !!!

Resposta da Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto di Torino
Badly signaled and badly managed
It's impossible to understand how to reach the "low cost park" arriving from Turin, because the way is awfully signaled. There was tall grass and broken glass on the floor. I booked online a parking lot, but when I arrived the parking was full (with cars in double park) and I had to wait until someone left.

Resposta da Parcheggi Ufficiali dell'Aeroporto di Torino
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.