Parkingsduesseldorf Opiniões 17

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Finger Weg!!

Finger Weg! Hatten gebucht. 30min vorher Telefonnummer mehrfach angerufen. Freizeichen, aber keine Verbundung. Niemand am vereinbarten Standort. Haben dann gott sei dank einenPlatz in einem Parkhaus gefunden. Hinterher mehrfach versucht jemanden telefonisch zu erreichen um das aufzuklären. Mail an die Mailadresse geschickt mit der Bitte um Antwort. Keine Reaktion. Unfassbar. Dann kann man wenigstens Info geben oder die Website löschen.

21 de março de 2026

Unseriöse Abzocke

Ich habe dort mehrfach mit Valet-Service geparkt (Buchungen waren nicht stornierbar). Übergaben des KFZ waren mehrfach stark verspätet - 30 min, 60 min, 90 min, bis zu 120 min bis zur Übergabe. Als "Wiedergutmachung" wurde dann im Parkhaus P3 geparkt - bei Abholung wurde mir mitgeteilt, dass nicht genügend Mitarbeiter vorhanden wären, um das KFZ wieder auszuparken, ich solle dies selber machen, die Rechnung (EUR 165) vorstrecken, und ich würde den Betrag rücküberwiesen bekommen.
Mehrfache Reklamationen meinerseits wurden ignoriert, auch die Anrufe.
ICH KANN NUR JEDEN DAVOR WARNEN, MIT DIESEM ANBIETER PARKEN ZU VEREINBAREN.

23 de fevereiro de 2026

Unfassbar!! FINGER WEG!!!

Unfassbar! Bei Abholung des Fahrzeuges wurde erst ein falsches Fahrzeug geliefert. Als dann das richtige Fahrzeug geliefert war, wurde uns der Schlüssel quasi zugeschmissen und der Fahrer ist mehr oder weniger davon gerannt. Dann wussten wir auch wieso. Es wurden seitens Valet Parkdienst fast 80km mit dem Fahrzeug zurück gelegt und der Tank war komplett leer!! Auf mehrmalige Anrufe hin wurde jedes Mal sofort aufgelegt, als wir nachfragen wollten, wieso denn so viel gefahren wurde (der Parkplatz war keine 5 Min entfernt!). Eine Frechheit, ein Fahrzeug mit leerem Tank zu übergeben und nicht ein mal ein Wort darüber zu verlieren, geschweige denn sich eine Minute Zeit zu nehmen, das Fahrzeug anständig zu übergeben. ABSOLUT UNPROFESSIONELL UND NICHT ZU EMPFEHLEN!!! 1 Stern ist noch zu viel!

30 de janeiro de 2026

Abzocke

Absolut inakzeptabler Service und komplett unseriös.

Ich sollte 30 Minuten bevor man ankommt anrufen. Telefonisch war niemand erreichbar. Irgendwann ging doch jemand ans Telefon und teilte mir mit, Mitarbeiter sei krank. Mir wurde gesagt, ich solle einfach im Parkhaus P3 parken und die Schlüssel einfach mitnehmen, alles sei geklärt und würde problemlos funktionieren.

Das Gegenteil war der Fall.

Bei meiner Rückkehr konnte ich das Parkhaus nicht verlassen, weil ich plötzlich 368 € zahlen sollte. Die Firma war erneut nicht erreichbar. Ich habe unzählige Male angerufen – keine Reaktion. Erst nach über 1,5 Stunden meldete sich jemand mit der Aussage: „Wir kümmern uns darum.“

Es hat sich niemand gekümmert. Bis heute keine Lösung, keine Rückzahlung, keine Antwort. Seitdem werden meine Anrufe bewusst ignoriert.

So geht man mit Kunden schlicht nicht um.
Unprofessionell, unzuverlässig und aus meiner Sicht nicht vertrauenswürdig.
Klare Warnung: Finger weg.

25 de janeiro de 2026

Mein PKW wurde gefahren & genutzt statt geparkt

Leider hatte ich mit dem Valet Parking bei ParKing´s Düsseldorf, gebucht über PARKOS DUS, eine extrem negative Erfahrung:
Während mein Fahrzeug nach der Übergabe sicher geparkt sein sollte, musste ich (aus dem Urlaub über die Volvo App) feststellen, dass es mehrfach genutzt und bewegt wurde, obwohl es vertraglich lediglich sicher abgestellt werden sollte. Dies entspricht nicht den vereinbarten Leistungen, sondern einem unbefugten Gebrauch von meinem PKW. Ich frage mich, wie das sein konnte, denn teilweise lief der Motor stundenlang für wenige Kilometer (z.B. 28km 2 Stunden) Insgesamt wurden ca. 60 Kilometer gefahren! Mein Auto, mein Sprit, mein Vertrauen!

Zunächst regiert der Betreiber nicht auf meine WhatsApp Anfragen und Mitarbeiter vor Ort verweisen mich lediglich weiter. Nachdem ich den Betreiber mehrfach damit konfrontiert habe, wurde mir bestätigt, dass mein Auto tatsächlich gefahren wurde - allerdings mit einer Erklärung, die für mich absolut nicht nachvollziehbar ist. Angeblich wurde damit zur Polizei gefahren, um einen Diebstahl eines anderen in Obhut genommenen Fahrzeuges anzuzeigen. Dann wieder dachte man angeblich, mein Fahrzeug würde wieder abgeholt. Die Begründungen passten überhaupt nicht zu den tatsächlichen Bewegungen und Zeiten, die klar im Fahrtenbuch ersichtlich sind.

Eine transparente Aufklärung oder konkrete Nachweise habe ich bis heute nicht erhalten. Stattdessen wurde mir lediglich ein geringes "Kulanzangebot" gemacht, das dem Ausmaß des Vorfalls in keiner Weise entspricht. Für ein Unternehmen, dem man sein Fahrzeug anvertraut, halte ich dieses Vorgehen für absolut unprofessionell und intransparent.

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diesen Service absolut nicht weiterempfehlen! Und Achtung: Parkos scheint lediglich ein Vermittler zu sein und nimmt sich nichts (!) von Beschwerden an, verweist stattdessen an das Unternehmen Parking´s Düsseldorf.

TIP:
ggf. paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen!

17 de novembro de 2025

ParKings DUS

ParKings DUS
Leider hat jemand mit meinem Auto eine ca. 40km Extrarunde gedreht und noch zwei Stunden in meinem Auto Pause gemacht, glücklicherweise alles durch VW Connect nachweisbar. Ich selber esse in meinem Auto nicht, durfte mein Auto dann aber übersät mit Krümeln, klebrigen Flecken und Zigarettenasche wieder entgegennehmen. Der Chef der Firma hat mir nach Beschwerde eine Rückerstattung von 10% angeboten oder eine Woche kostenloses Parken mit der Aussage “Ich kann ja nicht bei jedem meiner Mitarbeiter mit im Auto sitzen”. Ganz furchtbar, ich bin schwer enttäuscht. Nie wieder und definitiv nicht zu empfehlen!

6 de novembro de 2025

Nooit weer

Boek hier nooit?????? wij kwamen later aan dan afgesproken. Hiervoor moesten wij extra kosten betalen. Geen probleem, was mijn eigen schuld. Maar dat de kosten 30 euro waren vond ik wel aan de hoge kant. Maar helaas geen keuze. De auto wordt opgehaald bij de ingang. Maar weer 10 euro extra parkeerkosten betalen bij het vliegveld. Dit staat nergens vermeld. Dit was eenmalig dat ik daar geboekt heb.

6 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Lassen auf sich warten

Wir sollten 30 min. vor Ankunft am Flughafen anrufen, dennoch mussten wir 40 min. warten, bis unser Auto abgeholt wurde (4 x angerufen).
Am Urlaubsende das gleiche, aber schlimmer…90 min. warten- mehrfach angerufen, da hieß es immer, der Fahrer sei schon unterwegs. Als unsere Geduld dann am Ende war und ich lauter am Telefon sagte, wir würden schon 70 Min. warten, entschuldigte sich der Mann am Telefon- er würde den Fahrer jetzt sofort losschicken. 20 Min. später war er dann da

25 de outubro de 2025

Don't use Parkings!

Used the 'Valet' service of Parkings Dusseldorf. pick up was handled nicely, but when I got the car back, I noticed that they drove 50 kilometers with the car. Also, my average fuel consumption was extremely poor, proving that the driver was 'racing' with my car. Also, when the driver arrived, it was with a huge speed.

Please look further if you want your car to be handled nicely by Valet parking

10 de outubro de 2025

Unfassbar schlechter Service

Unfassbar schlechter Service! Letztes Jahr ging alles reibungslos, doch dieses Jahr war’s die reinste Katastrophe! Bei Abgabe des Fahrzeuges mussten wir über 30€ Parkgebühren aus eigener Tasche zahlen, da trotz rechtzeitigen Anrufs unsererseits der Mitarbeiter viel zu spät gekommen ist. Wir wurden über 15 mal telefonisch vertröstet, dass gleich jemand käme. Bei Ankunft zu Hause dann der weitere Schrecken: 55€ Knöllchen fürs Falschparken in einer Wohnsiedlung auf einem Bürgersteig! Geht’s noch?? Trotz mehrfacher Zahlungsaufforderung bisher keine Erstattung. Wir leiten rechtliche Schritte ein.

29 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

I used the valet parking of this…

I used the valet parking of this company. After i recieved the car back and i was on the way home i noticed that a view items was missing from the car.
I called the number and the chef was going to call me back, that never happend and the mail is not answerd also.
4 mood lights with the remote controller and charging cable and a star light projector are taken.
Do not use this company is my advise.

22 de agosto de 2025

Ich empfehle diese Firma niemandem

Ich empfehle diese Firma niemandem. Es sind Betrüger und Abzocker. Nachdem ich mein Auto am Flughafen Düsseldorf abgegeben und es nach einer Woche wieder abgeholt habe, stellte ich fest, dass mit meinem Auto 180 km gefahren wurde, obwohl sich der Parkplatz nur maximal 3–5 km vom Flughafen entfernt befindet. Nachdem ich eine Beschwerde offiziell, per WhatsApp und per E-Mail eingereicht habe, werden meine Anrufe nicht beantwortet. Meine Telefonnummer wurde blockiert. Es gibt keinen Kontakt zur Firma. Das Auto macht seltsame Geräusche. Irgendetwas schleift ständig. Wahrscheinlich wurde es beschädigt. Es ist unklar, wo mit meinem Auto gefahren wurde.

20 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais