Servizio eccellente, professionalità e gentilezza. Brendon davvero super cordiale, e professionale. Viaggio da andata e ritorno dallo spettacolo di Pintus, come se avessi viaggiato con un amico…super... Ver mais
A empresa respondeu
Avevamo bisogno di un parcheggio per uno spettacolo all’inalpi arena! Servizio consigliato puntuale e preciso! Ringraziamo Brendon per il supporto e la gentilezza.
A empresa respondeu
Ottima soluzione per parcheggiare l'auto e accedere allo Stadio o all'Inalpi Arena. Io l'ho utilizzato per un concerto all'Inalpi Arena che è a pochi minuti a piedi dal box. Prenotazione rapida e... Ver mais
A empresa respondeu
Parkito è la più grande piattaforma per prenotare parcheggi privati in Italia. Tutti i Parkito sono verificati e prenotabili in anticipo in un paio di clic tramite l'applicazione, permettendo di accedere ad un livello di sicurezza e comfort senza eguali. Parkito è la soluzione perfetta per parcheggiare la propria auto in occasione di vacanze, eventi, viaggi di lavoro e tempo libero, specialmente nelle città in cui è difficile trovare parcheggio.
Piazza di Cestello 11 , 50124, Firenze (FI), Itália
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Brendon super gentile e disponibile.

Resposta da Parkito
Box spazioso e molto comodo per stadio e palazzetto.

Resposta da Parkito
Avevamo bisogno di un parcheggio per uno spettacolo all’inalpi arena!
Servizio consigliato puntuale e preciso!
Ringraziamo Brendon per il supporto e la gentilezza.

Resposta da Parkito
Servizio eccellente, professionalità e gentilezza. Brendon davvero super cordiale, e professionale. Viaggio da andata e ritorno dallo spettacolo di Pintus, come se avessi viaggiato con un amico…super consigliato

Resposta da Parkito
Nessun tipo di supporto (dall'app non si riesce ad inviare la richiesta perché sempre temporaneamente impossibile) per una prenotazione non rispettata dall'host.

Resposta da Parkito
Ho prenotato un parcheggio a camogli pagando anticipatamente, arrivati sul posto il parcheggio non c era, continuo a mandare mail e messaggi a parkito per chiedere un rimborso ma NESSUNO mi degna di una risposta

Resposta da Parkito
Mi sono trovata benissimo, l'operatore gentilissimo al telefono per risolvere un piccolissimo problema all'accesso

Resposta da Parkito
Prenotato a Loano ho trasmesso ben due messaggi all'host senza ottenere alcuna risposta. Disdetto subito. Non consiglio questo servizio perché mi è sembrato insufficiente.

Resposta da Parkito
Siamo stati qui a Torino all Inalpi Arena per un concerto, ci siamo affidati a Parchito, in particolare a Brendon, un ragazzo molto educato e gentile, ci ha spiegato in maniera molto chiara l organizzazione della serata, che consisteva nell’ accompagnarci e nel venirci a prendere per riportarci alla macchina! Tutto è stato svolto in maniera impeccabile, puntualità e disponibilità! Consiglio vivamente a tutti! Ancora un ringraziamento per la serata!

Resposta da Parkito
Abbiamo usufruito del servizio parcheggio + navetta per partecipare ad un concerto all'Inalpi Arena.
Consigliatissimo! Servizio di qualità, cortesia e simpatia, grazie a Brendon e Parkito!

Resposta da Parkito
Servizio parcheggio + navetta per Inalpi Arena veramente positivo! Cortesia, gentilezza, puntualità e chiarezza. Assolutamente consigliato! Grazie!

Resposta da Parkito
Titolare gentile, puntuale. Navetta pulitissima. Servizio comodo, da riutilizzare in fururo

Resposta da Parkito
zona: Santa Rita (Torino)
Ringraziamo Marco per la sua assistenza telefonica, sempre pronto a farci entrare o uscire dal parcheggio!
Il migliore di Parkito!

Resposta da Parkito
Abbiamo usufruito del parcheggio + navetta a Torino per il concerto di Olly e devo dire che il servizio è stato ottimo, Brendon molto gentile e disponibile.

Resposta da Parkito
Siamo venute per il concerto di Olly domenica 22 Marzo. Comodissimo, rapido e Brandon è molto gentile e disponibile. Assolutamente lo riutilizzeremo

Resposta da Parkito
Esperienza super positiva, ragazzo super gentile e disponibile!

Resposta da Parkito
Assistenza top e app super comoda, adesso i concerti non sono più così stressanti

Resposta da Parkito
Ottima esperienza. Facile la prenotazione tramite l'app. Istruzioni semplici e facilmente applicabili. Assistenza top, sempre disponibile e competente.

Resposta da Parkito
Sevizio parcheggio navetta top con Brandon, auto al sicuro nel suo parcheggio e lui che ci ha portato all'Inalpi arena. Sicuro, comodissimo e lui super preciso. Ritiro perfetto al punto di ritrovo. Affidatevi a lui se volete stare tranquilli!!

Resposta da Parkito
Brendon ci ha accompagnato al concerto di olly puntuale e simpatico , consigliatissimo , alla prossima

Resposta da Parkito
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.