Banner for Parkos.at

Parkos.at Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Haben über parkos bei "0049 richtig parken" geparkt. Hat alles super funktioniert! Einziger Kritikpunkt: das Parkhaus war schwer zu finden, da nirgends "0049 richtig parken" stand. Stattdessen nur... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat von Anfang bis zum Ende alles super funktioniert. Von der Abgabe des Autos bis zur Abholung hat alles perfekt geklappt. Top Ablauf und sehr freundlich und professionell! Sollten wir von Stuttg... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Site de comparação de preços
  2. Traslado do aeroporto
  3. Garagem de estacionamento
  4. Parque de estacionamento
  5. Serviço de estacionamento personalizado

Escrito pela empresa

Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.

Informações de contacto

• Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Holanda

• parkos.at

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns

Die Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Kontaktseite.

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

476 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

274 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Perfekt

Perfekt, bis auf ein kleines aber dennoch wichtiges Detail. Der Parkplatz ist trotz Navi nicht auf Anhieb zu finden. Wir sind locker 20 min. in der Gegend rumgefahren, bis wir ihn unter tel. Anweisung des zuständigen Herren endlich erreicht haben. Offenbar hatten viele Kunden davor schon das selbe Problem.
Ein markante Beschilderung wäre wünschenswert.

28 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat von Anfang bis zum Ende alles…

Es hat von Anfang bis zum Ende alles super funktioniert.
Von der Abgabe des Autos bis zur Abholung hat alles perfekt geklappt. Top Ablauf und sehr freundlich und professionell! Sollten wir von Stuttgart abfliegen werden wir sicherlich wieder bei Ihnen reservieren.

8 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Ablauf unseres Parkerlebnisses war…

Der Ablauf unseres Parkerlebnisses war SUPER. Wir kamen um 2:30 morgns zum Parkplatz und wurden etwas später abgeholt (laut Fahrplan). Trotz der Hitze in München war es im Auto relativ kühl als wir nach 2 Wochen wieder per Shutelbus zum Parkplatz zurück gebracht wurden. Alles verlief SUPER. Werden den Parkservice sicher wieder nutzen.

8 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr nah von Bahnhof;einfach zum…

Sehr nah von Bahnhof;einfach zum finden, perfect 👏🏻👏🏻

4 de agosto de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und der einfachen Anfahrt zufrieden waren. Vielen Dank für die tollen Worte und die Bewertung!

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Parkos Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Super, nur ein Kritikpunkt...

Haben über parkos bei "0049 richtig parken" geparkt.
Hat alles super funktioniert!
Einziger Kritikpunkt: das Parkhaus war schwer zu finden, da nirgends "0049 richtig parken" stand. Stattdessen nur ein schwarzer, unbeschrifteter Van in einer Einfahrt. Das hätte man dazusagen sollen. So sind wir mehrere Male daran vorbeigefahren....

15 de julho de 2026

Guten Tag Bettina Mills,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ansonsten alles super funktioniert hat und Sie zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Anfahrt und der Beschilderung vor Ort bei 0049 richtig parken. Wir nehmen solches Feedback sehr ernst, um den Ablauf für unsere Kunden immer weiter zu verbessern. Da es sich hier um eine organische Bewertung handelt, konnten wir Ihre Reservierung im System leider nicht direkt zuordnen, werden den Hinweis zur besseren Orientierung vor Ort aber sehr gerne an den Partner weitergeben.

Falls Sie Fragen zu Ihrer Buchung haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Unser Team ist an sieben Tagen in der Woche für Sie da!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Parkos-Team

Zuverlässig

Hat alles wunderbar geklappt. Die Wartezeit bei der Rückkehr war etwas lang, aber insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich kann Parkos gern weiterempfehlen.

25 de junho de 2026

Hallo Sardinien,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass alles zuverlässig geklappt hat und Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Leider konnten wir Ihre Reservierung in unserem System nicht finden. Dennoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die längere Wartezeit entstanden sind.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Parkos

Sehr gut mit kleinen Fehlern

Der Ablauf an sich am Flughafen hat sehr gut funktioniert.
Allerdings zwei Kritikpunkte: dass Parkos Zeiten vergibt, zu denen der Dienstleister noch nicht verfügbar ist, sollte nicht passieren. Genau das war bei mir der Fall (3:00 Uhr früh), der Service hat sich am Vorabend gemeldet, dass wir eine Stunde später erst kommen sollen, was schon zu etwas Hektik führen kann.
Zweiter Punkt, ich habe überdachtes Parken gebucht, trotzdem war mein Auto ziemlich voll mit Vogelsch...., was natürlich auch in einer Garage passieren kann. Trotzdem etwas ärgerlich.

11 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Parkplatz ist super zu erreichen!

Der Parkplatz ist super zu erreichen und die gesamte Abwicklung hat reibungslos funktioniert. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Informationsfluss im Vorfeld. Das Personal vor Ort vom Life Hotel war extrem aufmerksam, freundlich und hat alles bestens erklärt. Parkos.at ist wirklich zu empfehlen – gerne wieder!

8 de julho de 2026

Klare Weiterempfehlung

Anfangs war ich skeptisch, ob ich für den günstigen Preis tatsächlich die gebuchte Leistung erhalten würde. Diese Skepsis war jedoch völlig unbegründet. Von der Buchung bis zur Abholung meines Autos in Schwechat Parktiger 1 hat alles reibungslos funktioniert.

Die Kommunikation war ausgezeichnet – ich erhielt stets klare und genaue Informationen. Aufgrund einer Flugverspätung konnte ich mein Auto erst etwa 45 Minuten später als geplant abholen. Nach einem Anruf bei der angegebenen Telefonnummer wurde mir freundlich erklärt, wie ich weiter vorgehen soll. Bereits am nächsten Tag erhielt ich eine E-Mail mit der Information, dass mir für die verspätete Abholung keine zusätzlichen Gebühren berechnet werden.

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann diesen Parkplatz uneingeschränkt weiterempfehlen.

26 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat alles bestens funktioniert

Es hat alles bestens funktioniert, daher werde ich diese Möglichkeit sicherlich wieder beanspruchen und hier auch gerne mit 5Sternen bewerten. Den Ausdruck bzw. Barcode einfach bei der Schranke scannen, freien Platz aussuchen und danach zur Strasse kaufen wo die Busse stehen und warten bis der nächste kommt, bei der Abholung funktioniert es gleich. Am Parkplatz C warten bis der Bus kommt, denn er kommt fix. Alles super!!

27 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais